Sans Peur
    1,9
    145 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans Peur ?

Fridou Fridou
    Fridou Fridou

Publiée le 9 décembre 2022
    Bluffant ce film de l action certes ,des meurtres oui ,une histoire bien sur , des talents OUI
    A voir car ce film transpire l union ,la force avec des histoires de vie intéressantes
    Emmanuel Douce
    Emmanuel Douce

Publiée le 9 décembre 2022
    Un film plein d'énergie , avec un mélange de style
    Pollard Olivier marschal et des scènes à la tarantino.
    Félicitations aux acteurs, réalisateur qui sont tous amateurs
    Bon film. Manu D.
    Thierry T.
    Thierry T.

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 9 décembre 2022
    Très bon film d'action du cinéma indépendant français où l'action et l'humour s'entremêle avec habilité.
    Nathalie Padilla
    Nathalie Padilla

Publiée le 9 décembre 2022
    Très belle surprise, je recommande ce film, un scénario bien ficelé, de l'action des bons acteurs.
    A voir absolument
    latticia
    latticia

Publiée le 4 décembre 2022
    Un film époustouflant. Il faut aller le voir absolument.
    Un film d'action à première vue mais qui est une vraie histoire humaine aussi
    Les acteurs sont bons,
    l'acteur principal sublime, les prises de vue intéressantes et la musique fantastique
    Jan Luke
    Jan Luke

Publiée le 30 novembre 2022
    Le prix grand film de cinéma indépendant, Beaucoup d'actions de l'humour Bref j'ai passé un super moment, bravo à toute l'équipe.
    Camille Glachant
    Camille Glachant

Publiée le 28 novembre 2022
    Très bon polar sous codes mafieux, sur un bon tempo et porté par une excellente musique de film, des scènes parfois un peu crues mais l'équilibre y est, déroutante cette relation père fils et une intrigue bien ficelée
    BRAVO à toute l'équipe de réalisation que j'aie pu rencontrer lors de l'avant première en France à Cogolin.
    Sans Peur et sans reproche cette réalisation bien menée 🎥
    magali carut
    magali carut

Publiée le 27 novembre 2022
    Des échanges musclés, des scènes d'actions immersives, un incroyable jeu d'acteurs ...
    Un film qui vous tient en haleine dès les premières minutes
    Pour faire court, foncez le voir, vous ne serez pas déçu
    Sandrinepariggi
    Sandrinepariggi

Publiée le 26 novembre 2022
    Enfin un très bon film Français qui Flingue avec une vraie histoire à suivre jusqu'à la fin. Il y a aussi de l'humour dans ce "thriller" qui raconte l'histoire d'un bipolaire et d'une nymphomane... famille de mafieux etc... je le compare positivement à Bac Nord. Sur l'affiche il est écrit 40 prix internationaux, ça ne m'étonne pas.
    sophie delsol
    sophie delsol

Publiée le 26 novembre 2022
    Vraiment un super film , on ne s'ennuie pas une seconde, très bons acteurs, l'histoire est pleine de rebondissements, à voir et à revoir, j'ai passé un super moment !
    Myriam Macauley
    Myriam Macauley

Publiée le 25 novembre 2022
    Très bon film, une histoire qui nous tient en haleine.
    Je vous conseil il vaut le détour !
    N’hésitez pas !
    Stanislas Houdoux
    Stanislas Houdoux

Publiée le 25 novembre 2022
    Un film indépendant vivant, riche en émotions, dans un environnement bien choisi. Un jeu d'acteur intéressant, puissant, qui nous plonge à fond dans l'action. A voir!
    Gennaro
    Gennaro

Publiée le 21 novembre 2022
    film d"action ttres bien realisé avec une interprétation remarquable avec une mention particuliere pour Franck interprété par Laurent Cerulli!!film a voir absolument.
    Ryan Desbonnets
    Ryan Desbonnets

Publiée le 18 novembre 2022
    Je suis aller à l’avant première de ce film aujourd’hui, et franchement j’ai été surpris par ce dernier. Le jeu des acteurs, les décors et les musique était excellent. Bien évidemment, je recommande ce film et je tiens à félicité toute l’équipe qui se sont donnés du mal pour réaliser ce long métrage.
    combal daniel
    combal daniel

Publiée le 18 novembre 2022
    De l'action du rythme du sentiment . Un très bon film haletant, on ne s'ennuie pas , une histoire originale et très bien interprétée par toute l'équipe. Les acteurs et les actrices sont de qualité . Les artificiers ont mis le feu partout où il le fallait ; il ne fallait pas manquer de munitions. La réalisation les trucages et les images au top, le rythme est soutenu les actions s'enchainent . On peut reconnaitre des rues de Saint Mitre de Martigues et de Port de Bouc . Très bonne musique . Un film à ne pas louper :)