Jeepers Creepers 2
    •     22% - 41 critiques
    •     16% - 29 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    real-disciple
    real-disciple

10 abonnés | Lire ses 541 critiques |

3 - Pas mal

Malgré encore des défauts, cette suite se révèle plutôt bien faite avec de bonnes scènes de trouille lors de l'attaque du car.

Ajoutée le 17 mai 2012 à 10h51
    Gourmetdefilms
    Gourmetdefilms

5 abonnés | Lire ses 224 critiques |

3.5 - Bien

Visiblement depuis le 1er ils ont corrigé quelques trucs. C'est plus convaincant, il y a moins d'incohérence et d'absurdité, mais il y a encore trop de répliques foireuses avec toujours des plaisanteries inopportunes, sans parler des acteurs pas tous au top. Dans ce 2ème volet les attaques du monstre sont bien faites et elles sont plus régulières, le déroulement de l'histoire tient la route avec une bonne cadence et l'ambiance est au rendez vous. Globalement il est bien, mais on aurait pu quand même se passer dans ce 2ème volet d'une nouvelle scène de miction collective et d'une pseudo-voyante!

Ajoutée le 06 mai 2012 à 10h22
    Vous avez vu Jeepers Creepers 2 ?
    nadir z.

pondababa
    pondababa

5 abonnés | Lire ses 350 critiques |

1.5 - Mauvais

Contrairement au premier volet, cette suite commerciale ne mise absolument pas sur l’ambiance mais plutôt sur la démonstration technique pure et simple. Le scenario est inexistant, les personnages peu attachants et la réalisation très classique mais il faut reconnaître que les effets spéciaux tiennent la route. On ne s’ennuie pas mais il n’y a pas de quoi casser trois pattes à un canard.

Ajoutée le 13 avr. 2012 à 07h21
    bibialien
    bibialien

2 abonnés | Lire ses 344 critiques |

2 - Pas terrible

J'ai de loin préféré le chant du Diable indéniablement Celui-ci est une suite sans surprise

Ajoutée le 08 avr. 2012 à 06h04
    mayvie
    mayvie

55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |

3 - Pas mal

Comparé au premier volet, on voit davantage le creeper, ce qui est une qualité indéniable. J'ai adoré la scène d'introduction, assez flippante avec l'épouvantail qui n'en est pas un.. Ensuite, on a affaire à un groupe de lycéens dans un bus. Malgré quelques clichés, le scénario est efficace. C'est plutôt le casting au niveau des lycéens qui ne m'a pas beaucoup plu en ce qui concerne ce volet (le casting du 1 était largement meilleur..). Mais l'ambiance beaucoup plus horrifique rattrape le mauvais casting. Un bon film "sans plus" à conseiller uniquement aux amateurs du genre..

Ajoutée le 01 avr. 2012 à 18h22
    antoinek2
    antoinek2

0 abonné | Lire ses 26 critiques |

3.5 - Bien

Quand j'ai commencé le film (sur orange) je m'attendais à un navet hors compétition. Et bien je me suis trompé. Même si les acteurs ne sont pas les meilleurs, on a l'impression de se retrouver devant un vieux film d'horreur où il n'y a ni psychopathe, n'y esprit.

Ajoutée le 18 janv. 2012 à 12h40
    drinky
    drinky

0 abonné | Lire ses 384 critiques |

1 - Très mauvais

Jeepers creepers 2 dispose d'une réalisation très soignée, de plus sa créature est vraiment répugnante et effrayante. Malheureusement je me suis sérieusement ennuyé pendant tout le film, j'ai trouvé le temps long malgré quelques passages étonnants. La séquence finale m'a amusée. Le genre de film qu'on ne regrette pas d'avoir vu mais qui ne me laissera aucun souvenir sauf celui d'un film mauvais à ne pas regarder. --------Novembre 2011---------

Ajoutée le 21 nov. 2011 à 10h40
    Oxymetal
    Oxymetal

41 abonnés | Lire ses 381 critiques |

3 - Pas mal

Après un 1er opus vraiment sympathique, ce 2em épisode se veut plus spectaculaire notamment grâce à un budget initial revue à la hausse. Cette Fois-ci ce sont de jeunes étudiants qui se retrouvent coincés dans un bus sur une route désertique face à un "Creeper" toujours plus véloce. Une créature démoniaque et sadique au "Design" léchée tout droit sortit de l'esprit torturé de son créateur "Victor Salva" (Réalisateur de "Powder" en 1996) au service d'un film qui lorgne plutôt du coté des séries B "Horrifiques" des années 80. Pas de fioritures, plus d'action, plus de meurtres, plus d'effets spéciaux pour un résultat qui même si il reste globalement sans surprises réussit quand même à renouer le grand public avec les films de monstres à l'ancienne. Un très bon divertissement dans un genre beaucoup trop peu représenté de nos jours !

Ajoutée le 02 nov. 2011 à 11h28
    Cynthia B.
    Cynthia B.

0 abonné | Lire ses 25 critiques |

3.5 - Bien

Bien moi je l'ai trouvé tout aussi bien que le premier. La scène dans le bus où Jeepers regarde dans le bus et effrayante et en même temps ironique j'aime beaucoup. Vu la fin le trois promet!

Ajoutée le 27 oct. 2011 à 17h49
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non