Ce cher intrus

Poster ma critique
60%
20%
20%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Amélie Kasprzak
Lire ses 2 critiques
5 - Chef d'oeuvre
J'ai adoré ce film, une très belle histoire d'amour, remplie d'émotion de sensibilité,tout en étant "drôle" Un homme sans gêne qui devient d'une douceur ,d'une tendresse indiscutable . Dreyfuss est sublime dans ce rôle qui lui va à merveille.
Ajoutée le 27 juil. 2011 à 19h37
philfly62
Lire ses 2 critiques
5 - Chef d'oeuvre
quel numéro d'acteur de richard dreyfuss qui est étourdissant, tendre et tellement vivant
Ajoutée le 11 déc. 2010 à 21h27
Vous avez vu Ce cher intrus ?
Poster ma critique
carolyn_greg
Lire sa critique
5 - Chef d'oeuvre
je veux le revoir encore je suis romantique moi lolllllll
Ajoutée le 26 oct. 2009 à 15h13
chrischambers86
276 abonnés |
Lire ses 6827 critiques
3 - Pas mal
Lass Hallström raconte ici l'histoire d'une jeune italo-amèricaine,campèe par Holly Hunter,dont la vie est bouleversèe par sa rencontre avec un homme d'affaires qui va rapidement jouer le trouble-fête au sein de sa famille!Richard Dreyfuss incarne ce parvenu d'origine lituanienne dont la limousine voyante autant que le sans-gêne envahissant heurtent Danny Aiello et Gena Rowlands,des bourgeois hermètiques aux ètrangers!D'anniversaires en mariages,le rèalisateur brosse un tableau èmouvant de cette drôle de rencontre entre un clan très attachè à ses origines et un maladroit excentrique en quête de famille et de ses racines!Un beau petit film rempli d'humour et d'èmotion...
Ajoutée le 23 oct. 2008 à 19h12
Ancien utilisateur
2.5 - Moyen
Peu connue, mais vraiment réussie... Cette comédie dramatique, menée avec brillo par une mise en scène excellente, ainsi qu'un scénario très riche, en émouvra plus d'un. Une étoile supplémentaire pour l'excellente interprétation de Richard Dreyfus. Enjoy !
Ajoutée le 14 juin 2008 à 12h08
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui