3 abonnés | Lire ses 73 critiques |
Petit joyaux du cinéma thaï, concocté par Les frères Pang en 1999. Un chef-d’œuvre à découvrir absolument !
Ajoutée le 11 août à 14h07 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
3 abonnés | Lire ses 73 critiques |
Ajoutée le 11 août à 14h07 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 35 critiques |
franchement si vous etes fan du genre vous allez vous regaler , perssonnelement ce n'est pas mon cas donc je me suis un peu ennuyer mais il est tres plaisant, niveau realisation c'est un pur chef d'oeuvre .vous l'aurez compris e film a marquer son epoque si un jour vous tomber dessus achetrez le .
Ajoutée le 19 mars à 23h11 Signaler un abus
19 abonnés | Lire ses 968 critiques |
Très bon film, bien rythmé avec de l'action et de l'émotion, une superbe fin. A voir !!
Ajoutée le 03 oct. à 08h46 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 24 critiques |
Un Bangkok autrement, pas celui des touristes. Un climat de la philosophie Thaïlandaise :Ici on n'intervient pas dans la vie des gens, chacun a droit a son secret, il n'y a pas de contrôle des âmes, chacun règle pour lui même la conduite de sa vie"Le Bouddhisme considère sa libération comme une affaire strictement personnelle, on ne sauve pas les autres, L'autre en Thaïlande est libre, ce qui lui arrive ne nous concerne pas. Tout conflit dérange la paix de l’espritIl peut entraîner des conséquences imprévisibles: violences graves, mort,Un homme tombe criblé de balles: il a déplu a quelqu'un, le tueur Thaï s'éloigne,Combien pour le contrat ? Peu importe il a tué sans haine, pas fâché, il a été poussé là par une chaîne de circonstances auxquelles il n'a pas pu se dérober" F.Guido
Ajoutée le 20 juil. à 15h09 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 1634 critiques |
un bon film le meilleur des frere pang je le conseil
Ajoutée le 19 juil. à 23h56 Signaler un abus
Les Frères Pang réalisent un coup de maître, et contribuent à mieux faire connaître l'excellent cinéma thaï, qui ne souffre aucunement de la comparaison avec Hollywood, bien au contraire !
Ajoutée le 10 févr. à 07h51 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 372 critiques |
Bon film de yakuza, pas original, mais efficace, bien interprêté, bien mis en scène. Mille fois meilleur que son lamentable remake acec Nicolas Cage.
Ajoutée le 11 nov. à 13h01 Signaler un abus
53 abonnés | Lire ses 573 critiques |
La marque de fabrique des frères Pang: un esthétisme des plus séduisant. La mise en scène est d'une richesse inégalé et réussie à combler, sans grande difficulté, un scénario un peu léger.
Ajoutée le 23 juin à 17h56 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 4 critiques |
Plutôt bien filmé avec de bons plan pour un film à 80% sans dialogue mais un peu ennuyeux car l'histoire principale est sans intérêts!
Ajoutée le 06 mars à 17h32 Signaler un abus
83 abonnés | Lire ses 1752 critiques |
Pour leur premier film en commun, les frères jumeaux Danny et Oxide Pang signaient avec "Bangkok Dangerous" un excellent polar maîtrisé et virtuose qui suit la vie d'un jeune tueur à gages sourd et muet. Contrairement au remake US, pas de dialogues ridicules ni de morale stupide, le "Bangkok Dangerous" thaï est un film cru et violent où les personnages ne cherchent pas la rédemption et acceptent la fatalité de leur existence. En cela, le film thaïlandais se fait beaucoup plus profond et noir que le film américain sorti récemment. A noter aussi que ce film est bien mieux réalisé que le remake (et qu'il est l'inspiration principale d'un film tamoul très réussi : "Pattiyal")!!
Ajoutée le 14 sept. à 11h42 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
4 860 vues
276 vues