Taking lives, destins violés
    •     21% - 46 critiques
    •     5% - 10 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Dr--Reid
    Dr--Reid

2 abonnés | Lire ses 126 critiques |

3.5 - Bien

Un polar sympa, plein de suspens mais qui souffre de quelques longueurs. Les personnages sont intéressants et bien joués, l'intrigue est prenante.

Ajoutée le 13 mai 2012 à 15h48
    Enarpilod
    Enarpilod

15 abonnés | Lire ses 459 critiques |

3 - Pas mal

Un bon petit thriller policier sans prétention qui tient en halène. Angelina Jolie s'en sort bien mais le film accuse quelques lenteurs dérangeantes.

Ajoutée le 22 févr. 2012 à 19h19
    Vous avez vu Taking lives, destins violés ?
    ponponette
    ponponette

11 abonnés | Lire ses 268 critiques |

2 - Pas terrible

Il n'y a pas grand chose à retenir de ce thriller mollason, sauf peut-être le joli visage d'Angelina Jolie.

Ajoutée le 18 févr. 2012 à 11h21
    Hadri96
    Hadri96

7 abonnés | Lire ses 1041 critiques |

3.5 - Bien

Un suspense haletant, pour un bon thriller avec une très bonne interprétation d'Angelina Jolie.

Ajoutée le 10 janv. 2012 à 21h13
    seraya
    seraya

1 abonné | Lire ses 57 critiques |

2 - Pas terrible

Un film qui pompe tous les effets de style du genre mais qui arrive à nous divertir un minimum... Rien de nouveau, des scènes prévisibles mais Angelina Jolie et Ethan Hawke arrivent à nous tenir en haleine jusqu'à la fin quand même. Toutefois, ce film ne restera pas dans les annales.

Ajoutée le 18 déc. 2011 à 00h15
    Caro-Armato-Italiano
    Caro-Armato-Italiano

7 abonnés | Lire ses 524 critiques |

2.5 - Moyen

Le problème dans le film réalisé par D.J. CARUSO, c'est qu'il contient de grandes invraisemblances... Néanmoins, le divertissement est bien au rendez-vous. Angelina JOLIE réalise une grande performance d'actrice aux côtés d'Ethan HAWKE. Les scènes s'enchainent de manière assez fluide. Bref, dans l'ensemble, "Taking lives, destins violés" s'avère efficace.

Ajoutée le 28 nov. 2011 à 23h45
    stillpop
    stillpop

21 abonnés | Lire ses 1404 critiques |

2.5 - Moyen

Je confirme, entre Gena Rowlands entièrement reliftée et Jolie entièrement regonflée et retaillée, on aura bientôt un cinéma hollywoodien spécialisé dans la galerie des horreurs, surtout quand on a droit à des gros plans de ces manipulations chirurgicales qui à elles seules donnent un degré supplémentaire à l'angoisse ! La plupart des films avec Angelina sont des catastrophes, donc on y va sans plaisir particulier, oui, mais il y a les acteurs, Tcheky, Anglade et Martinez, qui parlent un peu français dans le film, et Hawke, qui même s'il est aussi transparent qu'un Matt Damon, est quand même plus doué. Bref, c'est une collaboration internationale basée à Montréal qui sort de l'ordinaire. Beaucoup de sang et d'horreurs. L'action est un peu trop rapide et on a pas le temps de s'attacher ou de rentrer dans l'intrigue. Tous les gimmicks du genre sont présents, mais c'est quand même correct. Un peu trop de coïncidences, un peu trop de facilités, mais ça fonctionne néanmoins. La fin est originale bien que prévisible, et finalement, on passe un bon moment, qui donne l'impression d'un survol, on reste dans le domaine du divertissement, au lieu de rentrer dans celui du polar psychologique.

Ajoutée le 27 août 2011 à 00h06
    léa c.
    léa c.

11 abonnés | Lire ses 81 critiques |

4 - Très bien

Un bon film policier , un très beau casting ; une intrigue très intéressante avec pleins de rebondissements meme si à un certain moment on comprend la chute (qui est déjà vu) , mais le dénouement surprend !

Ajoutée le 18 août 2011 à 23h41
    Vlaad27
    Vlaad27

0 abonné | Lire ses 358 critiques |

3.5 - Bien

Un bon casting, un scénario assez rythmé avec une fin plutôt réussie, bref un bon policier même si l'on devine assez rapidement qui est le tueur, ça serait mon plus gros reproche. Cela reste tout de même un bon policier à voir.

Ajoutée le 19 juil. 2011 à 13h32
    dtj
    dtj

6 abonnés | Lire ses 229 critiques |

2 - Pas terrible

Assez moyen, et si on enlève les 5-10 dernières minutes c'est pire. Les acteurs principaux font le job comme il faut, l'idée de base est bonne, mais le scénario est extrêmement prévisible. Ca se regarde bien, mais rien de passionnant, heureusement que la fin du film remonte le tout !

Ajoutée le 30 mai 2011 à 04h31
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non