Dirty Dancing
    •     5% - 14 critiques
    •     4% - 13 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    reymi586
    reymi586

22 abonnés | Lire ses 1665 critiques |

3 - Pas mal

LE film de fille par excellence! C'est très cucu mais au final ça se laisse regarder et la BO est vraiment pas mal !

Ajoutée le 08 févr. à 23h48
    cityhunternicky
    cityhunternicky

15 abonnés | Lire ses 820 critiques |

4.5 - Excellent

Un film culte pour fille. Et on comprend pourquoi. Alors, si c’est pour fille, pourquoi 9. Bas parce que ce film arrivera à divertir les hommes (pas si vous le regardez plus d’une fois par an), et les filles pourront le voir à volonté. Ce qui est un bon plan film/cinéma en couple. Car ici, tous les clichés sont utilisés pour attirer les filles : héros fort, protecteur, fragile, qui n’a pas peur de s’engager et s’afficher avec elle etc etc. Découvrez les tout seul les gars, vous verrez, c’est marrant. Sinon, l’histoire est assez simple et accompagnée d’acteurs assez bons, surtout par leurs capacités de danse. Le tout est un peu gnangnan, mais l’ensemble est bien rythmé et on ne s’ennuie pas malgré un film qui n’apporte pas grand chose au final.

Ajoutée le 23 janv. à 22h18
    Vous avez vu Dirty Dancing ?
    Clemklem
    Clemklem

1 abonné | Lire ses 11 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

C'est simplement un de mes films préférés !!! J'ADORE !!!!!!!!

Ajoutée le 03 janv. à 18h25
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |

3 - Pas mal

Film d'une génération, on se laisse porté par une histoire dont on connait l'issue, mais les acteurs se donnent physiquement.

Ajoutée le 01 janv. à 12h41
    florian rakotonarivo
    florian rakotonarivo

4 abonnés | Lire ses 347 critiques |

3 - Pas mal

Malgré un film pas tellement mauvais , j'ai été déçu. Déçu , car ce film qui est censé l'un des meilleurs dans lequel a joué Patrick Swayze , et puis , car tout le monde en parle. Malheureusement , il faut bien longtemps avant que le film m'emmène . Malgré tout , Patrick Swayze était bien plus qu'un grand acteur: il danse véritablement bien :Jennifer Grey , elle , réalise une belle performance... Puis que penser de la bande originale , avec des chansons devenues cultes. En tout cas,Dirty Dancing ne m'a pas tellement plu : s'il a véritablement une âme grâce à des acteurs entreprenants , le film reste mou , peu dynamique.

Ajoutée le 29 déc. à 20h10
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

0.5 - Nul

Dirty Dancing de Emile Ardolino fait parti de ces films épouvantables mais surestimés atteignant jusque le statut de culte . La vérité , c'est que dans Dirty Dancing ,le scénario est totalement ridicule et prévisible en tous points de vue , la mise en scène de ce film est aberrante tout est limité à la danse , la chorégraphie mais aussi à la musculature de Patrick Swayze . Sauf que pour créer un vrai spectacle , il faut aussi une intrigue , des personnages avec une profondeur , vrais . Bref , tout ce qui montre un amour du cinéma comme c'était le cas avec des comédies musicales américains telles que Chantons sous la pluie de Stanley Donen , ou encore West Side Story de Robert Wise .

Ajoutée le 29 déc. à 10h03
    clairemeline
    clairemeline

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

4 - Très bien

Un très joli film, culte maintenant. Belle histoire, bons acteurs...

Ajoutée le 27 déc. à 22h34
    Alexarod
    Alexarod

4 abonnés | Lire ses 542 critiques |

4 - Très bien

Je ne m'en souvenais pas comme d'un aussi bon film, aidé en cela par la presse qui ne sait décidément pas reconnaitre la valeur d'un film (surtout quand on voit les notes d'un Narnia, d'un Potter, comparé à d'autres chefs d’œuvres qui ont juste le malheur d'être trop populaire/blockbuster ou avec trop de moyens, frustrée la presse French ?). On dit que chaque génération a son film de dance et son "La Boum", je ne vois pas trop les actuels mais pour les anciens on les connait et leur réputation (méritée) les précède, si c'est pas un signe de valeur; Déjà faut souligner le travail des acteurs car un Swayze ou une Grey ce sont pas des grands danseurs initialement et ils s'en tirent remarquablement bien. Les chorégraphies sont bien menées, on suit l'apprentissage petit à petit et ça se voit dans les pas de Bébé, même pour un néophyte. Par contre les sentiments rendent moyens, l'amour entre le couple star ou entre le dom juan de service et la femme enceinte c'est pas ça, seul le père se montre bien rétif à la relation de sa fille qui change. On en vient à l'histoire qui part un peu dans tous les sens mais montre l'évolution d'un danseur rejeté et la maturité qui arrive chez la jeune Bébé. La trame quand à elle n'était pas encore usée, connue, avec quelques spécificités, mais si on se doute de la fin elle n'est pas si emmerdante qu'on aurait pu le penser de prime abord. Bien sur les musiques sont cultes, bonnes, bien rythmées, collent aux situations et à l'histoire, font avancer l'intrigue même, une des meilleures BOF. Résultat Patrick Swayze devient un sex symbol, le film ne se démode pas, le final est génial, mais Jennifer Grey n'a pas fait grand chose depuis, de même que le réalisateur, dommage aussi pour le doublage français pas toujours la hauteur.

Ajoutée le 23 déc. à 13h16
    annastarnomberon
    annastarnomberon

8 abonnés | Lire ses 148 critiques |

3 - Pas mal

C'est sûr que Dirty Dancing a à peu près le niveau intellectuel de Paris Hilton, mais c'est tellement agréable à regarder. Les danses sont magnifiques, entrainantes et très sensuelles et Patrick Swayze porte bien son statut de sex symbol. Le genre de film romantique qui fait du bien pour se détendre et qui ne se démode pas...

Ajoutée le 22 déc. à 01h25
    lafeepolo
    lafeepolo

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

4 - Très bien

C'est un film que j'aime bien, j'avoue que mon passage préféré est la danse qu'il y a à la fin elle est sublime!!! Jolie petite histoire d'amour

Ajoutée le 03 déc. à 21h52
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non