L'Amour en douce
    •     29% - 2 critiques
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    le pack de 1664
    le pack de 1664

14 abonnés | Lire ses 2414 critiques |

2.5 - Moyen

Un trio d'acteur qui fonctionne bien, le film est bon mais assez inégal dans l'ensemble et un peu haché avec ses alternances du plus comique au plus grinçant.

Ajoutée le 30 août 2008 à 15h52
    chrischambers86
    chrischambers86

276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |

3.5 - Bien

Attachante comèdie de moeurs avec la rèvèlation de la jeune et jolie Emmanuelle Bèart! L'histoire d'un sèducteur abandonnè qui rencontre une prostituèe est peut-être à l'eau de rose mais les acteurs sont tous excellents, de Daniel Auteuil au grand Jean-Pierre Marielle en passant par la trop rare Sophie Barjac! L'amour en douce" rèserve quelques scènes amusantes et même touchantes! Notons que Daniel Auteuil interprète lui-même la chanson culte du gènèrique du film: "Dire STOP ! et que la vie me pardonne, si je n'sais pas toujours comment la vivre, STOP ! Y a plus qu'l'ennui qui rèsonne, je tourne des pages où y a plus rien à lire...

Ajoutée le 24 nov. 2007 à 19h20
    Vous avez vu L'Amour en douce ?
    nastygobs
    nastygobs

4 abonnés | Lire ses 786 critiques |

0.5 - Nul

Exepté Marielle qui comme à son habitude éclate l'écran,le reste dans ce film est à évité,on ne peut que rester indifférent devant tellement la réalisation est molle et trop cul cul d'ailleurs comme l'histoire:sorte de pretty woman pour coincés.

Ajoutée le 08 juin 2007 à 12h18
    uglyvan
    uglyvan

2 abonnés | Lire ses 10 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Marielle est épatant dans ce film; il avait cependant une opportunité de finir le film seul avec Béart et Barjac, ça aurait fait un ménage à trois des plus intéressants; mais il a choisi de (re)donner sa chance à Auteuil, et le couple Béart-Auteuil nous a quand même offert de beaux moments de cinéma par la suite (et puis elle a même eu un enfant avec lui...)

Ajoutée le 01 juil. 2006 à 18h17
    SRB
    SRB

2 abonnés | Lire ses 291 critiques |

4 - Très bien

C'est un film très agréable agrémenté par une très bonne réalisation et de très bons acteurs, pas besoin de les citez, ils sont connus de tous. Ce film est un mélange intelligent de comédie et de sentiment, il est d'une part comique et de l'autre dramatique. Il est accompagné par une musique qui est interpretée par Daniel Auteuil. L'histoire est très originale et ne nous laisse pas voir le temps passer.

Ajoutée le 22 juin 2006 à 12h05
    ralou
    ralou

0 abonné | Lire ses 77 critiques |

2.5 - Moyen

Un film banal mais qui se laisse voir sans déplaisir. En effet le ménage à quatre que peint le film semble peu crédible. Il s'agit don d'un film sauvé une fois de plus de justesse par les comédiens. En effet Auteuil et Béart semblent sincères dans leur relation et c'est toujours un plaisir de retrouver Jean-Pierre Marielle à l'écran. Le film reste tou de même sans grand intérêt.

Ajoutée le 21 juin 2006 à 10h17
    kukrapok
    kukrapok

1 abonné | Lire ses 57 critiques |

4 - Très bien

L'histoire d'un étrange ménage à quatre entre un avocat (Auteuil), une call-girl (Emmanuelle Béart), son ex-femme (Sophie Barjac) et l'amant de celle-ci (Marielle), un thème qui aurait pu être traité par Blier. C'est léger, agréable, intelligent. Molinaro a réalisé une comédie douce-amère bien construite et on est assez vite happé par cette histoire singulière. Même si certains pesonnages et certaines situations peuvent s'avérer un peu caricaturales, l'interprétation est de tout premier ordre. En bref, un film à voir (ne serait-ce que pour contempler la grâce d'Emmanuelle Béart).

Ajoutée le 13 janv. 2004 à 01h52

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non