Kung Pow
    •     11% - 6 critiques
    •     8% - 4 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Buse24
    Buse24

7 abonnés | Lire ses 52 critiques |

1 - Très mauvais

Le plus mauvais film qu'il m'est eté donné a voir , meme les parodies de film presentes sur youtube sont de meilleure qualité, Kung Pow est une honte au cinema comique et au cinema en general . A ne pas regarder sous aucun pretexte.( J'ai hesiter a lui mettre 5 étoiles car il a atteint le summum de la connerie !!! )

Ajoutée le 01 mai 2012 à 21h14
    antoine-1705
    antoine-1705

0 abonné | Lire ses 82 critiques |

3 - Pas mal

La première partie est drôle et puis ça devient vraiment très bête. C'est un film à voir par partie plutôt que dans son intégralité!

Ajoutée le 01 févr. 2012 à 00h35
    Vous avez vu Kung Pow ?
    zawabounga
    zawabounga

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

tellement c** qu'il en devient culte, du grand n'importe quoi rarement égalé

Ajoutée le 21 janv. 2012 à 02h44
    Denis Schalleitner
    Denis Schalleitner

1 abonné | Lire ses 4 critiques |

3.5 - Bien

Un super film marrant à regarder au 14éme degrés. Parfois lourd par moment mais globalement ça passe bien.

Ajoutée le 11 déc. 2011 à 15h32
    Fayce Zj
    Fayce Zj

12 abonnés | Lire ses 442 critiques |

4.5 - Excellent

"Kung Pow" nous offre la définition la plus aboutie du mot "parodie". En grande partie réalisé en post-production par-dessus un vieux film chinois, l'exercice en soi constitue déjà une certaine prouesse. Au niveau des cascades et des trucages, il y a une désinvolture comique et volontaire tout à fait drôle. Quant aux effets spéciaux, il faut voir cette fameuse scène de la vache qui fait des arts martiaux ! Non seulement "Kung Pow" reprend et amplifie tous les codes du nanar, mais il fait également mumuse avec les problèmes de doublage des films, lorsque les lèvres des protagonistes ne suivent pas leur texte. Reprenant des scènes d'un autre film avec des dialogues différents, "Kung Pow" fabrique une nouvelle histoire parfaitement débile et prend toutes les libertés qu'il faut pour s'approprier les erreurs de montage et les détourner avec humour. Je conseille de voir le film dans les deux versions, VF et VO, car ce n'est pas tout à fait pareil mais les deux sont bien. Ne manquez pas non plus le bêtisier du générique de fin ! Pour peu que vous ayez l'esprit un peu ouvert et ne soyez réfractaire à l'humour qui fait rire directement sans devoir passer par la case "cerveau", vous ne pourrez que passer un très bon moment...

Ajoutée le 07 nov. 2011 à 18h54
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

1 - Très mauvais

Film a ch*** avec très mauvais histoire invraissemblable et effet spécieux laissant a désirer.

Ajoutée le 26 sept. 2011 à 21h51
    Nico0507
    Nico0507

9 abonnés | Lire ses 199 critiques |

3.5 - Bien

Oh mon dieu, je crois bien que je n'avais jamais rien vu de tel ! Non, mais franchement on est obligé de rire devant une telle absurdité ! Kung Pow a pour moi atteint le summum de la niaiserie, et je dois bien avouer que c'est plutôt drôle. Un enchaînement de situations plus improbables les unes que les autres, ainsi que de personnages d'un ridicule à toute épreuve, un doublage pitoyable volontaire, des dialogues totalement décalés et une histoire à dormir debout : voilà comment on peut résumer cette parodie grotesque qu'est Kung Pow. A regarder entre amis pour bien délirer !

Ajoutée le 02 sept. 2011 à 21h30
    _Royal_
    _Royal_

42 abonnés | Lire ses 1616 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Kung Pow est une experience inédite incroyable, jamais retentée au cinéma, c'est ce que les fan de SYN-CHRO (sorte de Mozinor pétomane) attendaient depuis des années, c'est juste le pire de ce que le cinéma ne peut pas faire, c'est génial.

Ajoutée le 15 juil. 2011 à 18h30
    alexis l.
    alexis l.

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

100 fois plus puissantes que bruce lee,Jackie chan et jet li reunis.capable d'affronter une école d'art martial à lui seul.Steve Oedekerk est l'élu à la langue Bizzar. ce filme est super 5\5

Ajoutée le 28 mars 2011 à 21h58
    Blackshadow74
    Blackshadow74

1 abonné | Lire ses 58 critiques |

4.5 - Excellent

Ahahahaah j'aime ^^ c'est hyper cucu mais tellement bon ...........Pure déliiiire :)

Ajoutée le 13 mars 2011 à 02h37
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non