Les Pétroleuses

pour 45 notes
dont 11 critiques
Poster ma critique
27%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
le pack de 1664
14 abonnés |
Lire ses 2416 critiques
1.5 - Mauvais
L'affiche est belle et le titre sonne bien malheureusement on a affaire à un western avec un gout prononcé de nanard français. Brigitte Bardot arrive tout de même à sortir son épingle du jeu.
Ajoutée le 18 déc. 2011 à 20h22
Alasky
56 abonnés |
Lire ses 1041 critiques
3 - Pas mal
Western féminin très dynamique, avec Claudia Cardinale et Brigitte Bardot au sommet de leur beauté ! Ranch, saloon, colts, froufrous, dentelles, jolis sourires et décolletés sont au menu de ce petit western très plaisant.
Ajoutée le 09 févr. 2011 à 03h06
Vous avez vu Les Pétroleuses ?
Poster ma critique
AMCHI
87 abonnés |
Lire ses 4270 critiques
0.5 - Nul
Même le charme de ses 2 principales actrices ne parvient pas à sauver Les Pétroleuses de la médiocrité ; rapidement ennuyeux à cause d'un manque d'action et d'un humour laborieux. Seule la musique de Francis Lai est réussie dans Les Pétroleuses.
Ajoutée le 18 juil. 2010 à 14h01
DAVID MOREAU
5 abonnés |
Lire ses 795 critiques
1 - Très mauvais
THERE WILL BE BLOOD. Dans les années 70, les belles de l'ouest étaient Bardot et Cardinale. Leur rencontre au sommet à donner lieu à un western médiocr et naif.
Ajoutée le 18 juin 2009 à 17h48
tomPSGcinema
63 abonnés |
Lire ses 1435 critiques
2 - Pas terrible
Les Pétroleuses est un western très drole de la part du réalisateur Christian-Jacque.
Le duo Claudia Crdinale - Brigitte Bardot s'en donne a coeur joie et nous fait passer un moment bien agréable. Il s'agit d'un western comique qui se trouve être assez reussi à mon sens.
La mise en scène du metteur en scène est assez efficace, mais bon le scénario n'est pas franchement exceptionnel.
En tout les cas, il s'agit d'un western à découvrir, rien que pour voir ce sympathique duo d'actrice .
11/20
Ajoutée le 05 mai 2009 à 09h22
viviroesch
0 abonné |
Lire ses 32 critiques
2.5 - Moyen
Western sympathique, qui n'existe que par et pour la confrontation entre les très belles Claudia Cardinale et Brigitte Bardot. Certes, on est dans la facilité, avec des caractères très manichéens, et B. Bardot manque quelque peu de crédibilité dans son rôle de grande soeur et chef de bande, mais cela reste un divertissement très honnête, avec un schérif bien sympathique. Cependant, le film se cherche un public car les décolletés profonds de ces dames limitent un public trop enfantin, tandis que scénario, recherche des personnages et jeu d'actrices laisseront les adultes sur le faim... Bref, ce n'est pas un chef d'oeuvre mais ça se laisse regarder plaisamment !
Ajoutée le 04 mai 2009 à 00h58
Mr_Green
4 abonnés |
Lire ses 104 critiques
2.5 - Moyen
Je l'ai vu d'après des conseils de certains proches. Je ne m’attendais pas à un tel film, ce film fait la bonne part des choses entre comédie et western. Les principales interprètes (Brigitte Bardot et Claudia Cardinale) font ce qu'il peut se faire de mieux dans le film. Elles sont toutes les deux extra, j'ai tout de même une préférence pour Claudia qui est très jolie dans ce film. Le shérif de la ville est vraiment drôle avec ces mimiques et sa phrase préférée «Where is my horse?». Un film vraiment sympa à voir!
Ajoutée le 15 avr. 2009 à 20h53
ferdinand75
4 abonnés |
Lire ses 738 critiques
1 - Très mauvais
Une série B de mauvais goût , qui vaut juste par la présence des 2 grandes stars B B et Claudia Cardinale. Elles nous régalent de très beaux décolletés plongeants, , mais leur jeux est plutôt mauvais. On dirait un film porno où les acteurs lisent leur texte sans savoir jouer.Le scénario est inexistant. Un film qui ne passe pas du tout l'épreuve du temps. Aujourd'hui hors contexte de l'époque, un vrai navet. Une étoile juste pour le rayonnement des 2 stars , sinon cela mériterait Zéro.
Ajoutée le 22 déc. 2008 à 10h46
yoyo114
16 abonnés |
Lire ses 350 critiques
4 - Très bien
Une comédie comme on en voit plus au 21ème siècle. Deux actrices au mieux de leurs forme pour une des plus grandes comédies françaises. Si vous ne l'avez pas vu, réparez cette erreur, vite !
Ajoutée le 05 juil. 2008 à 13h51
spacegirl79
2 abonnés |
Lire ses 127 critiques
4 - Très bien
Un western féminin bourré d'action et de charme avec en tête d'affiche BB et CC (Brigitte Bardot et Claudia Cardinale) Un bon divertissement où la femme à le pouvoir!
Ajoutée le 01 juil. 2007 à 20h24
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui