1052 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
bobmorane75
Publiée le 29 septembre 2006
Très sympathique divertissement. Si le graphisme est sans reproche, les personnages attendrissants, avec une bonne ambiance, l'histoire est hyper classique et pêche d'un manque d'originalité. On y retrouve nombre de films ayant traité du sujet. Pour autant on ne s'ennuie pas, il y a pas mal d'humour, d'action et d'émotion.
Les graphismes sont sympa mais ils ne font pas tout le film ! Le scenario est moyen ... pourtant l'idée de base est vraiment cool ! Enfin bon, j'en sors déçu .. et en plus mon frère (3 ans) n'a pas du tout accroché .. Bref .. si vous passez à coté vous ne loupez rien de bien interessant .
Ce film laisse à désirer au niveau du graphisme des personnages humains. Pour ce qui est des insectes c'est l'inverse, c'est très bien. Ce qui fait la force de ce film est le scénario et l'humour qui est disséminé tout le long. les enfants et les plus grands aimeront.
Un film d'animation sans pretention qui devrait être apprecier auprés du jeune public.Quelques bon gags,l'univers,les graphismes et les décors sont plaisant.En gros un bon divertissement !
Ca ne vaut certes pas Schrek ou l'Age de Glace mais c'est tout de même un très bon film d'animation aussi bien par son graphisme que par son scénario. Un très bon moment à passer avec ses enfants.
quelle qualité cette animation ! et puis le message de respect et d'altruisme qui nous est passé par ces minuscules créatures, un régal. j'avais adoré "1000 et une pattes " c'est du même ordre. à voir absolument en famille ( le message concerne aussiles parents ) ps: à lire absolument la trilogie des fourmis de Bernard Werber pour ceux qui ne l'ont pas déja dévorée !
J'ai été étonné par ce film, y allant avec des aprioris (film pour enfant, encore un film d'animation, plutot mauvaise bande-annonce...), en fait j'ai passer un moment plutot sympa et drôle...pas genial...mais tout de même sympa