1 abonné | Lire ses 28 critiques |
fan de ben stiller, quel déception, on est vraiment loin de l'humour loufoque auquel il nous a habitué
Ajoutée le 30 avr. 2011 à 22h10 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
1 abonné | Lire ses 28 critiques |
Ajoutée le 30 avr. 2011 à 22h10 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 1072 critiques |
Une petite comédie un peu farfelue. Malheureusement, le scénario manque de surprises, de soin, les dialogues ne sont pas savoureux et la réalisation n'aide pas à mettre en valeur les différentes situations. Tout comme les rebondissements qui s'entremêlent et qui installent une certaine confusion dans cette histoire. Quelques bonnes idées, deux ou trois bons moments et un trio original font partie des qualités de ce film !!
Ajoutée le 28 janv. 2011 à 23h40 Signaler un abus
276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |
C'est encore au festival de Sundance que David O.Russell, abonnè au palmarès de la manifestation depuis 1987, a ètè remarquè! Sur le sujet grave de l'adoption, le rèalisateur signe une comèdie loufoque qui bascule dans le burlesque sous l'impulsion d'un couple de flics homos et d'une psy nèvrosèe! Au grè des pannes de voiture et des erreurs informatiques, Ben Stiller, flanquè de Patricia Arquette, rencontrent une galerie de doux-dingues, dont , ses yuppies tranquilles, ses hippies faussement embourgeoisès et ses parents biologiques! ça va vite, ça ègratine joliment une certaine Amèrique et c'est surtout un voyage qui moque les travers de ce pays et les joies de la famille...
Ajoutée le 21 oct. 2009 à 06h15 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 9 critiques |
Film peu connu avec Ben Stiller , mais pourtant l' un de ses meilleurs avec Mary à tout prix ! Un road movie qui relate l' histoire d' un type à la recherche de ses parents biologiques ... Un scenario délirant , des acteurs au top (Ben stiller , patricia arquette , tea leoni , alan alda ,richard jenkins , josh brolin ,etc ... ), des scenes d' anthologie et des repliques cultes ! Dans la lignée des meilleurs comédies de Woody Allen . Un pur régal ...
Ajoutée le 27 juil. 2009 à 13h50 Signaler un abus
56 abonnés | Lire ses 2245 critiques |
"Flirter avec les embrouilles" n'est pas un mauvais film mais la platitude de la mise en scène et la légèreté des gags n'en font pas une comédie hilarante ou inoubliable.
Ajoutée le 06 mars 2009 à 09h41 Signaler un abus
228 abonnés | Lire ses 4531 critiques |
Alors que l'on pouvait s'attendre à une énième comédie lourdaude et sans intérêt, voila une bien agréable surprise que ce "Flirter avec les embrouilles". Bien que la mise en scène soit en définitive assez plate et sans grand intérêt, c'est bien l'enchaînement de situations loufoques et les conséquences totalement inattendues qu'ont ce voyage quelque peu étonnant qui emportent le morceau. Difficile en effet de rester totalement indifférent aux mésaventures du jeune couple, joués par un Ben Stiller et une Patricia Arquette plutôt convaincants, qui plus est accroché à une Tea Leoni pour le coup carrément réjouissante. Dommage alors que le scénario finisse clairement par manquer d'épaisseur, car on finit tout de même par trouver légèrement long dans les dernières minutes, les gags se faisant eux moins inventifs. Cela n'enlève par ailleurs en rien les qualités réelles de cette comédie drôle et plutôt efficace, idéal pour passer une bonne soirée sans prise de tête. Sympathique.
Ajoutée le 15 févr. 2009 à 23h59 Signaler un abus
Outch ! La mise en scène plate ne sauve en rien les gags invraisemblables qui le sont tout autant ! C'est triste à dire, mais je ne me suis pas amusé une seule fois. Il faut dire que malgré une idée de départ plutôt bonne, le film devient rapidement répétitif et lassant. D'autant plus que les personnages manquent de charisme. Seuls arrivent à tirer leur épingle du jeu : Josh Brolin et surtout Ben Stiller, égal à lui-même. Sans doute le moins bon film de Stiller. Bref. Soit vous n'avez que ça à faire, soit c'est à éviter. Enjoy ! 8/20
Ajoutée le 14 févr. 2009 à 08h59 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 112 critiques |
Dans la lignée de tous ses grands succès.Vraiment très drôle!Si vous pensiez les avoir tous vus et découvrez celui-ci , sachez d'avance que vous allez éclater de rire!Du pur Ben Stiller!
Ajoutée le 02 juil. 2008 à 15h48 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 366 critiques |
Même si les acteurs ne déméritent pas, l'ensemble est tout de même mou et inintéressant. Une comédie pas drôle, un film raté.
Ajoutée le 05 mai 2008 à 16h58 Signaler un abus
87 abonnés | Lire ses 4270 critiques |
Un road-movie qui avait tout pour être une bonne comédie mais l'humour ne décolle jamais ; parfois l'ambiance rappelle du Woody Allen mais Flirter avec les embrouilles reste une comédie assez faible.
Ajoutée le 29 déc. 2007 à 12h43 Signaler un abus
De Joss Whedon