Rencontre à Wicker Park

41%
29%
12%
10%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Damockless
2 abonnés |
Lire ses 101 critiques
3.5 - Bien
C'est pas mal, le scénario est un peu recherché (enfin, c'est un remake mais bon...). Je trouve cependant que ça part un peu dans tous les sens. Trop de coïncidences tuent la coïncidence. Du coup, à la fin, on devient un peu saoulé par ce montage tortueux romantique, qui a "presque" ni queue ni tête. Niveau casting, j'imagine que la belle Monica Bellucci remplit beaucoup mieux son office en femme fatale que Diane Kruger, aussi belle soit elle. De la même façon, Romane Bohringer doit être beaucoup plus crédible en femme dérangée que la séduisante Rose Byrne ! Bref, y a une intrigue, et on s'ennuie pas, c'est déjà pas mal.
Ajoutée le 19 janv. à 19h32
fenogirl
0 abonné |
Lire ses 31 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Mon film à l'eau de rose par excellence !
Fan inconditionnelle de Josh Hartnett, mon avis sera peut être un peu biaisé. Cela étant dit, j'ai beaucoup aimé ce film. Un scénario bien monté où ce qui est insignifiant prend en fait toute son importance.
Ajoutée le 08 janv. à 20h40
Vous avez vu Rencontre à Wicker Park ?
Poster ma critique
Anysia Spivak
1 abonné |
Lire ses 97 critiques
4 - Très bien
Quel beau thriller sur l'amour.Film romantique et si frappant.L'amour obsessionel, l'amour tout court dans un contexte dramatique mais qui prouve que rien n'est plus beau que l'amour dans cette vie.
Superbe Film
Ajoutée le 29 déc. à 21h25
cineccita
Lire ses 741 critiques
3.5 - Bien
Un thriller amoureux magistral, Josh Hartnett et Diane Kruger sont magnifiques. La fin est un grand moment de cinéma.
Ajoutée le 27 déc. à 12h22
hakim1976
2 abonnés |
Lire ses 129 critiques
4 - Très bien
Excellent film! Sans être un thriller, ce film romantique devoile une intrigue avec des revelations inattendues! Sous forme d'aller retour dans le temps, on savoure ce final explosif desservi par des acteurs à la hauteur de leur talent. Rose Byrne me confirme qu'elle joue dans la cour des grands !
Ajoutée le 04 déc. à 01h03
reymi586
22 abonnés |
Lire ses 1665 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un scénario très bien ficelé qui nous tient en haleine jusqu'au bout. Bien mieux que l'original français
Ajoutée le 01 déc. à 01h01
Lord-Djiss
Lire ses 974 critiques
3.5 - Bien
Une histoire d'amour poignante que l'on vit avec le personnage principal du début à la fin. Le film est réussi.
Ajoutée le 29 oct. à 00h26
Laodice Legeley
0 abonné |
Lire ses 2 critiques
4 - Très bien
Remake très réussi du film l'appartement !
La fin est tout simplement sublime .
Ajoutée le 17 oct. à 15h43
puce6386
Lire ses 423 critiques
4 - Très bien
Un thriller romantique très intéressant et inattendu. Les interprétations sont de qualité et le scénario est prenant, avec une atmosphère tout à fait envoutante. La réalisation s'appuie également sur une très belle BO. Un drame bien ficelé !
Ajoutée le 04 sept. à 10h41
Uncertainregard
16 abonnés |
Lire ses 592 critiques
1 - Très mauvais
Un remake bizarre qui met du temps à s'installer pour définitivement rester dans le domaine de la bleuette sans intérêt...
Ajoutée le 29 août à 09h57
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui