Jimmy Neutron : un garçon génial
    • Le saviez-vous ?
    Note moyenne :   3,4 pour 119 notes dont 19 critiques  |

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    ouik
    ouik

1 abonné | Lire ses 131 critiques |

3 - Pas mal

Animation clairement destiné à un trés jeune publique mais malgré cela j'ai passé un bon moment. Grâce à un scénario qui bouge sans cesse et ou l'action est perpétuelle. Seul petit défaut, le visuel n'a pas un grand rendu mais on l'oubli vite tellement le physique des personnages est sympathique avec leurs grosses têtes.

Ajoutée le 10 août à 23h56
    zhurricane
    zhurricane

6 abonnés | Lire ses 576 critiques |

0.5 - Nul

Autant le dire tout de suite ce film est destiné aux plus jeunes,à part quelques scènes drôles l'humour reste destiné à cette tranche d'âge.

Ajoutée le 01 juin à 14h49
    Vous avez vu Jimmy Neutron : un garçon génial ?
    Malevolent-Reviews
    Malevolent-Reviews

99 abonnés | Lire ses 2107 critiques |

3 - Pas mal

Premier film en images de synthèses de la firme Nickelodeon, Jimmy Neutron s'avère être une agréable surprise. Alors que DreamWorks commence à clairement emboiter le pas sur Pixar au niveau de la qualité de l'animation 3D, nous faisons ici face à des graphismes non pas rudimentaires mais encore insatisfaisants, Nickelodeon, alors princes d'une animation 2D pourtant excellente, expérimentant cette 3D quasi-omniprésente en ce début de millénaire. Outre des graphismes quelques peu décevants, nous nous retrouvons devant un humour tantôt infantile tantôt barré, un look post-50s du plus bel effet et des personnages délurés immédiatement attachants. Le scénario est quant à lui gentillet, mélange d'aventures épique et d'éléments improbables (comme les enfants partant pour l'espace sans combinaisons). Le point d'orgue de Jimmy Neutron ne réside donc pas dans son histoire, remake d'un vieux pilote de série abandonné, mais bel et bien de l'univers qui entoure cette histoire, à savoir une ville atypique, des enfants aux personnalités variées et de nombreux gadgets rigolos inventés par notre héros, gadgets tous plus fascinants les uns que les autres : robot-chien à tout faire, machine coiffante , accélérateur de temps ou encore spray "éliminateur d'odeurs"... Avec ses inventions toujours plus farfelues et un humour parfois très acéré (il faut voir le chien robotique de notre héros "faire le mort" pour s'en convaincre), le long-métrage réussit à pleinement divertir autant les grands que les plus petits qui, eux, se régaleront de l'aventure spatiale mouvementée et des couleurs flashy omniprésentes. Ainsi, prémisse de la série télévisée qui obtiendra un large succès, Jimmy Neutron est un film d'animation de qualité qui, même s'il ne joue pas vraiment dans la cour des grands et énerve parfois de sa bêtise abrutissante (beaucoup de dialogues sont très bâclés), peut se tarir d'être néanmoins un excellent divertissement.

Ajoutée le 21 févr. à 01h59
    Miamsolo
    Miamsolo

93 abonnés | Lire ses 1004 critiques |

1 - Très mauvais

Avant le dessin animé diffusé constamment sur Nickelodeon, il y avait ce film sorti sur grand écran. Si vous n’aimez pas le dessin animé, vous n’aimerez surement pas le film. En effet, le long-métrage est tout aussi mauvais que le dessin animé. Les séquences drôles sont rares. Le seul intérêt du film est le personnage Sheen, totalement délirant et hilarant. Si le film était centré rien que sur lui, je suis sur qu’il aurait été plus amusant.

Ajoutée le 05 juil. à 10h19

GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

93 abonnés | Lire ses 1539 critiques |

3 - Pas mal

malgré une animation bas-de-gamme ose-je dire, Ce film est d'assez bonne qualité, presque excellent ! très amusant avec des personnages bien imaginés et un scenario simple mais efficace. Et la présence de l'incroyable morceaux des légendaires ramones "Blitzkrieg Bop" !!!!!!!!!!!! Un film tres satisfaisant et a conseiller aux gosses qui rêverais de se débarrasser de leurs parents... donc a tout les gosses quoi.

Ajoutée le 01 févr. à 19h22
    pcqjlvb
    pcqjlvb

8 abonnés | Lire ses 930 critiques |

2.5 - Moyen

Pourquoi si peut de critique ? Passé inaperçu ? Quelle erreur ! Ce film d'animation, s'il semblera peut-être trop "correct" à certain, nous offre un divertissement de qualité ! Il y a un grain de folie dans cette mécanique ! L'histoire est délirante et colle parfaitement à la série qui vaut déjà son pesant de cacahuète. Traversez l'espace sur un manège et vivez mille aventures avec Jimmy et ses amis, vous ne serez pas déçu !

Ajoutée le 11 sept. à 00h41
    bighomer
    bighomer

0 abonné | Lire ses 30 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

jimmy neutron est un super dessin animé vachemen bien fait avec une bonne histoire et des gags vraiment droles dommag qu'il soit si court et qu'il n'y ait pas eu de suite

Ajoutée le 30 déc. à 22h56

Dydou_Spielberg
    Dydou_Spielberg

6 abonnés | Lire ses 167 critiques |

4 - Très bien

Un bon film d'annimation pour la fampille . L'histoir est bien . les personages son bien la réalisation sont bien . les déffauts c'est que c'est cours,s'il y aurrai plus de méchant. Enfin il est pas mal mal , pour un film de 2002 . passer un bon momment .

Ajoutée le 04 janv. à 18h46
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non