Scary Movie 3
2,1
10168 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est vraiment, mais vraiment nul et lourd. Un conseil : n'allez pas depenser de l'argent pour cette daube... J'y suis allé surtout pour Charlie Sheen, car il n'y a que lui qui rattrape le film, même s'il est mieux dans Hot shot, le meilleur film comique pour moi... A vous de voir !
collegreg
collegreg

Publiée le 29 septembre 2006
Ce troisième opus est fantastique !!!!!! Il est rare de rire autant de nos jours grâce à une comédie. Les fans des 2 premiers vont être gâtés et les autres ne vont pas être déçus.
A VOIR ABSOLUMENT.
Publiée le 29 septembre 2006
Tout d'abord, je lui donnerais plutôt la note de 2½ sur 4 ou 3/5 mais bon... Un mot pour le décrire : drôle !!! Ce film est tellement que du délire, c'est pas croyable, si vous ne riez pas au moins une fois, alors là, je ne comprends pas pourquoi... J'ai trouvé bien les petits clins d'oeil qui nous rappelaient quelques films comme Le Cercle, Signes et 8 Miles... donc à vous d'en juger !
Publiée le 29 septembre 2006
Des parodies plutot bien faites avec un humour bien moins lourd que les 2 premiers. Le scenario reste comme d'habitude en second plan laissant la place au gags et à la dérision mais on passe un bon moment avec des scenes delirantes.
Publiée le 29 septembre 2006
HILARANT!!!!! on se marre sans aucun interruption de ce film, un peu plus drôle que le premier, avec toujours autant de parodie, mais pas que des films qui font peur ("Matrix", pour ne citer que lui!). bref, encore un petit plaisir pour les soirées entre copains!
Benoit Schmidt
Benoit Schmidt

Publiée le 29 septembre 2006
C'est clair il faut aimer l'humour Zucker.
Pour ceux qui n'aiment pas l'humour gras, n'allez pas voir ce film pour les autres regardez le au moins une fois et laissez vous prendre au jeu (comme je l'ai fait) de chercher les references parodiées.
Quelques fous rires seront assurés.
Publiée le 29 septembre 2006
Un film différent des deux premiers ce qui a un effet positif. L'arrivée de Leslie Nielsen devant la caméra et de son grand complice, le réalisateur David Zucker donne du souffle et de l'élan à ce film. Il a cette fois un vrai sujet qui tient vraiment la route grace à la parodie des excellents films Signes et Le Cercle. Il marque également la lancée de la carrière d'Anna Faris qui est toujours aussi déjantée et divertissante.
Publiée le 29 septembre 2006
Il n'y a rien à redire...C'est un film drôle devant lequel on passe un excellent moment !
Publiée le 29 septembre 2006
Aussi délirant que le 1 et le 2. Avec cette representation du film "SIGNE" et "LE CERCLE THE RING" il gagne les 4 étoiles.
Publiée le 27 octobre 2009
Sachons reconnaître après les deux premiers volets très médiocres que celui-ci ne manque pas de qualité, c'est très drôle, enlevé, bien débile et les acteurs jouent le jeu jusqu'au bout. Un ton décidément moins lourd que celui des pétomanes frères Wayans.
Aulanius
Aulanius

Publiée le 11 août 2010
Ce n'est pas un grand film, mais il est beaucoup moins lourd que les deux premiers. Moins de sexe, plus de gags et encore beaucoup de références intéressantes, on passe un bon moment.
Antoine G
Antoine G

Publiée le 3 avril 2011
Changement de réalisateur pour la série Scary Movie, ce n'est plus les frères Wayans qui sont aux commandes mais un certain David Zucker. On lui doit les épisodes des " Y a-t-il un pilote... ". Réalisateur différent entraîne humour différent, toujours dans l'optique de la parodie bien sûr. Et ce troisième volet est une bonne surprise.
Là où le premier épisode avait créé la surprise, nouveau concept de film parodiant d'autres films à succès, le second avait déçu par la lourdeur des gags et son manque d'originalité. Dans Scary Movie 3, les cibles sont " Le Cercle, 8 Miles, Signes... ".
Inviter le héros des " Hot Shots " Charlie Sheen est une excellente idée. On se prend à rire de bon coeur à certaines scènes vraiment poussées. Amusant.
A noter que le film sort le mardi 23 Décembre, histoire de préserver le bon goût des fêtes de fin d'année. Les enfants traîneront leurs parents la veille de Noël dans les salles obscures...
toton007
toton007

Publiée le 18 avril 2011
Le changement de réalisation se fait ressentir mais pas autant que le changement radical dans l'humour!
Les frères Wayans privilégiaient les gags scatos,ici Zucker préfère un humour différent que les habitués de la série"Y a t-il ..." ou des films de la bande ZAZ reconnaîtront sans peine!
C'est ainsi que Cindy Campbell nous entraîne avec toute sa bande dans un florilège de gags aussi drôle les uns que les autres et l'arrivée de Leslie Nielsen dans la saga nous réjouit car celui-ci nous offre des scènes mémorables!
En somme Scary Movie 3 n'a rien perdu des ses prédécesseurs et non apporte un humour nouveau et relativement différents et qui enchante pour le plaisir de tous!
Certainement un des meilleurs de la série!
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 16 octobre 2011
J'ai trouvé qu'il était mieu qu le 2ème. C'est sur qu'il faut aimer cet humour, mais j'ai vraiment rit plusieurs fois...mais le 1 reste la base...