10 abonnés | Lire ses 541 critiques |
Malgré encore des défauts, cette suite se révèle plutôt bien faite avec de bonnes scènes de trouille lors de l'attaque du car.
Ajoutée le 17 mai 2012 à 10h51 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
10 abonnés | Lire ses 541 critiques |
Ajoutée le 17 mai 2012 à 10h51 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 224 critiques |
Visiblement depuis le 1er ils ont corrigé quelques trucs. C'est plus convaincant, il y a moins d'incohérence et d'absurdité, mais il y a encore trop de répliques foireuses avec toujours des plaisanteries inopportunes, sans parler des acteurs pas tous au top. Dans ce 2ème volet les attaques du monstre sont bien faites et elles sont plus régulières, le déroulement de l'histoire tient la route avec une bonne cadence et l'ambiance est au rendez vous. Globalement il est bien, mais on aurait pu quand même se passer dans ce 2ème volet d'une nouvelle scène de miction collective et d'une pseudo-voyante!
Ajoutée le 06 mai 2012 à 10h22 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 20 critiques |
moi terrifiant que le 1er mais cette suite est vraiment bien
Ajoutée le 05 mai 2012 à 00h36 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 350 critiques |
Contrairement au premier volet, cette suite commerciale ne mise absolument pas sur l’ambiance mais plutôt sur la démonstration technique pure et simple. Le scenario est inexistant, les personnages peu attachants et la réalisation très classique mais il faut reconnaître que les effets spéciaux tiennent la route. On ne s’ennuie pas mais il n’y a pas de quoi casser trois pattes à un canard.
Ajoutée le 13 avr. 2012 à 07h21 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 344 critiques |
J'ai de loin préféré le chant du Diable indéniablement Celui-ci est une suite sans surprise
Ajoutée le 08 avr. 2012 à 06h04 Signaler un abus
55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |
Comparé au premier volet, on voit davantage le creeper, ce qui est une qualité indéniable. J'ai adoré la scène d'introduction, assez flippante avec l'épouvantail qui n'en est pas un.. Ensuite, on a affaire à un groupe de lycéens dans un bus. Malgré quelques clichés, le scénario est efficace. C'est plutôt le casting au niveau des lycéens qui ne m'a pas beaucoup plu en ce qui concerne ce volet (le casting du 1 était largement meilleur..). Mais l'ambiance beaucoup plus horrifique rattrape le mauvais casting. Un bon film "sans plus" à conseiller uniquement aux amateurs du genre..
Ajoutée le 01 avr. 2012 à 18h22 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 26 critiques |
Quand j'ai commencé le film (sur orange) je m'attendais à un navet hors compétition. Et bien je me suis trompé. Même si les acteurs ne sont pas les meilleurs, on a l'impression de se retrouver devant un vieux film d'horreur où il n'y a ni psychopathe, n'y esprit.
Ajoutée le 18 janv. 2012 à 12h40 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 384 critiques |
Jeepers creepers 2 dispose d'une réalisation très soignée, de plus sa créature est vraiment répugnante et effrayante. Malheureusement je me suis sérieusement ennuyé pendant tout le film, j'ai trouvé le temps long malgré quelques passages étonnants. La séquence finale m'a amusée. Le genre de film qu'on ne regrette pas d'avoir vu mais qui ne me laissera aucun souvenir sauf celui d'un film mauvais à ne pas regarder. --------Novembre 2011---------
Ajoutée le 21 nov. 2011 à 10h40 Signaler un abus
41 abonnés | Lire ses 381 critiques |
Après un 1er opus vraiment sympathique, ce 2em épisode se veut plus spectaculaire notamment grâce à un budget initial revue à la hausse. Cette Fois-ci ce sont de jeunes étudiants qui se retrouvent coincés dans un bus sur une route désertique face à un "Creeper" toujours plus véloce. Une créature démoniaque et sadique au "Design" léchée tout droit sortit de l'esprit torturé de son créateur "Victor Salva" (Réalisateur de "Powder" en 1996) au service d'un film qui lorgne plutôt du coté des séries B "Horrifiques" des années 80. Pas de fioritures, plus d'action, plus de meurtres, plus d'effets spéciaux pour un résultat qui même si il reste globalement sans surprises réussit quand même à renouer le grand public avec les films de monstres à l'ancienne. Un très bon divertissement dans un genre beaucoup trop peu représenté de nos jours !
Ajoutée le 02 nov. 2011 à 11h28 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 25 critiques |
Bien moi je l'ai trouvé tout aussi bien que le premier. La scène dans le bus où Jeepers regarde dans le bus et effrayante et en même temps ironique j'aime beaucoup. Vu la fin le trois promet!
Ajoutée le 27 oct. 2011 à 17h49 Signaler un abus
17 429 vues