Très bon film d'action que ce "XXX", tous les ingrédients y sont réunis pour nous offrir un divertissement de haut vol avec des cascades improbables, de l'humour et une réalisation au top. L'ensemble est très dynamique et parodie en quelque sorte le film d'espionnage, ou plutôt le dynamite ! On ne s'ennuie pas une seconde, c'est très plaisant à suivre et la bande-son envoie du lourd avec notamment une scène d'entrée percutante au rythme du "Fauer Frei" de "Rammstein". Pour le reste, le charisme et la sympathie de l'imposant Vin Diesel fait le boulot, pour preuve, le bide du second opus, orphelin de l'acteur. Ce dernier est fun au possible, malin sous ses airs de brute épaisse et particulièrement efficace dans son rôle, son duo avec la fille Argento, très jolie au demeurant, fonctionne pas mal non plus. Au final, c'est spectaculaire et très bien mené et ça classe ce "XXX" au rang des très bons films d'action avec débranchement de cerveau à la clé. Du tout bon.
Le stéréotype du film d'action neuneu. Vin Diesel fait du Vin Diesel en s'attaquant à un méchant russe caricatural et ça n'a rien de passionnant d'autant plus que le style de Rob Cohen est plus agaçant que spectaculaire. Une parodie de James Bond qui ne s'assume pas.
Un film d'action au rythme bien soutenu, beaucoup de bagarres, beaucoup de poursuites . Vin Diesel est vraiment très bon et tient le film sur ses épaules. Il retrouve le réalisateur du premier Fast & Furious. Le scénario basé sur cette organisation secrète qu'il faut infiltrer est bien construit. Un bon suspens, un bon moment de dépaysement, pour se détendre;
Ahh triple XXX, un film sur lequel on ne peut pas tomber par hasard, mais par erreur (:). Vin Diesel dans un rôle de James Bond moderne et à l'americanade facile ! Scenario très peu développé mais exarcerbant à souhait des caricatures de héros et de méchants. Reste une Asia Argento, féline et sensuelle, sur une bande son métal déjantée !
Ouais... Je suis loin de m'identifier à ce genre d'agent secret sans aucune classe et dont l'action est très loin d'être crédible. Je n'ai pas aimé le coup de la moto qui ne fait que durer et le saut entre les barbelés... Lol ! L'histoire n'est pas géniale non plus mais le personnage est crédible en malfrat. Les gadgets sont sans plus, idem pour le flingue et la voiture... Décevant, je trouve.
xXx est un bon film d'action cascades, explosions tout y est scénario sympa un peu classique je trouve mais cela reste correcte Vin Diesel est bien ni trop mauvais ni trop bon
Comme beaucoup je suis tombé dessus en croyant à une version plus adulte... Mais faut dire que si l'action ne se passe pas dans un lit on y a droit quand même, et qu'au niveau interdiction moins de 18 ça se place pas trop loin vu tout ce qu'il s'y passe. En fait, je vois ce film comme Hypertension, les scénaristes ont trouvé une raison de placer le plus d'action possible, quitte à être irréalistes et incohérents. C'est assumé, c'est bien, on en a plein les yeux, et Vin Diesel dans ce rôle c'est parfait. Après pas de doutes c'est ricain, toujours plus et du spectacle, boarf ça divertit et ça vide la tête, tiens je comprends mieux Vin Diesel du coup.
C'est basique et fier de l'être, ciblé public pop-corn à 200% et vaguement inspiré de l'univers des « James Bond » avec beaucoup plus de testostérone... Mais lorsque c'est assumé avec autant de panache qu'ici, où est le problème ? On a beau y croire à peine plus de quelques minutes, Rob Cohen nous offre un grand spectacle à la fois très décontracté et extrêmement professionnel, pas franchement subtil voire carrément bruyant, ce qui ne nous empêche pas d'y prendre un certain plaisir, quelques scènes s'avérant assez dantesques tandis que cette volonté de ne pas se prendre trop au sérieux (enfin, un peu quand même) donne au film un certain capital sympathie. Au final, je n'en retiens pas grand-chose, mais ne serait-ce que pour m'être amusé comme un gamin avec son nouveau jouet, je ne regrette pas le visionnage de ce « XXX » bougrement efficace.
"xXx" c'est un peu comme un James Bond bodybuildé dans un univers à la "Fast and furious". Des cascades, des muscles, des bagnoles, quelques filles, et un brin de métal, voilà la recette du film d'action "explosif". Une infiltration sans crédibilité ni subtilité, où le concept sera d'en faire des tonnes en matière d'adrénaline. La scène de l’avalanche restera gravée dans la catégorie n'importe nawak du cinéma. "Rien ne vaut une bonne poudreuse !"
J'aime beaucoup Vin Diesel, mais ce film me laisse de marbre. Le personnage est un croisement entre Dom Toretto et Riddick mais cela le rend cliché à mort, à cela s'ajoute un scénario à la James Bond au rabais.
Seconde collaboration du nouveau Monsieur Muscle de l'écran en 2002 avec le réalisateur Rob Cohen après "Fast and Furious", ce film d'espionnage new look où James Bond a trouvé plus branché que lui, délaisse le scénario très embrouillé et approximatif pour se concentrer sur l'action en allant très très vite , avec à la clé des scènes d'action vertigineuses et des cascades invraisemblables. On est toujours content de voir des mecs comme Samuel Jackson, Danny Trejo ou Marton Csokas épauler Vin, qui avec son physique bobybuildé et ses débardeurs moulant des muscles tatoués, se défoule dans un blockbuster clippant et dopé aux amphétamines. Un vrai défouloir à la puissance Diesel, et de loin le meilleur de la franchise Xxx.
xXx , bon film d'action avec un des mes acteur préféré ( Vin Diesel ) de très bon cascades , un bon casting avec un Samuel Jackson en pleine forme, dans ce film y'as des petite référence a Fast and Furious , de bon décors, de super nana, un scénario vraiment bon, de super bagnoles, des scènes d'action explosive, un Vin Diesel au top !!!! Bon film a voir et revoir.