Sister Act, acte 2
    •     14% - 9 critiques
    •     2% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    scoubs
    scoubs

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

4 - Très bien

d'accord, cest un peu léger mais j'adore ce film, je le préfère même au premier. même si tout est prévisible(en même temps il a bientot 20ans!), il me met de bonne humeur! love it

Ajoutée le 19 janv. à 23h40
    Akamaru
    Akamaru

108 abonnés | Lire ses 2547 critiques |

2 - Pas terrible

Cette suite mise en chantier immédiatement après le succès du premier "Sister Act 2" se révèle pauvre en innovations,en situations drôles ou en interprétations positives.Elle surnage pour deux raisons loin d'être dédaignables,certes.La première,c'est la présence toujours aussi pêchue,entraînante et emballante de l'inénarrable Whoopi Goldberg.Qu'elle danse,chante,motive ou protège,on a envie de la suivre dans ses délires et on admire son abattage conséquent.La seconde raison,ce sont les moments musicaux,qui réutilise à bon escient des classiques du rap US et de la soul de la grande époque,dans des chorales modernes.On retrouve aussi 3 des soeurs,ainsi que la mère supérieure.James Coburn fait son apparition en homme d'affaires sans scrupules.Et la sublime Lauryn Hill pousse divinement bien la chansonnette!Par contre,que de clichés et de lieux communs,dans cette histoire d'élèves impertinents,qui se révèlent au contact de la musique et de la bonne soeur.C'est assez insupportable que tout concoure vers un happy end,aussi prévisible que le réveil du matin!On peut aisément passer son tour,ou à l'inverse passer le temps.

Ajoutée le 02 janv. à 23h18
    Vous avez vu Sister Act, acte 2 ?
    NeoLain
    NeoLain

56 abonnés | Lire ses 2535 critiques |

2 - Pas terrible

Un an après la sortie du premier volet, pourquoi ne pas rempiler pour une suite surtout que Woopi est si attachante. Prière pour exaucer vos voeux c'est fait ! Le slogan de ce retour est "elle revient vous convertir" alors que bon, précédemment elle m'a converti depuis. Si c'est un ton de voix en-dessous, la conviction est identique, le cast ne change guère à part quelques bonus comme la petite apparition de Jennifer Love Hewitt. Rajouter à cela James Coburn mais surtout la chanteuse Lauryn Hill déjà toute belle à son âge. Sinon pour le reste peu d'éléments nouveaux pour réellement nous donner un peps plus conséquent, on y trouve tout de même du rap US c'est toujours la bienvenue Mon seigneur. Cependant je garde plus d'enthousiasme pour Sister Act 1.

Ajoutée le 26 déc. à 12h55
    Thomas C.
    Thomas C.

5 abonnés | Lire ses 153 critiques |

2.5 - Moyen

Déçu par cette suite qui n'aurait pour moi jamais du exister, "Sister Act" était un film unique à laquelle on ne pouvait rien enlever à l'intrigue (attention je ne dis pas que c'était un chef d'oeuvre non plus) mais ici les jeunes sont beaucoup trop caricaturés , de même pour le monde du rap présenté comme pauvre uniquement pauvre. Heureusement Whoopi veille, et de part son énergie incroyable, parvient à booster le film de façon merveilleuse (Maggie Smith se démarque aussi du reste du casting) si on à la joie de revoir les soeurs du premier volet, les nouveaux personnages n'apportent rien à l'histoire. Enfin à mon avis les scènes de musiques sont moins puissantes que dans "Sister Act" où les chansons des messes étaient du pur bonheur, heureusement qu'une monstrueuse interprétation de "Happy Day" relève le niveau musical de cette comédie un peu raté disons le.

Ajoutée le 11 nov. à 00h43
    elvire v.
    elvire v.

1 abonné | Lire ses 36 critiques |

3.5 - Bien

J'ai beaucoup aimé, bien plus que le 1. Les chansons sont géniales et les personnages, assez attachants.

Ajoutée le 23 août à 16h20
    S-Kayp
    S-Kayp

0 abonné | Lire ses 286 critiques |

4 - Très bien

Il est aussi bien que le 1er et Whoopi Goldberg est toujours excellente !

Ajoutée le 17 août à 23h51
    Anya-Christina-Emanuella
    Anya-Christina-Emanuella

32 abonnés | Lire ses 528 critiques |

4 - Très bien

J'ai préféré le 1 mais ça reste un film sympa à regarder . Whoopi Goldberg et Maggie Smith sont toujours aussi géniale .

Ajoutée le 13 août à 22h19
    x-Japan-Obsession-X3
    x-Japan-Obsession-X3

1 abonné | Lire ses 145 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

En général, je n'aime pas que l'on fasse des suites, en particulier lorsque ce sont des suites de film à succès tel que "Sister Act" mais là, je n'ai franchement pas été déçue ! Il était aussi bien que le premier ! C'est toujours un bonheur de retrouver Whoopi Goldberg et les sœurs dans ce deuxième volet et la musique y est toujours aussi bonne !! ;)

Ajoutée le 04 juil. à 05h39
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |

2 - Pas terrible

est-il nécessaire de faire une suite quand on a aussi peu d'idée?

Ajoutée le 29 juin à 22h39
    Ewing
    Ewing

13 abonnés | Lire ses 1790 critiques |

2 - Pas terrible

Un film quelconque qui n'apporte rien de nouveau !

Ajoutée le 18 mai à 13h53
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non