Karate Tiger - Le Tigre Rouge
  • 3 critiques     7%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Malevolent-Reviews

119 abonnés | Lire ses 2469 critiques |

2.5 - Moyen

Le Tigre rouge (rebaptisé plus tard Karate Tiger) est un bon vieux film de kung-fu des années 80, au scénario typiquement classique du jeune fan de Bruce Lee qui veut apprendre à se battre pour mettre la raclée au gros dur de son bahut. Si le pitch est le même que Karate Kid, le film de Corey Yuen va encore plus loin en rajoutant le vrai Bruce Lee en mentor, interprété par le premier acteur asiatique trouvé, ne ressemblant en rien au Petit Dragon et piquant quelques mimiques de-ci de-là. Le reste du casting reste bien navrant mais terriblement fendard, la palme revenant au jeune J.W. Fails, surjouant à chaque plan comme dans une pub pour les corn-flakes ! Sinon, mis à part ça ces défauts majeurs, le film reste très agréable, surtout dans ce final opposant notre jeune héros face au premier vrai rôle de Jean-Claude Van Damme, détestable Russkof musclé, aussi charmant qu’impitoyable. En bref, Le Tigre rouge peut rebuter par sa niaiserie et les ressemblances flagrantes aux films sortis dès lors (Karate Kid, Rocky IV) mais en régaler d’autres, tant les scènes cocasses sont nombreuses.

Sam Jeudi Dufour

2 abonnés | Lire ses 97 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

oh lala ce film c'est de la daube pour les fan d film d'arts martiaux avec l'apparition d'un van damme mechant sa change un coup et avec une prestation d'un bruce lee fantomes franchement ce film vaut les 4 etoiles faciles on ne s'ennui pas une seconde avec un scenario a la perfection bravo corey yuen.

kinesis

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

2.5 - Moyen

Film à prendre au 2nd degré c'est sur! Mais pour les amateurs du genre et les fans de Van Damme, il mérite le coup d'oeil. L'accent russe de Van Damme est à mourir de rire.

sly-stallone88

10 abonnés | Lire ses 1793 critiques |

2.5 - Moyen

ce film vaut surtout le coût pour la scène final, où l'on peut voir pour la première fois jean claude van damme se battre, plutôt bien d'ailleurs...les doublages en français sont ratés et les seconds rôles pas top top...

hitchboy

17 abonnés | Lire ses 705 critiques |

2.5 - Moyen

oui bon ce n'est pas le film du siècle : pluie de clichés, de situations convenues ou la réalisation grossière par moment, mais il y a ce charme 80's omniprésent : le funk, van damme, le karate...un bon film qui vous ramenera à la grand époque du smeurf et des années de gloire de M. jackson. plaisir coupable mais tellement fun.

Tedy

58 abonnés | Lire ses 2298 critiques |

0.5 - Nul

Un film d'action débile comme il en existe des tas, qui n'a pas honte de faire intervenir l'esprit de Bruce Lee (on ne se rend pas du tout compte qu'il s'agit d'une mauvaise doublure). Mais pour les fans de Van Damme, c'est l'occasion de le voir dans l'un de ses premiers films.

TahaLee

3 abonnés | Lire ses 13 critiques |

4 - Très bien

Je met 3 étoiles pour la chorégraphie des combats.Par contre les doublures voix françaises sont a chier(je n'ai pas réussi a déchiffrer ce que dit le héros a Van Damme "espèce de je sais pas quoi).Un film sans prise de tête.Le combat final n'est pas sans rappeler une scène du film "Dragon".A voir par curiosité.

nastygobs

4 abonnés | Lire ses 786 critiques |

0.5 - Nul

Etant fan de VanDamme et de ce genre de film,je ne peux que rire devant cette abomination.Un conseil,regardez ce film entre potes et bieres sinon oubliez!!Film à voir au second degré,mais on ne peut pas nier que ce film a été sacagé.Difficile en plus de se dire que le réalisateur Corey Yeun est super connu maintenant.Bref des acteurs marrants,des dialogues surement improvisés,des combats un peu merdiques trop saccadés.Van Damme n'est là que pour montrer son talent de karateka et surment pas pour montrer son talent d'acteur avec sa phrase choc du film:"JE SUIS LE MEILLEUR"(avec un accent russe à mourir de rire)

skillet44

6 abonnés | Lire ses 37 critiques |

2.5 - Moyen

Ce film a mal vielli mais reste un bon film de combat avec en prime l'apparation de Van Damme

Tuscan44

4 abonnés | Lire ses 17 critiques |

4 - Très bien

Film divertissant, il n'est pa super bien fait mais il reste sympa à voir. Pour ceux qu'il voudrait le voir juste pour van damme il n'a pas un grand rôle dans ce film. A conseiller pour les amateurs de ce genre de films

Précédente Suivante
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Donnez votre avis sur ce film