42 abonnés | Lire ses 554 critiques |
Ajoutée le 30 juil. 2011 à 01h30
42 abonnés | Lire ses 554 critiques |
Ajoutée le 30 juil. 2011 à 01h30
2 abonnés | Lire ses 77 critiques |
oubliez le pitch du film qui est complétement con il faut le reconaitre et regarder le pour ses belles scènes d'actions et miss shu qi pour sa belle plastique sinon, il faudrait etre vraiement flingué du cerveau pour dire que c'est un film culte
Ajoutée le 29 juil. 2011 à 21h400 abonné | Lire ses 84 critiques |
C'est bien mais c'est des combats a 1 contre 10 ou 20. C'est amusant mais c'est de la bouillie tout ça. J'esperai mieux puisque au début du film le scénario semblait se développer pas trop mal. Mais après ça s'enlise vraiment dommage.
Ajoutée le 29 juil. 2011 à 11h12
1 abonné | Lire ses 20 critiques |
Film d'action sympathique , avec Jason Statham un des meilleur acteur de film d'action ! Un pitch assez prenant le seul gros défaut que j'ai constaté , c'est la version Québécoise dans laquelle j'ai vu le film , c'est une horreur !
Ajoutée le 18 juil. 2011 à 17h13
0 abonné | Lire ses 23 critiques |
Je suis resté scotché devant ce film, tant les scènes d'action se sont montrées éblouissantes, accompagnées d'un scénario haletant. Ce qui nous donne au final un très bon film d'action, avec un Statham au sommet de son art. Simplement le meilleur film de la trilogie, je vous le conseille.
Ajoutée le 13 juil. 2011 à 10h460 abonné | Lire ses 90 critiques |
Un film d'action bien bourrin qu'on apprécie beaucoup pour se détendre. Cependant un scénario ça n'aurait pas pu faire de mal.
Ajoutée le 11 juil. 2011 à 16h322 abonnés | Lire ses 629 critiques |
Bon petit film d'action statham est convaincant les scenes de courses poursuite et d'action bonnes et certaines interessantes mais le film n'a rien de grandiose on passe un bon moment sans plus
Ajoutée le 11 juil. 2011 à 04h35
6 abonnés | Lire ses 604 critiques |
Un bon film. Le scénario est pas mal, les cascades à gogo sont très bien réalisés et le tout est bien mixé pour nous offrir un spectacle très sympa à regarder. Jason Statham est (comme souvent) très bon dans ce genre de film.
Ajoutée le 06 juil. 2011 à 17h39
1 abonné | Lire ses 67 critiques |
Excellent, le meilleur film avec Jason Statham selon moi. Des scènes d'action de grande qualité pour une référence du genre. 17/20
Ajoutée le 06 juil. 2011 à 17h25
12 abonnés | Lire ses 45 critiques |
Super film avec Francois Berléand dans le role d'un ami pas tout à fait ami c'est compliqué de Jason Statham , beaucoup de cascades , un film d'action ... :D
Ajoutée le 30 juin 2011 à 17h49
1 338 467 vues