Carton rouge - Mean Machine

30%
13%
31%
Trier par Les plus récentes- Critiques les plus utiles
- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Hadri96
8 abonnés |
Lire ses 1418 critiques
3 - Pas mal
Un film sympathique, divertissant. Le match de foot final est très bon et bien filmé. Dommage qu'on ne voit pas beaucoup Jason Statham mais des qu'on le voit la scène est tres bonne.
Ajoutée le 15 mai 2013 à 22h52
bibtar
3 abonnés |
Lire ses 232 critiques
3 - Pas mal
Apposé par certains aspects de la marque du grand G. Ritchie, ce film a tout d'une bonne comédie à l'anglaise: des répliques assez bien écrites, de effets de Suspense que l'on croit déceler et qui tourne à tout autre chose ou encore de l'humour soit bien gras soit basé sur des coups et chutes! Et sûrement en ça que réside les meilleurs moment de l'anglais britannique, bien que ici le tout reste léger. Tout comme le scénario d'ailleurs plutôt linéaire, bien que quelques scènes et événements relèvent parfois le tout, mais l'essentiel se trouve dans le match et sa préparation, le reste n'est que prétexte à la dénonciation du système carcéral anglais ou encore(et comme souvent) des problèmes nationalistes et ethniques dans ce pays. Ce qui d'ailleurs est plutôt bien amené à tout au long du film. Pour ce qui est du casting, on a faire non seulement a la crème anglaise du genre, mais surtout avec les acteurs fidèles aux chefs-d'œuvre de G. Ritchie ce qui donne forcément une force supplémentaire au film. Et un J. Statham tout simplement hors du commun, Dans rôle dans lequel on jubile aussi quand on le voit... Et la c'est réussi a souhait, il est put simplement formidable. Bref, une bonne poilade et un sacré moment de football à l'anglaise.
Ajoutée le 23 mars 2013 à 01h54
Je trouve cette critique inutile
Déjà vu Carton rouge - Mean Machine ?
Publier ma critique
Attila de Blois
12 abonnés |
Lire ses 924 critiques
3 - Pas mal
Malgré la présence de nombreux clichés liés au milieu carcéral, on ne peut s'empêcher de vibrer au rythme de l'histoire et du match final. On sait tous comment ce film finit avant même d'avoir commencé mais la touche d'humour apporte son petit plus (mention spéciale au personnage de Jason Statham).
Ajoutée le 22 mars 2013 à 20h16
Yag Y.
Lire ses 5 critiques
3 - Pas mal
Un film qui mérite sa note. J'aime le foot, donc la partie sportive du film est sympa. L'univers carcéral m'a dérangé mais je ne sais pas si ça pouvais etre mieux réalisé. Quand meme équilibré entre la violence et l'humour, étonnant! Merci pour les film de foot, VIVE LE FOOT! (lol).
Ajoutée le 11 mars 2013 à 17h58
ForzaBZH
Lire ses 32 critiques
2.5 - Moyen
Un film de mec, gros bras. Du foot, des muscles, de la sueurs et du pseudo sexe. Un Statham amusant dans son rôle de psychotique. Ne restera pas dans les annales.
Ajoutée le 02 janv. 2013 à 22h36
ygor parizel
36 abonnés |
Lire ses 2508 critiques
1 - Très mauvais
Film vraiment mauvais, la partie sur la descente aux enfers d'un ancienne star de foot même si elle n'est pas pertinente est regardable mais ensuite les scènes de match sont ridicules. Jamais drôle et sans idées de réalisation ainsi que de scénario, oublié ce film.
Ajoutée le 20 juil. 2012 à 11h15
g0urAngA
17 abonnés |
Lire ses 1485 critiques
3 - Pas mal
Skolnick multiplient les effets de style, rendant la rencontre assez vivante. Pour son premier long métrage, le cinéaste s'est grandement inspiré de l'ambiance Snatch et d'Arnaques, crimes et botaniques. Il a d'ailleurs donné un des rôle principal à un comédien des deux films de Guy Ritchie : Vinnie Jones. Autre transfert de chez Ritchie, Jason Statham est un détenu psychotique très drôle. Mais la légèreté de certains passages ne fait pas oublier que le film aurait, par moments, mérité un traitement plus sérieux, qui lui aurait donné plus de poids...
Ajoutée le 12 juil. 2012 à 16h47
hargin
Lire ses 302 critiques
3 - Pas mal
Film plutôt pas mal avec un bon casting, mais qui reste en dessous de la version original bien plus marrante.
Ajoutée le 02 mars 2012 à 04h54
ping wu
2 abonnés |
Lire ses 359 critiques
4 - Très bien
Amusant,ponctué de moments triste parfois,brutal et bien joué, ce film est un mélange de genres:comédie sportive et action.
Ajoutée le 09 févr. 2012 à 22h52
HaDag_Nahash
3 abonnés |
Lire ses 367 critiques
2 - Pas terrible
J'en avais gardé un bon souvenir mais c'était parce que je l'avais vu avec des yeux d'enfant content d'aller au ciné avec son père. En fait c'est le prototype du film anglais où l'on ne comprend rien et à l'humour original mais sans intéret. Voila voila.
Ajoutée le 08 févr. 2012 à 13h36
Je trouve cette critique inutile
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui