Sister Act, acte 2
3,1
13557 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 décembre 2010
Ca chantait mieux à l'époque où tu ne savais pas que les acteurs jouaient aussi mal. Whoopi fait de son mieux pour sauver le film, mais bon...
Xyrons

Publiée le 18 août 2010
Sister act 2 n’est pas aussi réussi que le premier film mais reste de très bonne facture. La mise en scène de Bill Duke est irréprochable, le scenario est travaillé, l’humour fonctionne bien, le film est divertissant et les acteurs comme Whoopi Goldberg, Kathy Najimy ou encore Barnard Hughes sont convaincants dans leurs rôles. Bref, c’est à voir…
florentbalme
florentbalme

Publiée le 18 juillet 2010
Une suite que l’on n’attendait pas forcément mais qui, malgré un style plus convenu et une intrigue bien trop classique, retrouve par moments l’ambiance du premier opus. Moyen.
Publiée le 14 juin 2010
Aussi bien que le premier. On passe un bon moment et les musiques sont super
reymi586

Publiée le 12 juin 2010
Encore mieux que le premier acte! Les chansons sont superbes!
Publiée le 3 juin 2010
Toujours aussi, plaisant de retrouver Whoopi Goldberg dans le rôle de Dolorès, j'ai bien aimé cet opus avec les jeunes et puis Lauryn Hill a une voix monstrueuse mais dans le bon sens du terme. Les chansons sont toujours aussi plaisantes.
scrapy
scrapy

Publiée le 19 janvier 2010
Un grand classique du cinéma pour moi, 10X meilleur que le premier avec lauryn hill dans le casting. J'adore et je ne m'en lasse pas
rolly-tyler
rolly-tyler

Publiée le 29 novembre 2009
Une excellente suite dans la lignée du premier volet.
Toujours aussi drole ,des acteurs et actrices aussi bon que dans le premier volet.
L'histoire est tout aussi bonne que le précédant film.
A voir.
minoucha
minoucha

Publiée le 7 juillet 2009
On se prend au jeu à suivre les aventures de soeur Mary Clarence, cette fois ci pour aider des jeunes.
se laisse regarder
🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠

Publiée le 24 juin 2009
Suite du premier opus (1992) après son succès en salles, on retrouve pour la seconde fois Whoopi Goldberg grimée en bonne sœur. L’action quant à elle ne se situe plus dans un couvent mais dans un lycée en difficulté.
L’histoire y est encore plus exagéré que dans le précédent volet, ajouté à cela tout le côté niais de cette comédie, bref, distrayant sans plus.
Tedy

Publiée le 14 juin 2009
Ce deuxième opus de Sister Act bénéficie d'un scénario encore plus pauvre que le premier épisode.
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 7 décembre 2010
Sister Act, acte 2 est beaucoup moins bien que le premier épisode, à cause des gags répétitifs, mais il est il est quand même divertissant.
Abarai
Abarai

Publiée le 25 juillet 2010
Une suite tout aussi savoureuse que le premier épisode. Les acteurs sont encore une fois au top et les chants vraiment bons (Oh happy day !). On rit, on pleure en suivant les péripéties de cette classe difficile, formant pourtant une parfaite chorale. En bref, cette suite est réussie.
Publiée le 9 juin 2009
Sister Act 2, est une excellente suite ! C’est tellement rare de parvenir à réaliser un film aussi bien que le premier, qui plus est en changeant de réalisateur. J’ai été ravie de retrouver les mêmes actrices et la même ambiance que lors du premier opus. La nouvelle mission confiée à Whoopie Goldberg est moins originale mais tout aussi agréable à suivre. Il n’y a pas vraiment de surprise mais des répliques cultes, notamment la dernière. A voir et à revoir !
Grégouch M
Grégouch M

Publiée le 22 juillet 2010
Film que je regarde toujours avec mes yeux d'enfants...Je n'arrive pas à le trouver mauvais même 15 ans après et même si il ne réinvente pas le ciné .
Les voix sont superbes et font passer des émotions fortes et le happy end me fait toujours larmoyer...c'est con mais c'est cela le cinéma...