17 abonnés | Lire ses 927 critiques |
Le film idéal pour se marrer entre copains : aucune cohérence mais de l'action bien filmée et une ironie sous-jacente qui sous-entend que rien de tout ça n'est sérieux.
Ajoutée le 29 févr. 2012 à 23h5517 abonnés | Lire ses 927 critiques |
Ajoutée le 29 févr. 2012 à 23h55
14 abonnés | Lire ses 469 critiques |
Le Transporteur se laisse regarder, il faut dire que Jason Statham porte à lui tout seul le film sur ses épaules donc c'est bon mais sans plus car le reste ne suit pas. Dommage, l'idée de base était bonne.
Ajoutée le 21 févr. 2012 à 12h00On reste scotché du début à la fin.
Ajoutée le 19 févr. 2012 à 11h240 abonné | Lire ses 3 critiques |
Film excellent comme les suivants qui viendront par la suite. Vu, re-vu et à revoir !!!
Ajoutée le 10 févr. 2012 à 15h02
0 abonné | Lire ses 53 critiques |
La seule chose que j'ai bien aimé sont les paysages du début dans les lassets des montagnes, le reste s'emballe dans un mixte de Jackie Chan Hollywoodien foireux et totalement irréaliste...
Ajoutée le 04 févr. 2012 à 12h100 abonné | Lire ses 18 critiques |
Certes indigne des plus grands films d'action, Le transporteur est agréable à regarder et est bien rythmé.
Ajoutée le 23 janv. 2012 à 20h53
37 abonnés | Lire ses 1819 critiques |
Dès le départ, le montage et la mise en scène ultra clipesques irritent. La suite ne fait qu'empirer, avec des seconds rôles complètement transparents, et surtout un scénario d'une incommensurable bêtise, incapable de rester cohérent plus de 10 minutes. Signalons tout de même un François Berléand sympathique dans le rôle du gentil flic, et un Jason Statham charismatique qui s'est visiblement très impliqué dans le tournage. Mais son personnage est terriblement mal exploité, et cantonné au Musclor de service. En somme, un navet signé Europacorp.
Ajoutée le 19 janv. 2012 à 22h56
3 abonnés | Lire ses 201 critiques |
Un bon film d'action qui se regarde tranquillement sans une seconde d'ennui même si le scénario n'est pas terrible.
Ajoutée le 17 janv. 2012 à 17h12
1 abonné | Lire ses 229 critiques |
Un bon film d'action qui se laisse regarder, malgré quelques scènes un peu tirées par les cheveux...
Ajoutée le 15 janv. 2012 à 21h36Premier film d'une franchise qui promet. Jason Statham (immense).
Ajoutée le 14 janv. 2012 à 21h25
1 338 479 vues