Le Bossu

23%
32%
16%
16%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
dydy-2306
577 abonnés |
Lire ses 2408 critiques
2.5 - Moyen
Pas vraiment mon genre de film... Dans l'ensemble, 'Le Bossu' est un long-métrage qui m'a plus ennuyé qu'autre chose, mais j'avais envie dee voir pour la présence de Jean Marais. Après je lui reconnais quelques qualités (les acteurs, quelques gags...), cependant je le trouve pas si bien que ça. Mais ça se laisse regarder une fois !
Ajoutée le 21 avr. 2012 à 02h23
zanskar
1 abonné |
Lire ses 274 critiques
2.5 - Moyen
Classique du film de cape et d'épée, ce Bossu se laisse suivre sans déplaisir. Jean Marais a fière allure en lançant sa célèbre réplique "si tu ne viens pas à Lagardère, c'est Lagardère qui ira à toi". Petit rôle pour Bourvil. A voir.
Ajoutée le 17 avr. 2012 à 08h19
Vous avez vu Le Bossu ?
Poster ma critique
PlouZ
1 abonné |
Lire ses 74 critiques
3.5 - Bien
Un film devenu un classique du genre, "Le bossu" manque pourtant de punch.
Si c'est toujours un plaisir de voir Jean Marais dans son registre de prédilection, on regrette que le film soit tellement convenu. Pas de rebondissement, un humour peu présent malgré la présence d'un monument du genre.
Malgré tout, on passe un agréable moment familial.
Ajoutée le 14 avr. 2012 à 22h17
cylon86
69 abonnés |
Lire ses 1712 critiques
3 - Pas mal
Rien de bien exceptionnel à signaler dans ce film classique de cape et d'épée à la réalisation conventionnelle mais il ne faut pas nier le charme qui se dégage de cette intrigue rocambolesque remplie de péripéties et porté par l'agilité et la facétie de Jean Marais qui est parfait en Lagardère. Un acteur comme ça, ça ne nous dérange pas que ce soit lui qui vienne à nous.
Ajoutée le 12 avr. 2012 à 22h02
MrGustor
0 abonné |
Lire ses 86 critiques
4 - Très bien
Film drôle,beau et divertissant avec de très bons acteurs. Bref,on passe un très bon moment tout comme sur "Le Capitan",d'ailleurs je mettrais à ces 2 films un 17,5/20.
Ajoutée le 22 févr. 2012 à 21h45
Hadri96
7 abonnés |
Lire ses 1038 critiques
3.5 - Bien
Un excellant film de cape et d'épée avec un Jean Marais au top.
Ajoutée le 21 févr. 2012 à 17h58
caroline d.
0 abonné |
Lire ses 10 critiques
5 - Chef d'oeuvre
J'ai toujours adoré les films de cape et d'épée. Le bossu de André Hunebelle est le meilleur. Jean Marais est extraordinaire en Bossu. Et l'innoubliable Bourvil est très drôle en Passepoil. Et l'allemande Sabine Sesselman qui joue Aurore et Isabelle de Caylus est très belle. je l'ai vu et revu, le film n'a pas pris unes seule ride.
Ajoutée le 26 janv. 2012 à 19h36
Buzz063
15 abonnés |
Lire ses 859 critiques
2 - Pas terrible
Film d'aventures et adaptation du classique de Paul Féval avec un Jean Marais qui fait un Lagardère plutôt convaincant. La partie cape et épée s'accompagne de plusieurs passages comiques où sont mis en avant le personnage de Passepoil, interprêté par Bourvil, histoire que toute la famille soit contente. Le film constitue toujours un divertissement agréable.
Ajoutée le 14 sept. 2011 à 22h59
pi93joe
2 abonnés |
Lire ses 498 critiques
1 - Très mauvais
Faut aimer les romans de cape et d'epee... Après on voit. Ce film est probablement bourré de qualités qui sait... Moi il m'a fait rire ! Pas à cause de ses dialogues attention ! Mais à cause de son scénario entier ! C'est GROTESQUE !!
Ajoutée le 31 août 2011 à 23h32
caro18
24 abonnés |
Lire ses 1657 critiques
3 - Pas mal
Bonne adaptation surtout grâce au casting et en particulier à Jean Marais.
Ajoutée le 09 juil. 2011 à 17h30
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui