Jeepers Creepers 2
2,2
1990 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 octobre 2010
Le premier était une bonne surprise malgré la déception lors de la découverte du personnage de jeepers creepers en monstre avec des ailles qui enlève tout le sérieux et la crédibilité du film... Mais il faut savoir apprécier le 1er jusqu'au ¾ car si on fait obstruction de ce détail, la mise en scène est grandiose et le suspens omniprésent. Cet opus reste trés plaisant.
Ainsi on s'aperçoit que le second opus est la et on à envie de le voir... Quelle déception, le scénario n'est pas crédible et reste très petit, les personnage son nul et absolument pas attachant, ce n'est pas un navet mais presque... Si vous avez aimer le un pour les qualités cité précédemment le second vous décevra surement.
Publiée le 5 octobre 2010
Shit !

C'est con, le premier opus était bon, pourquoi tout gâcher avec un scénario aussi pourri ?

Je crois que tout est dit, je ne me rappelle plus de ce qui m'avait gâché le plaisir, peut-être le coup du mec sans tête.

J'avais cependant adoré la capacité de régénération du Creeper, un truc impressionnant.
Publiée le 28 septembre 2010
suite du premier jeepers creepers qui ne manque pas d'originalité et nous en apprend plus sur le creeper , avec des apparitions du héros asser déroutantes , 1 bon divertissement plus aboutit esthetiquement que le premier
Publiée le 26 septembre 2010
un bon divertissement.
apotheme
apotheme

Publiée le 2 septembre 2010
Suite qui comme le premier,m'a laissé sur ma faim.
L'idée du monstre est sympa mais l'action qui se passe toujours autour du bus rend ce film un peu embêtant.
Publiée le 28 septembre 2012
15 / 20 C'est très surprenant mais pour une fois j'ai exactement le même avis que le précédent , des personnages efficaces , quelques défauts ( comme le scénario ) , mauvaise photographie mais un excellent rythme , du suspens , une intrigue . Les deux films sont intéressants , j'attends ce mystérieux troisième épisode pour réellement avoir un avis objectif mais pour l'instant la saga est bonne voir très bonne dans l'ensemble des deux films . Je reste déçu sur quelques points ( comme le premier film ) . Rien de médiocre , une histoire effrayante et une ennemi toujours aussi angoissant . A voir . J'aurais dû mal à révéler mon préféré tellement que les deux sont crédibles . Je préfère peut être très légèrement celui ci pour une fin plus sympathique .. un bon film très horrifique .
janisaire
janisaire

Publiée le 11 août 2010
moin bien que le premier se film se regarde agreablement
Publiée le 23 septembre 2012
JEEPERS CREEPERS 2 frappe très fort! il arrive a etre encore plus nul que le premier volet qui était déja la référence dans le domaine de la nulité. A fuir!!
Publiée le 10 août 2010
Ayant aimée le 1er jeepers creepers,je me suis ruée sur le 2 eme ,je l'ai trouvé decevant et limite de la série B...
Publiée le 10 août 2010
Tres Mauvais film d'horreur !! un monstre indesctructible !! bof bof scenario tres peu recherché !!
plus de surprise apres le n°1 !
bye
Publiée le 10 août 2010
Une suite qui joue plus sur le comique que sur l'angoisse, contrairement au premier mais qui reste assez plaisant à regarder.
Seule la fin ne m'a pas plu, plutot qu'une fin c'est plutot le debut du 3...
Publiée le 10 août 2010
Pas terrible ... Vraiment très different du premier. Le second est un peu sur-réaliste par rapport au premier volet.
Et j'avais l'impression de voir un autre film, pas une suite !
Vraiment très bizarre...
Mais une bonne ambiance pendant tout le film, des frissons, et une fin sympatique, mène à bien ce film.
Publiée le 10 août 2010
Bon film et bonne suite! Du suspens, mais un peu moins d'horreur et de terreur que dans le premier. C'est juste un peu dommage de toujours avoir un raciste-homophobe de service. De plus la façon de nous rappeler le mythe du Creeper(un rêve) laisse un peu à désirer, n'empeche c'est distrayant
Publiée le 4 août 2010
Cette suite est moin bonne.
Sa copie freddy avec le méchant limite comique.
Action longue à arriver et fait moin peur que le premier dommage.
Publiée le 26 juin 2010
pareil que le premier cad un film assez banal mais le 2 est moins bien