Chasseurs de dragons

26%
33%
19%
11%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
herve301
Lire ses 66 critiques
2 - Pas terrible
Des images d’animation à couper le souffle... mais cela ne suffit pas à faire un bon film. Le scénario est très simpliste et malgré les belles images on s'ennuie souvent.
Ajoutée le 23 janv. à 17h57
Eline31
Lire ses 4 critiques
4.5 - Excellent
Au départ je me suis dit: tiens, un dessin animé pas cher dont quelqu'un m'a parlé... Pourquoi pas... Je me disais que ce serai un film devant lequel je pourrai manger ou faire autre chose sans trop vraiment suivre, parce que de toute façon c'est pour enfant et ça risque d'être un peu neuneu. Et je me suis régalée du film. Une vraie petite perle. Ce film est juste sublime, le monde qu'ils ont réussi à créer donne envie de se plonger dedans, les personnages sont très attachants, la bande son, juste énorme, et même si l'histoire n'est en soi pas très gaie, le ton est basé sur l'humour... Une perle, ce film!
Ajoutée le 25 déc. à 20h03
Vous avez vu Chasseurs de dragons ?
Poster ma critique
cyril50
1 abonné |
Lire ses 102 critiques
4 - Très bien
Vraiment pas mal pour un film d'animation qui ne vient pas d'Hollywood.
L'animation est très bonne, le design des personnage est moins top.
Un bon moment avec un joli happy-end...
Ajoutée le 22 déc. à 10h05
karl76
Lire ses 66 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Graphisme très beau (décor dans les nuages, avec des roches qui volent), un univers captivant, sans temps mort et avec rebondissement. Un peu court, mais c'est ce qui permet de n'avoir aucune longueur. Une vrai réussite.
Ajoutée le 04 nov. à 22h45
matthieubocopin
12 abonnés |
Lire ses 523 critiques
3 - Pas mal
Visuellement somptueux, ce film d'animation français n'a rien à envier aux productions américaines du genre. Au contraire, c'est là que le film s'en sort le mieux : l'animation est magnifique et les décors sont splendides. Là où ça cloche, c'est au niveau du scénario, car l'histoire est extrêmement mince (des chasseurs de dragons sont engagés pour vaincre un grand méchant dragon, là où tant d'autres ont échoué... et pis c'est tout !) et rien n'est justifié au niveau des péripéties des héros (quand un morceau de plateforme cède ou qu'ils sont attaqués, on ne sait pas pour quelles raisons, les héros non plus et ils s'en foutent, bref ils acceptent ce qui leur arrive sans se poser de questions...). De plus les personnages principaux manquent cruellement de charisme et les dragons sont dans l'ensemble mal modélisés (on dirait des gloutons...). Cependant le film reste assez divertissant et surtout (au risque de me répéter, mais si j'insiste, c'est que que c'est vraiment le cas) vraiment très beau à voir.
Ajoutée le 04 sept. à 17h10
DavidAddison
6 abonnés |
Lire ses 617 critiques
3.5 - Bien
Il est vraiment dommage que le scénario et les personnages ne soient pas à la hauteur de la beauté des images et de la poésie qui s'en dégage.On passe tout de même un agréable moment.
Ajoutée le 23 août à 16h45
folet
Lire ses 47 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Rahhh trop court. Décors magnifiques bon imaginaire, couleurs splendides, musiques très appropriées, gentil humour, personnages adorables. Quel régal. Les Seigneurs Arnold ne devraient peut-être pas (mal) noter ce film ?
Ajoutée le 13 juin à 04h39
HungerSherlock
14 abonnés |
Lire ses 241 critiques
5 - Chef d'oeuvre
le film est pas mal, l'univers est très bien développé, et les graphismes sont magnifiques...
Ajoutée le 05 juin à 21h17
Ewing
13 abonnés |
Lire ses 1790 critiques
1 - Très mauvais
Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.
Ajoutée le 18 mai à 11h31
Spotvull
6 abonnés |
Lire ses 155 critiques
4.5 - Excellent
Un excellent film d'animation local... Très joli, magnifique même. C'est déjà suffisamment rare pour aller le voir. De plus, le scénario est très correct et bien ficelé.
Bref, un film très sympa.
Ajoutée le 06 mai à 15h50
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui