Sans Peur
    1,9
    145 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans Peur ?

Sandrine62
    Sandrine62

Publiée le 14 novembre 2022
    un très bon film, avec une histoire originale, on est accroché à son siège du début à la fin. L'intrigue est très prenante, la réalisation et les images au top. Les acteurs et actrices que je ne connaissais pas sont très crédibles et impliqués. Des personnages ressortent grâce à la qualité de l'interprétation et le charisme dégagé la femme du parrain serena (vanessa aiffe ceccaldi)et antone(manuel goncalves) le second du parrain. J'ai passé un bon moment ciné, je recommande
    Pigeos Power
    Pigeos Power

Publiée le 13 novembre 2022
    Un très bon film bien mené, haletant, on ne voit pas le temps passer!
    Un scénario et une manière de filmer très rares dans le cinéma français, qui méritent vraiment d'être découverts. Servis par d'excellents acteurs, dont Adrien Stoclet, Laurent Cerulli et Elodie Miramont.
    Max-BodYeti
    Max-BodYeti

Publiée le 13 novembre 2022
    Excellent film, palpitant jusqu'au bout !
    De l'action, de l'intrigue et des rebondissements.
    J'ai adoré les music du film !
    sueelis
    sueelis

Publiée le 13 novembre 2022
    Je suis très intéressée par le profil psychologique des personnages dans les romans, dans les films. Dans ce film d'Emmanuel Saez, j'ai été happée par la profondeur des personnages. Très bien servis par tous les acteurs du film, on perçoit en seulement 1h40 leur histoire personnelle, ce qui constitue un véritable moteur de film. Les scènes d'actions impressionnantes d'intensité et de précision viennent compléter cet aspect. Le scénario qui y est à l'origine est inédit, en particulier dans le fait de mêler les problèmes psychologiques d'Elon à une traditionnelle histoire de mafia. Son caractère de film indépendant lui rajoute une certaine authenticité. N'hésitez pas à voir ce film!
    Sophie Le Chevalier
    Sophie Le Chevalier

Publiée le 12 novembre 2022
    A voir ! Très bon film, scénario et acteurs top
    En haleine tout au long du film, je recommande vivement
    La Tornade
    La Tornade

Publiée le 12 novembre 2022
    C'est l'histoire du jeune Elon balancé entre deux clans mafieux, marseillais et albanais. Le scénario est très percutant et bien consu. la réalisation est parfaitement mené. Le jeu des acteurs est éblouissant. On est porté pendant 1h45 dans ce tourbillon de règlements de compte, d'amour et de vengeance. un film indépendant à voir absolument même s'il est programmé dans peu de salles.
    Michelw
    Michelw

Publiée le 10 novembre 2022
    Un film qui vous tient en haleine du début à la fin,il est certes brutal,mais l univers de la mafia est toujours mouvementé.La réalisation est en place et les acteurs aussi,ce qui permet à l'histoire de se raconter et elle est originale,Un bon film français atypique, je recommande
    Florencelamuse
    Florencelamuse

Publiée le 10 novembre 2022
    Bon film dans le milieu des mafias/gangs/clans de Marseille.
    L'histoire comporte des rebondissements et de l'inattendu en restant claire et cohérent .
    « Famille n'est pas un mot. C'est une sentence. »
    Un excellent scénario .
    Super accroche pour ce film français.
    Cpf Arnaud
    Cpf Arnaud

Publiée le 10 novembre 2022
    Une pépite du cinéma indépendant.
    Plus qu'un film d'action, "Sans peur" est une tragédie sur fond mafieu, dont la noirceur des personnages et leur côté torturés donnent le ton des le début du film.
    Même si on trouve certain clin d'œil aux productions américaines on distingue rapidement un univers du genre qui sort du lot dans le cinéma et qui marque un style bien singulier propre au réalisateur.
    Un film qui redonnera envi aux spectateurs de revenir dans les salle de cinéma et de ressentir des emotions perdu dans les films français de même style.
    Jean Chritophe- A
    Jean Chritophe- A

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 28 février 2023
    un film musclé ou l'on ne s'ennuie pas ,des dialogues forts . Une fois de plus il est démontré que le cinéma indépendant est bourré de talent , un superbe jeu d'acteurs et un spécial bravo pour Laurent Cerulli pour son personnage de Franck , tout juste énorme
    zacspone
    zacspone

Publiée le 30 octobre 2022
    Agréablement surpris, film d'action avec des touches d'humour qui donne un ton décalé au film. A découvrir sans modération...
    Thierry1783
    Thierry1783

Publiée le 29 octobre 2022
    Film vu en avant première. Bon scénario qui tient le spectateur en haleine. Acteurs de qualité qui jouent leur rôle de manière juste et efficace. Un petit plus pour Franck joué par Laurent Cerulli.
    Ines Angulo
    Ines Angulo

Publiée le 29 octobre 2022
    Très bonne réalisation, on en oublie que c’est un film indépendant. Scénario travaillé et rempli de rebondissements. Le film n’est pas prévisible et ne cesse de faire sursauter. Les acteurs sont très bons et pointilleux en ce qui concerne leurs rôles! Mention spéciale à « antone », une rage qui traverse l’écran et le jeux. On oublie que c’est fictif et on se laisse submerger! Très très bon film!