xXx
    •     19% - 55 critiques
    •     16% - 48 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Buse24
    Buse24

4 abonnés | Lire ses 37 critiques |

3 - Pas mal

Un film pur action , nous livrant cascades spectaculaires , fusillades etc ...Mais scenario inexistant et l'interpretation laisse à desirer.Ce film reste cependant un assez bon divertissement

Ajoutée le 13 déc. à 23h29
    fighter24
    fighter24

1 abonné | Lire ses 154 critiques |

3 - Pas mal

On ne s'ennuie à aucun moment. Certes les acteurs ne jouent pas excellement bien (sauf bien sûr le toujours excellent Samuel L. Jackson), et le scénario n'a pas énormément d'intêret, mais les scènes d'actions sont énormes et les cascades extrêmement spectaculaires. A voir au moins pour ses scènes d'actions qui valent le détour.

Ajoutée le 13 déc. à 19h57
    Vous avez vu xXx ?
    pok00
    pok00

1 abonné | Lire ses 84 critiques |

0.5 - Nul

Vin Diesel est dans son plus mauvais rôle comme Samuel L. Jackson ou Asia Argento. Ce film est vide. Sport extrême et espionnage ne font pas forcément bon ménage.

Ajoutée le 10 déc. à 02h34
    Zack44
    Zack44

0 abonné | Lire ses 28 critiques |

4 - Très bien

Un EXCELLENT faux James Bond,avec des cascades et des effets spéciaux à couper le souffle!!! Franchement,acheter le en DVD...ou Blu Ray!!!!

Ajoutée le 15 nov. à 07h56
    drinky
    drinky

0 abonné | Lire ses 369 critiques |

2 - Pas terrible

Rien d'original dans ce film, rien d'intérressant non plus a part les scènes d'actions et les cascades toutes plus spéctaculaires les unes que les autres... C'est d'ailleurs le thème du film, de l'action pur et dur sans réfléchir. Un film qu'on apprécie sur le moment puis qu'on oublie vite. Moyen. Novembre 2011

Ajoutée le 04 nov. à 00h01
    jmdcity
    jmdcity

3 abonnés | Lire ses 33 critiques |

1.5 - Mauvais

Un film d'action ou Vin Diesel essaie de refaire le numéro d'héros solitaire façon Bruce Willis ou Stallone mais n'arrive pas a nous convaincre.Le scénario est nulle ,rempli de clichés et de situations totalement impossible et la musique est énervante.Seule réconfort: les scènes d'action qui peuvent faire oublier le reste. Un film qu'on regarde et qu'on oublie comme tellement d'autres film d'actions du même calibre .

Ajoutée le 01 nov. à 11h29
    NapoJunior
    NapoJunior

2 abonnés | Lire ses 180 critiques |

1 - Très mauvais

Un film de série C américain.Un scénario d'une banalité rare, des acteurs pathétiques (le cerveau de Vin Diesel lui tiens le choc), des clichés à coucher dehors ... Reste quelques scènes musclées potables mais rien de nouveau sous le soleil. A laisser dans l'anonymat.

Ajoutée le 25 oct. à 23h26
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

2.5 - Moyen

Je l'avais vue vaguement une première fois, ensuite je les reregarder et je les même pas regarder jusque la fin. Pas terrible terrible comme film.

Ajoutée le 15 oct. à 23h18
    Back-To-The-Movies
    Back-To-The-Movies

7 abonnés | Lire ses 334 critiques |

2.5 - Moyen

"xXx" est un film d'action américain, réalisé par Rob Cohen ("Furtif", "Fast And Furious", Daylight") et sorti en 2002. Le but de ce "xXx" est de proposer un film divertissant, par son action surtout, de bonnes scènes sans laisser tomber le scénario et tout le reste. A t'il réussi ce pari ? Est-il bon ? Commencons par le scénario, qui reste assez basique. Un délinquant enroler dans une mission pour infiltré un groupe de terroristes, c'est pas tout nouveau, meme assez répendu. L'interet s'essoufle donc assez vite. On ce prend à regarder ce film juste et simplement pour les scènes d'actions, et l'histoire passe en 2ème voir 3ème plan. Le script : Xander (Vin Diesel) est un délinquant. Il ce fait arreté et ce voit proposer un deal par l'agent Gibbons (Samuel L. Jackson), membre du NSA, sorte d'armée secrete. Pour eviter la prison, il va devoir s'infiltré dans un groupe de terroristes et y souttirer des informations. De bonnes scènes d'action, bien réalisées mais vraiment stéréotypées ! C'est beaucoup trop gros, et ca en devient ridicule ... Une mise en scène fluide et rythmée. Le casting est il bon ? On retrouve quelques visages bien connus tel que celui de Vin Diesel ("Pitch Black", "Il faut sauver le soldat Ryan", "Fast And Furious"). On y voit aussi Samuel L. Jackson ("Incassable", "Pulp Fiction", "Die Hard 3"), Asia Argento ("Marie-Antoinette", "Transylvania") et un caméo de Danny Trejo ("Machete", "Spy Kids", "Une nuit en enfer"). Le charisme suit-il ? C'est moyen ! Vin Diesel joue bien et apporte une petite touche d'humour, meme si l'homme fait plus sur-humain et le film mise tout sur ses actions démesurées que sur sa psychologie et son histoire. Samuel L. Jackson et le personnage le plus interessant, parfait un agent froid et sévère, on voudrait le connaitre plus. Asia Argento dans le role de la fille du film, son personnage ne surprend pas et ce trouve etre trés cliché. En parlant de cliché, le méchant, accent russe et tete de psychopathe, c'est du déja vu ! Les personnages secondaires sont ininteressants, à part le scientifique qui reve d'etre sur le terrain, assez charismatique mais trop peu présent. La bande-son est plutot bonne. Musiques rythmées, héroiques et meme avec une mélodie rappelant les films d'agents secrets. C'est pas mal du tout, bien que malheureusement un peu trop timides. Le compositeur ce nomme Randy Edelman, à l'origine des musiques de "Shanghai Kid", "The Mask" ou encore "Beethoven". La fin est encore une fois basique. Le héros sauve le monde dans un élan de courage. Bien que, il faut l'avouée, assez rythmée et jouissive, trop peu surprenante. Cependant, "xXx" reserve quelques rebondissements tout au long du film. L'ennui est moyen. Le film diverti par son action, assez présent ce qui évite de s'ennuyer. Cependant, lorsque que l'histoire revient vers l'avant, les longueurs arrivent ce qui donne un ennui mitigé et inégal. Le rapport durée de film (2h00)/Longueurs reste étrangement bon, sans plus. Que dire de ce "xXx" ? Moyen ! Un film d'action qui diverti par son action et c'est tout, derrière c'est le vide. Bonnes scènes d'actions, mise en scène rythmé, une bande-son travaillée lorsqu'elle veut bien ce pointée et quelques rebondissements. Mais c'est stéréotypé à fond, trop ! Ca en devient assez minable à certains moments. Un script basique et vite lassant, un casting faiblard (Heureusement que Samuel L. Jackson est la, ca fait plaisir de le voir), un final trop "le gentil sauve le monde, prend la fille et tout est beau", quelques longueurs. Ce qui ressort de ce film est tout simplement "Stérotype". Mais bizzarement, ca diverti, juste pour l'action, c'est tout ce qui est interessant ! Plus travaillé, il aurait pu se placé au niveau de supers films d'actions. Dommage ...

Ajoutée le 12 oct. à 23h24
    Iroquois76140
    Iroquois76140

4 abonnés | Lire ses 784 critiques |

3 - Pas mal

Un film d'action un peu décevant comportant le même genre de scénario qu'un autre film d'action. Mais la caricature de Vin Diesel remonte le film. les scènes d'actions sont plutôt pas mal. Bref, un peu divertissant.

Ajoutée le 11 oct. à 10h10
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non