23 abonnés | Lire ses 494 critiques |
La Corde raide est vraiment un excellent film policier, un de mes préféré car il est bien mené, très intrigant et captivant du début jusqu’à la fin. Vraiment ce polar est une réussit car premièrement la réalisation et surtout le montage est vraiment excellent et très intelligente car quand on voit le film pour la premier fois, on a le doute sur: est ce que le personnage que joue Clint: est t'il le tueur, pourquoi il connais les victimes?... Vraiment c'est très bien mené et mit en scène. L’enquête est donc très captivant, très prenant avec beaucoup de suspense et de rebondissement et une certains tension s'installe dans le film et sa c'est juste excellent. La registre des victime prostitué que le personnages connait change des registres de Clint avec l'inspecteur Harry. Les acteurs sont tous très convaincant et parfait dans leur rôle. Clint Eastwood joue toujours admirablement bien son rôle de flic toujours avec son humour qui fait plaisir mais cette fois si il joue un flic un peu déboussolé, ce qui est très différent et appréciable. Voila ce polar est une pur merveille. Un coup de coeur mais aussi un véritable chef oeuvre.
Ajoutée le 02 mars 2012 à 01h35 Signaler un abus
En cours...