Blow
11123 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

TheWaaalkingDead
TheWaaalkingDead

Publiée le 11 février 2014
Un montage de boucher et une photographie immonde viendront parachever le massacre et seule la dernière partie, un peu moins misérable, sauve le film de la noyade. Encore une de ces bouses qui me donnent envie de faire un peu plus confiance à mes jugements a priori.
Sebastien s
Sebastien s

Publiée le 30 janvier 2014
Un film culte c'est tout !!! pour une fois une histoire de drogue original et vrai
Mathias Le Quiliec
Mathias Le Quiliec

Publiée le 27 janvier 2014
Décidément, cette décennie fût pour Johnny Depp celle des gros nanards et autres navets comme ce Blow. Heureusement que ce monde d'inculte se gave de ça généreusement, c'est ce que s'est dit Depp et une bonne quinzaine d'autres acteurs. Sa carrière était derrière lui, heureusement pour lui elle a repris depuis 4-5 ans maintenant. Las Vegas Parano c'est drôle, Edward scissorhands c'est beau, Blow c'est quand je défèque bien mou. Bon faut dire que les réalisateurs ne sont pas les mêmes, le script est bon lui donc inexcusable. A voir pour Randy le frère d'Earl ( My name is Earl) quelle barre quand j'ai vu sa tronche, je ne l'avais jamais vu ailleurs.
Publiée le 28 décembre 2013
Malgré un casting de choix(Johnny Deep et Penelope Cruz) ''Blow''n'arrive pas à vraiment décoller .Certes il y des rebondissements(séjours en prison,fuite de la police etc...). Même si c'est intéressant la manière dont il s'y prend pour arriver à ses fins,l'exportation des différentes drogues etc...Ça reste un film relativement exemple,ils arrivent très vite à trouver un partenaire,à tout vendre,devenir riche,passer à autre chose,à partir vite de la prison blablabla...Sur les 2h du film,c'est malheureux à dire mais je n'en garde que la moitié,et encore je suis large sur ce que je pense vraiment,qui contient les relations entre le père et le fils puis les relations du fils devenu père avec sa séquences sont vraiment très touchantes je e les séquences se rapportant aux sentiments de toute sorte sont très bien,rien à dire.
Johnny Deep comme d'habitude est très bon.
Globalement,ce film est un bon divertissement,ce n'est ni un chef d’œuvre ni un ce n'est que mon humble avis bien sur.A vous de voir.
Publiée le 23 décembre 2013
film intéressant fuste par le tandem penelope cruz et johnny depp parfait dans le rôle
Seb Durden
Seb Durden

Publiée le 1 décembre 2013
En regardant ce film j'étais à la recherche de film en rapport avec l'ambition d'entreprendre des caractères de film. Et bien je ne fut pas déçu, on retrouve ici un personnage plein d'ambitions et d'avidité près à toujours aller de l'avant pour en gagner plus, au dépens de ce qu'il possède déjà. Encore une fois le caméléon qu'est Johnny Depp nous en met plein la vue avec une aisance à jouer comme si il était ce fameux Jung. A contrario j'ai trouvé celle de Penelope Cruz un petit plus simpliste et je ne pense pas qu'elle mérite sa place sur l'affiche du film. En outre le film nous montre bien les ravages de l'argent facile et de ce que le fait d'avoir vécu chichement étant jeune peu amener à faire pour rêver plus grand, mais pour au final encore pire.
Jérome D
Jérome D

Publiée le 1 décembre 2013
Johnny Depp est tout simplement génial dans ce biopic sur un narco trafiquant, il y a quelques langueurs mais on est bien dans le film
Publiée le 14 novembre 2013
Blow n'est pas un film mauvais. Par contre, il crée l'illusion de vouloir jouer dans la même cour qu'un Scorsese ou d'un Coppola. Le résultat s'avère assez décevant malgré un rythme sympa et une intrigue plutôt captivante. Penelope Cruz arrive à jouer ce que Johnny Depp ne fait pas, un personnage en pleine décadence. Et même la supercherie du maquillage paraît grossière.
Publiée le 18 octobre 2013
Ce film m'a retourner le cerveau ! Franchement de voir comment on peut tout avoir et d'un seul coup tout perdre et se retrouver seul à espérer voir venir sa fille et au final rien et mourir seul comme un mal propre. La fin m'a vraiment retourné. Mais un excellent film quand même ;)
Publiée le 12 août 2013
Blow? Un film qui ne me laisse pas indifférent. Le casting est très bon (, JORDI MOLLA, , RAY LIOTTA...). On se prend à rêver la vie de ce Georges Jung qui est très romancée dans l'adaptation cinématographique. C'est ce qui est un peu dérangeant car après réflexion ce trafiquant de drogue n'était pas un saint et loin de là. Mais ici on nous le présente comme Mr Tout lemonde qui a réussi quelque chose d'extraordinaire. Je crois que la prestation de et des merveilleux seconds rôles de ce film fait beaucoup au fait que ce film m'a plu.
Inglorious_Ben
Inglorious_Ben

Publiée le 4 août 2013
Moi je dis "oui!".
LE film qui a bercé mes 17 ans.
Un Johnny Depp au top de sa forme et une histoire qu'on prend plaisir à suivre, d'autant qu'elle est tirée de faits réels.
Une fois le générique de fin lancé, on a qu'une seule envie : aller voir sur internet ce qu'est devenu ce fameux Georges Jung.
FaRem

Publiée le 2 juillet 2013
Un très bon film qui raconte l'histoire George Jung, le film est bien fait et ne cherche pas à impressionner avec quelques fusillades que ce soit là l'histoire suffit à nous captiver et de plus Johnny Depp est excellent.
Publiée le 7 juin 2013
Même si le film déborde de lenteurs, ce n'est pas une raison pour ne pas être séduit par la vie de ce dealer novateur qui aura laissé une trace dans le monde des consommateurs. L'interprétation des acteurs est parfaite et se fond à merveille dans l'histoire.
Publiée le 24 mai 2013
"Blow" peut paraitre un peu simple, assez rébarbatif, et ainsi évoquer "une histoire qui ressemble à milles autres" mais il reste un très bon film. Il reste un très bon film justement car il parle d'une histoire a priori peu originale, mais qui prend une certaine dimension quand on s'aperçoit que le film retrace une histoire vraie. D'un autre côté, on a Johnny Depp, encore une fois époustouflant dans on rôle. De l'autre on a entre autres Pénélope Cruz, qui comme pour "Vicky Cristina Barcelona" s'accapare du rôle de la femme complètement déjanté. Le film est d'une part très plaisant à regarder puisqu'on suit l'évolution du personnage principal, alors petit revendeur de drogue, au trafiquant millionnaire qu'il deviendra, tout en sachant qu'on découvrira en même tant que lui, les personnage qui participeront à sa quête. D'autre part, "Blow" étudie en profondeur le thème de la trahison, et de ce fait on partage énormément les sentiments du personnage principal qui avance en même tant que nous le suivons. Ainsi il apparaitra finalement comme un personnage des plus malchanceux, se rendant compte au fur et à mesure de son énorme trip qu'il ne peut faire confiance ni à sa famille, ni à ses amis, ni à personne... et c'est d'ailleurs en se faisant confiance à lui qu'il pensera se sortir de la situation dans laquelle il s'est mise, et dans laquelle on l'a aider à se mettre. "Blow" apparait donc d'abord comme un film vraiment simple à comprendre, et là est tout notre intérêt puisque sachant que l'on suit l'adaptation d'une histoire vraie, on attend d'auatnt plus du résultat final. Et personnellement je n'ai pas été déçu, même s'il suit des étapes, des péripéties que l'on aurait pu deviner, à savoir la situation initiale (il n'est qu'un petit dealer) - la situation centrale (il est maintenant un grand traficant) - le passage quasi obligatoire par la prison (pour ensuite retourner aux affaires) Bref, vous aurez compris que "Blow" ne se démarque pas par son originalité mais par la façon dont il traite se personnages, par la façon dont il les étudie en profondeur, mais aussi par la façon dont il met en scène ces personnages secondaires plus détestables les uns que les autres.
Timothé Poulain
Timothé Poulain

Publiée le 11 mai 2013
De la drogue, de la taule, des femmes, du pognon... Bref, tous les ingrédients du film de durs, un brin inspiré de Scorcese. Si Blow frôle parfois dans le trop larmoyant ou le trop manichéen, son réalisme et la prestation de Jonhy Depp lui confèrent une saveur (ambrée) bien mémorable. A voir !