Rencontre à Wicker Park
3,2
1558 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 août 2010
C'est long... trés long, il ne se passe pas grand chose, les protagonistes ne font que se rater de peu dans la rue, entre deux flashback de Matthew. Je laisse une étoile pour "The scientist" de Coldplay qu'on a le plaisir d'écouter à la fin du film lors des retrouvailles tant attendu, (Ooups spoiler).
Publiée le 10 août 2010
Ce film aurait pu etre un bon remake du film "L'appartement" si les acteurs (que j'apprecie dans d'autres films) ne jouait pas si mal.
Publiée le 10 août 2010
Tout simplement superbe, les acteurs jouent tous très bien, dès la première minute on est captivé par l'ambiance intense et sombre du film. On ressent vraiment l'angoisse, la folie, l'impatience, l'incompréhension et toutes les émotions que traversent tout les personnages. Au fur et à mesure du film on découvre de nouveaux éléments et tout s'éclaircit, on reste cependant en haleine jusqu'à la toute dernière seconde.
C'est la chose qui m'a le plus étonné, un film de deux heures qui a sut me laisser accrocher de la toute première seconde à l'ultime, un chef d'oeuvre.
Bande son très plaisante aussi au passage :).
Je le conseille !
Sylvain M
Sylvain M

Publiée le 29 juillet 2010
Le meilleur film du genre ... à voir et à revoir !!
Publiée le 7 juillet 2010
A Voir ou à revoir! Dans ce film, tout y est le casting, l'interprétation et surtout le scénario..
Remake de l'appartement (avec Vincent Cassel), on suit pendant deux heures ce film, la vie de Matthew qui recherche désespérément son amour perdu, et quand on arrive à la scène finale ou tout nous est dévoilé on se dit qu'on à passer un agréable moment!
reymi586

Publiée le 2 septembre 2010
Un scénario très bien ficelé qui nous tient en haleine jusqu'au bout. Bien mieux que l'original français
Publiée le 18 mai 2010
Une énorme surprise !
Un film magnifique, avec beaucoup de grosse chute, le couple Josh Hartnett-Diane Kruger est magnifique à l'écran. Une très belle histoire !
A voir absolument pour les tout amateurs du genre ;)
Publiée le 6 mai 2010
Superbe film...A voir!
elisa2102
elisa2102

Publiée le 27 avril 2010
L'un des meilleurs thrillers que j'ai vu. Excellent jeu des acteurs, bien meilleur que la version française !
Alasky

Publiée le 9 avril 2010
Josh Harnett entouré de deux des plus belles actrices actuelles selon moi, c'est-à-dire Rose Byrne et Diane Kruger, dans un film complexe mais bien pensé, bien écrit, et brillamment mis en scène. Et moi qui ne suis pas une grande fan de ce genre de films, celui-ci m'a séduite de par son intensité, la profondeur des sentiments décrits et le dénouement fort en suspense...
Publiée le 2 avril 2010
Un très bon film et très original. un sorte de puzzle et qui se rassemble au fur et à mesure. pleins de surprise, d'émotions. A voir absolument!
Publiée le 6 mars 2010
Film vraiment beau, les acteurs sont convaincants et l'histoire est prenante ! mais le suspens est insoutenable ^^ à voir !
Tom D
Tom D

Publiée le 6 mars 2010
Allala, Quel beau filme que nous offre Diane Kruger et Josh Hartnet qui est tous simplement beau, la derniére scéne est trés touchante...
Comme quoi 2 être s'attire comme des aimants et parviens même à casser la barre de fer Alex qui les sépare.
Publiée le 2 mars 2010
J'avais été assez déçu par l'original français, film au fort potentiel mais qui ne tenait pas ses promesses (en partie à cause d'une mauvaise interprétation). Le remake, réalisé quelques années seulement après, n'apporte rien, à part une fin beaucoup plus "américaine" naturellement (mais à y réfléchir pas forcément plus mauvaise, la conclusion de l'Appartement partant dans le n'importe quoi). Sinon, l'esthétique du film en rebutera plus d'un, c'est assez atroce picturalement parlant. Et Josh Hartnett réussit l'exploit d'être encore plus mauvais que Vincent Cassel, fallait le faire.
Publiée le 28 février 2010
un film absolument magnifique et boulversant, Josh hartnett et Rose Byrne sont parfaits dans leurs rôles respectifs. le seul point négatif est la performance de Diane Kruger qui pose plus qu'elle ne joue