Derniers Avis : Comme un oiseau sur la branche - Page 6
Comme un oiseau sur la branche
2,8
1202 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Sebmagic
Publiée le 10 janvier 2011
Un Mel Gibson excellent, un film assez drôle et agréable bien que cliché. On sent que le film a légèrement vieilli mais ça ne pose pas de problèmes : on passe un bon moment.
Film d'action classique qui se laisse facilement regarder. Ne restera pas dans les annales mais ne sera pas qualifié de mauvais film. A voir au moins une fois.
Une petite comédie d’action qui se laisse suivre, les péripéties s’enchaînent à un rythme frénétique, l’alchimie entre le couple vedette fonctionne parfaitement on sent bien la complicité entre les deux acteurs, puis il y a David Carradine qu’on voit malheureusement trop peu, sa première apparition à l’écran à la sortie de prison m’a bien fait marrer avec son look impayable et sa badass attitude en carton, sacré David. La mise en scène manque cruellement d’ampleur par contre, certainement parce que le réalisateur vient de la TV.
Une comédie d'action, genre qui a fleuri dans les années 90 suite au succès de L'Arme Fatale (qui n'a pourtant rien d'une comédie mais bon...). On y retrouve un M.Gibson en forme, une G.Hawn horripilante et derrière la caméra cet honnête tâcheron qu'est John Badham, peu inspirée et qui a bien du mal a remplir son contrat en humour comme en spectacle malgré un script contenant de bonnes idées.
Excellent film avec l'uns de mes acteurs préférés Mel Gibson. Très drôle c'est comme un sous l'arme fatale mais très réussi! Goldie Hawn est très drôle et le scénario bien que basique reste efficace. Très très bon film!
Une comédie d'action qui ne restera pas dans les annales, mais qui offre toutefois un moment de divertissement honnête. Autant la première partie du film est assez moyenne, plutot banale même, et ne survivant que grace à son humour, la deuxième partie est de meilleure facture. Les scènes d'action se font plus spectaculaires et il y a quelques moments assez droles. Toutefois, il faut reconnaitre que derrière la caméra, John Badham a déja été plus inspiré. Le film doit en réalité beaucoup à son duo principal, l'excellente et bien trop sous-exploitée Goldie Hawn, fatiguante ici (mais c'est son rôle) et l'épatant Mel Gibson, déjanté et drole au possible. A noter la présence de David Carradine et Bill Duke dans les roles des deux "bad guys". Regardable.