3 abonnés | Lire ses 176 critiques |
Superbe production AMBLIN ENTERTAINMENT. Très bon divertissement familial.
Ajoutée le 27 janv. 2011 à 19h28 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
3 abonnés | Lire ses 176 critiques |
Superbe production AMBLIN ENTERTAINMENT. Très bon divertissement familial.
Ajoutée le 27 janv. 2011 à 19h28 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Pour ceux et celles qui veulent en savoir plus, le film est une adaptation d'une série culte aux US : "Our gang" , qui a vu passer plusieurs générations d'enfants acteurs au moment du cinéma muet de 1922 à 1929, puis du parlant juqu'en 1944. La série était distribuée par Pathé puis la MGM. Les chiens jouant le rôle de Pete the pup étaient des pit bull. Le personnage de Buckwheat n'est apparu qu'en 1934 et celui de Alfalfa en 1935. La série regorge de plein d'autres personnages aussi délirants les uns que les autres et qui pourtant n'apparaissent pas dans le film de 1994 comme par exemple Farina qui a en même temps tourné avec Laurel et Hardy dans "Thundering Fleas" (1926). Dorothy DeBorba , la dernière actrice vivante de la série originale est partie rejoindre les autres chenapants au mois de février de cette année. Pour la petite histoire, la dénomination "The little rascals" qui est aussi le titre original du film de 1994 existe depuis les années 50. La série a été diffusée en France en 1964 puis 1984 sous le titre "Les petites canailles". Elle a également été adaptée en comics dans les années 30, plusieurs disques ont été édités, au même titre que différents objets de merchandising. On trouve de nos jours plusieurs coffrets de DVDs remasterisés de la série originale (environ 87 épisodes) de plus ou moins bonne qualité, sur les sites de vente en ligne US.
Ajoutée le 09 oct. 2010 à 15h47 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Jadore ce film , mais je ne le trouve sur aucun site .
Ajoutée le 05 mars 2010 à 16h38 Signaler un abus6 abonnés | Lire ses 243 critiques |
C'est un film pour les plus jeunes mais qui reste sympathique.
Ajoutée le 20 févr. 2008 à 18h17 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
J'ai connu ce film lorsque j'étais toute petite, et j'ai toujours chercher des informations dessus sans rien trouver, et je l'ai vraiment adoré car je suis une enfant et ça explique vraiment beaucoup de choses sur tout, et je vous le conseille.
Ajoutée le 20 déc. 2005 à 21h06 Signaler un abus826 abonnés | Lire ses 450 critiques |
Malgré que se soit un film destiné aux jeunes enfants, ce film se laisse tout simplement regarder.
Ajoutée le 11 sept. 2005 à 00h04 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Je trouve ce film sympa pour les enfants , très sont ceux qui pense aux plus petits . J'aimerais pouvoir me procurer ce film que j'ai trouvé jusque là dans les vidéo club .
Ajoutée le 01 juil. 2004 à 20h56 Signaler un abus
De Joss Whedon