Sister act 2 n’est pas aussi réussi que le premier film mais reste de très bonne facture. La mise en scène de Bill Duke est irréprochable, le scenario est travaillé, l’humour fonctionne bien, le film est divertissant et les acteurs comme Whoopi Goldberg, Kathy Najimy ou encore Barnard Hughes sont convaincants dans leurs rôles. Bref, c’est à voir…
Une suite que l’on n’attendait pas forcément mais qui, malgré un style plus convenu et une intrigue bien trop classique, retrouve par moments l’ambiance du premier opus. Moyen.
Toujours aussi, plaisant de retrouver Whoopi Goldberg dans le rôle de Dolorès, j'ai bien aimé cet opus avec les jeunes et puis Lauryn Hill a une voix monstrueuse mais dans le bon sens du terme. Les chansons sont toujours aussi plaisantes.
Une excellente suite dans la lignée du premier volet. Toujours aussi drole ,des acteurs et actrices aussi bon que dans le premier volet. L'histoire est tout aussi bonne que le précédant film. A voir.
Suite du premier opus (1992) après son succès en salles, on retrouve pour la seconde fois Whoopi Goldberg grimée en bonne sœur. L’action quant à elle ne se situe plus dans un couvent mais dans un lycée en difficulté. L’histoire y est encore plus exagéré que dans le précédent volet, ajouté à cela tout le côté niais de cette comédie, bref, distrayant sans plus.
Une suite tout aussi savoureuse que le premier épisode. Les acteurs sont encore une fois au top et les chants vraiment bons (Oh happy day !). On rit, on pleure en suivant les péripéties de cette classe difficile, formant pourtant une parfaite chorale. En bref, cette suite est réussie.
Sister Act 2, est une excellente suite ! C’est tellement rare de parvenir à réaliser un film aussi bien que le premier, qui plus est en changeant de réalisateur. J’ai été ravie de retrouver les mêmes actrices et la même ambiance que lors du premier opus. La nouvelle mission confiée à Whoopie Goldberg est moins originale mais tout aussi agréable à suivre. Il n’y a pas vraiment de surprise mais des répliques cultes, notamment la dernière. A voir et à revoir !
Film que je regarde toujours avec mes yeux d'enfants...Je n'arrive pas à le trouver mauvais même 15 ans après et même si il ne réinvente pas le ciné . Les voix sont superbes et font passer des émotions fortes et le happy end me fait toujours larmoyer...c'est con mais c'est cela le cinéma...