Un Cerveau d'un milliard de dollars

- Séances
| Poster ma critique
25%
50%
25%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
landofshit0
10 abonnés |
Lire ses 572 critiques
3 - Pas mal
Harry Palmer ou l'espionnage sans gadget,mais avec un fou milliardaire voulant imposé sa vison au monde.Si l'image et les personnages ne sont pas mauvais quoique allant toucher parfois a la parodie.La mise en scène mais surtout le montage manque de punch.Certains passages sont mou et rallonge le film inutilement.
Ajoutée le 10 janv. à 15h21
AMCHI
76 abonnés |
Lire ses 4077 critiques
4 - Très bien
Michael Caine retrouve pour une 3ème fois son personnage de l'agent Harry Palmer et Un Cerveau d'un milliard de dollars est sans doute son aventure la plus folle avec cette histoire de Texan fou voulant mener une croisade libératrice pour "crucifier ses païens de communistes". Alors que les 2 premières enquêtes de Palmer étaient l'antithèse de James Bond ici on est assez proche de la parodie avec Ken Russell au commande Palmer n'a pas un instant de répit en passant d'Helsinki à la Lettonie sans oublier le Texas ; le final est dantesque. Un film d'espionnage savoureux.
Ajoutée le 06 févr. à 15h48
Vous avez vu Un Cerveau d'un milliard de dollars ?
Poster ma critique
silien
2 abonnés |
Lire ses 47 critiques
5 - Chef d'oeuvre
un film d espionage dont la mise en scéne en fait un scectacle fabuleu mickael y et génial francoise dorleac lumineuse entre les russes et les américains les méchants ne sont pas ce que l on croit cerise sur le gateau la référence final a eisenstein
Ajoutée le 05 mars à 21h04
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui