La Vie dissolue de Gérard Floque

pour 60 notes
dont 16 critiques
| Poster ma critique
20%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Gonnard
40 abonnés |
Lire ses 1526 critiques
0.5 - Nul
Une sorte de best of des années 80 mais en négatif : vêtements dix fois trop larges et colorés façon "Bozo le Clown", dialogues orduriers, musique criarde aux paroles dénuées de sens, jeu des acteurs qui balance entre le pitoyable et le pathétique. C'est à se demander comment Gorges Lautner a pu se regarder dans la glace après cela. Même l'affiche est ratée, un véritable exploit. Le seul intérêt de "La vie dissolue de Gérard Floque" est finalement sociologique.
Ajoutée le 20 janv. à 23h17
Le_Bad_Lieutenant
4 abonnés |
Lire ses 141 critiques
4 - Très bien
Drôle, grossier... la pure coémdie française des années 80 dans la lignées des films tournés avec l'équipe du Splendid. Un film qui nous montre qu'on savait rire de tout à l'époque. Et au moins les comédies était drôles! Un film comme on aimerait en voir en salle aujourd'hui, même si celui-ci n'a pas jouit d'une large notoriété. Un peu dommage d'ailleurs.
Ajoutée le 10 févr. à 15h59
Vous avez vu La Vie dissolue de Gérard Floque ?
Poster ma critique
pcqjlvb
8 abonnés |
Lire ses 930 critiques
2.5 - Moyen
Fort sympathique avec une peu de fraicheur comparée aux précédentes réalisations de G. Lautner. On ne ris pas aux éclats mais on suit les aventures de ce Floque sans ennui.
Ajoutée le 16 août à 06h03
Clarke
1 abonné |
Lire ses 187 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Tout simplement cultissime!! de plus 2 grosses cartouches new wave Daily news "Oh don't stop now" et Annine "Je veux seulement un homme"...
Ajoutée le 22 juil. à 22h04
alexdu85
0 abonné |
Lire ses 343 critiques
4 - Très bien
Étant un fanatique incontestable des années 80, j'ai apprécié ce film dans l'ambiance 80 ... La musique ( don't stop now)en début de film, mais aussi la pub pour le parfum bien imaginé mais trop dans l'excès... Bref bon film, mais quelques passages un peu moyen..
Ajoutée le 29 avr. à 02h32
duglandraoul
1 abonné |
Lire ses 36 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un de mes films cultes ! Rien que la publicité du début pour le parfum, un pure perle d'humour thrash, vaut les 4 étoiles du film. Et la suite du film est de même d'excellente facture, les péripéties de ce publicitaire sont tout bonnement tordantes, tout comme la façon dont il tente de surmonter ces mauvaises passes. Les grands acteurs qui animent cette comédie très typée "années 80" sont tous en très grande forme. A voir !
Ajoutée le 27 mars à 01h25
MyEmotion
5 abonnés |
Lire ses 194 critiques
2.5 - Moyen
Une comédie hilarante grâce aux nombreux acteurs qui essaiment notre plaisir tout au long du film.
Ajoutée le 22 mars à 19h59
ericinho
29 abonnés |
Lire ses 1422 critiques
2.5 - Moyen
Sans être hilarante, cette comédie reste correct et bien sympathique.
Ajoutée le 29 nov. à 14h32
rogertg2
4 abonnés |
Lire ses 767 critiques
2.5 - Moyen
Un film amusant mais qui ne décolle pas. Certains acteurs en font trop. Un bon moment de détente cependant, mais pas plus.
Ajoutée le 12 sept. à 09h09
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui