Bubba Ho-Tep
3,2
1358 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 août 2009
Un OCNI! Surement le film le plus décalé qu'il m'est été donné de voir, un régal !
moonboots
moonboots

Publiée le 12 août 2009
c'est sympathique, on retrouve avec plaisir Bruce Campbell, le combat final entre les vieillards et la momie est épique
wesleybodin

Publiée le 5 juillet 2009
Le King comme vous ne l'avez jamais vu!
Réalisation parfaite, dialogues succulents, histoire loufoque totalement déjantée, Bubba Ho-Tep est un petit chef-d'oeuvre d'humour noir.
Publiée le 25 juin 2009
un scénario assez original un bruce campbell excellent drôle et touchant a la fois mais certaine lourdeur et longueur font vraiment du mal au film dommage mais il reste fun a regarder
Publiée le 26 mai 2009
Tombé un soir par hasard sur ce truc passant sur arte, le télétexte me racontait "un film original fait par un des maitres du film d'horreur" avec un pitch paralant de Elvis Presley. Je suis pas fan du tout des films d'horreur, mon record d'écoute de Presley dépasse difficilement une chanson, mais bof, il est minuit, je n'arrive pas à dormir, je regarde, si c'est mauvais je regarderais une redif' de thalassa. Et là bim! film complètement délirant avec momie déguisée en cowboy, JFK et Presley gateux et course poursuite en déambulateur. Répliques cultes, réalisation au rendez vous, très très bon film, complètement délirant. Et puis ça m'a évité un sujet sur la pêche du homard en mer baltique donc, ça mérite amplement quatre étoiles.
jamesluctor
jamesluctor

Publiée le 19 mai 2009
Une comédie touchante, qui au travers de son histoire fantastique de momie veut délivrer un message à propos de la vieillesse dans les maisons de retraite, et des relations qu'entretiennent les "jeunes" avec leurs aînés". Le personnage de Bruce Campbell est immédiatement attachant, et le rythme du film, bien que peu rythmé, reste intéressant. L'humour allège le tout. Un film qui mérite d'être vu.
Publiée le 18 mai 2009
Rien à dire ++++++++ déjanté, décalé. Ske j'aime Comme tous les autres films que j'ai noté, que du bon!!!
Publiée le 26 avril 2009
Un film qui mérite d'être vu. L'absurde de la situation est très bien trouvé. Un changement rafraichissant dans tous ces films stéréotypés. L'humour et l'émotion se mêlent pour donner un résultat plus que satisfaisant, forcément culte!
Publiée le 23 avril 2009
Tres beau film. Les perso sont hyper attachant et on n'a (pour certain) le plaisir de retrouver Bruce Campbell au sommet de sa forme. Peu de films peuvent se vanter de mélanger drole et emouvant avec une parfaite armonie. Et bien Bubba Ho-Tep, lui, il le peut.
Publiée le 6 avril 2009
Un film vraiment très drôle, mais qui se contient. La seule idée d'un vrai-faux sosie d'Elvis et de JFK noir est hilarante! Une chasse à la momie dans une maison de retraite est à double tranchant, d'un côté le comique des situations et des réflexions sur la vieillesse intéressantes, mais avec parfois des longueurs, mais que voulez vous, marcher avec un déambulateur prend du temps!
Gonnard
Gonnard

Publiée le 25 mars 2009
Un délire d'1h30 à base d'Elvis et de momies. Point fort du film, la narration très caustique. Soit on devient fan, soit on n'adhère pas du tout, moi j'appartiens à la première catégorie. En plus, vous aurez droit à des révélations inédites sur Marilyn Monroe !
Franck L
Franck L

Publiée le 19 novembre 2009
Bien sûr, il faut prendre ce film au 3ème, voir 4ème degré... Mais bon, même avec ça, ça ne l'a pas fait. J'ai dû sourire trois ou quatre fois, et le reste du temps, j'ai trouvé ce film pathétique.
Publiée le 28 septembre 2012
Une petite perle d'humour noir remplis de tendresse et d'émotion. L'horreur y est bien évidemment présent. Bruce Campbel et Ossie Jones nous livre deux prestation excentrique mais juste. Un film Hors norme mais (donc) jouissif. A voir absolument.
leyashadesalpages
leyashadesalpages

Publiée le 2 avril 2009
Enorme ! Tout y est, des personnages fantastiques, une histoire qui ne veut rien dire mais qui est finalement logique. Vraiment une tres bonne surprise.
Malevolent Reviews

Publiée le 7 juillet 2017
Véritable hommage au culte d'Elvis Presley, Bubba Ho-Tep est un petit bijou du fantastique comme on n'en voit que très rarement. Sorti tardivement en France et de façon inaperçue, le long-métrage de Don Coscarelli (la trilogie Phantasm) joue avec les vieux codes du genre et réussit le coche, le tout étant filmé à la fois avec passion et dérision. L'histoire, aussi délurée qu'originale, s'avère immédiatement prenante et nous entraine avec humour dans une maison de retraite de l'Amérique profonde où se côtoient décérébrés, séniles et... Elvis Presley ! Campé par un Bruce Campbell habité par son personnage, le King déchu n'est plus que l'ombre de lui-même, forcé d'être aidé pour vider sa vessie, marche avec un déambulateur et passe inaperçu aux yeux de la nouvelle génération. Heureusement pour lui, une momie vieille de mille ans décide de venir se nourrir des âmes de ces sexagénaires dont personne ne veut, et ce bon vieux Elvis y trouve là l'occasion de se racheter de se prouver encore à lui-même que le King n'est pas mort. S'en suit une mésaventure épique où notre bon vieux gars de Memphis va affronter un insecte coriace, une momie et surtout ses vieux démons, véritablement arc dramatique couvrant tout le long-métrage. Ainsi, effets spéciaux de qualité et scénario très bien écrit autour d'une interprétation bluffante font de Bubba Ho-tep un petit chef-d’œuvre du genre sous-estimé auquel il ne faut pas passer à côté...