Deux en un
    •     8% - 10 critiques
    •     3% - 4 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Victor COLT
    Victor COLT

4 abonnés | Lire ses 29 critiques |

4 - Très bien

Ce qu' il y a de plus beau avec les duos de réalisateurs fraternels c'est cette complicité qui se ressent à l' écran. Or, avec ce film c'est principalement le sujet traité: Deux frères siamois bien complices et très différents. Si les Frères Farrelly ont laissé de côté leur humour "trash", le film n'en est pas moins hilarant notamment grâce à la mise en scène qui se moque agréablement du handicap des deux frères. Les réalisateurs réussissent à glisser une onde positive (les 2 frères se servent de leur pathologie-> meilleurs gags du films). L' handicap apparaît plutôt comme le lien matérialisé très fort entre ces deux frères. Une comédie géniale notamment grâce au tandem des deux acteurs principaux. Mention spéciale à Matt Damon qui brille dans son interprétation de jeune pas très sûr de lui et gaffeur. L' un des meilleurs films de Peter et Bobby.

Ajoutée le 10 déc. à 15h28
    Anthony Ouzeau
    Anthony Ouzeau

3 abonnés | Lire ses 406 critiques |

3.5 - Bien

Une comédie vraiment sympathique ou humour rime avec "leçon de vie". Les jeu des acteurs est correct voire bon, le script étant parfois un peu hésitant. Un bon moment.

Ajoutée le 09 oct. à 00h53
    Vous avez vu Deux en un ?
    kibruk
    kibruk

4 abonnés | Lire ses 927 critiques |

3 - Pas mal

"Deux en un" rejoint "Les frères Falls", seul film à ma connaissance qui traite du au combien difficile sujet des siamois. Bien sûr nous ne sommes pas dans le même registre, rien à voir avec le drame réaliste et éprouvant du premier. Ici c'est une comédie loufoque qui se permet quantité de fantaisies jamais scabreuses. Car avec un tel sujet, on pouvait craindre - surtout de la part des Farrelly - un dérapage dans le mauvais goût, et force est de constater qu'il n'en est rien. On en arrive même à regretter un film trop sage (les frangins ont sans doute contrôlé leurs ardeurs pour ne pas se prendre quelques associations sur le dos...) qui sent même le trop bien pensant. Sans être exceptionnel, c'est suffisamment drôle, original et bien fait pour en faire une bonne comédie. A noter aussi la prestation étonnante de Cher tout en autodérision qui joue son propre rôle.

Ajoutée le 04 oct. à 20h37
    Madjojo911
    Madjojo911

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

3 - Pas mal

Drole mais jamais burlesque, émouvant mais jamais larmoyant. Un film certes pétri de bons sentiments, mais oú l'on s'amuse beaucoup, tout comme la belle brochette d'acteurs qui ne lésinent pas sur l'autodérision. A voir donc.

Ajoutée le 01 août à 18h35
    stillpop
    stillpop

13 abonnés | Lire ses 1397 critiques |

2.5 - Moyen

Toujours impressionnant d'arriver dans une salle de 600 personnes... tout seul ! C'est la première fois que ça m'arrive en 400 séances, mais il est vrai que le Mk2 Bibliothèque est excentré en zone de bureaux et n'attire pas les foules de Paris pour l'instant. Franchement, on ne s'attend pas à des miracles, mais on est moins déçu que prévu. Les cafouillages sont essentiellement dus à un perpétuel Private Joking spécial Hollywood, mais on arrive quand même à participer à la bonne humeur candide ou branchée des frères Farrelly. J'insiste sur les frères, car eux seuls pouvaient faire un film pareil, avec autant d'anecdotes vraisemblables et de sensibilité fraternelle. Vivement que les Coen fassent aussi un film sur le sujet. C'est un aller retour permanent entre l'invraisemblable auto dérisoire et le bon sentiment jamais larmoyant. Bref, une bonne dose d'énergie sans prise de tête, assez originale. Même si c'est loin d'être aussi drôle que "Mary à tout prix".

Ajoutée le 28 juil. à 22h50
    Miamsolo
    Miamsolo

93 abonnés | Lire ses 1004 critiques |

2 - Pas terrible

Les frères Farrelly font parti des rares cinéastes à me faire rire du début à la fin avec leurs comédies. Souvent, lorsque je regarde une comédie, je me marre bien au début, mais la fin me fait moins rire. Avec les frères Farrelly, on rigole du début jusqu’à la fin. Deux en Un, une comédie sur des frères siamois, m’a moyennement fait rire. Je m’attendais à beaucoup mieux de la part de ces réalisateurs déjantés. J’ai trouvé ce film plat et les blagues étaient trop prévisibles. Néanmoins, c’est sympa de voir Matt Damon dans une comédie, car cet acteur enchaîne principalement les tournages de films sérieux. Bref, Deux en Un est une grosse déception. J’espère que les frères Farrelly retrouveront leur humour ravageur très vite !

Ajoutée le 09 avr. à 10h10
    SuperMadara
    SuperMadara

17 abonnés | Lire ses 511 critiques |

4 - Très bien

Une comédie qui fait son boulot avec beaucoup de réussite et de plaisir . Un comique de situation basé sur le fait des frères siamois et des problèmes que tout cela peut engendrer , c'est assez original a voir et ca crée comme on peut l'attendre beaucoup de moments bien compliqués pour les frères et donc marrants pour nous . En même temps , le film s'attaque a Hollywood et les préjugés qui y règnent dans le milieu du cinéma (L'image avant le talent...) . Le duo principal , Greg Kinnear/Matt Damon est inattendu et au final bien trouvé mais par moments , Greg Kinnear éclipse Matt Damon dans des scènes ou l'humour doit concerner les deux (Et Eva Mendes , un peu éclipsé , joue un rôle de préjugés et de représentation) . La mise en scène des frères Farrelly (Ironie ou pas...) est somme toute classique mais les quelques scènes ou ils doivent s'adapter a la situation compliqué de siamois (Lors du premier rendez-vous avec Mei , par exemple) sont franchement bien gérés . Une bonne comédie , qui m'a fait hurler de rire par moment et qui fait passer un très bon moment d'humour .

Ajoutée le 13 mars à 02h10
    mayvie
    mayvie

48 abonnés | Lire ses 1443 critiques |

4.5 - Excellent

Probablement le meilleur film des frères Farrelly ! Très bon duo d'acteurs, dialogues hilarants sans pour autant qu'on tombe dans la connerie. A voir pour décompresser et passer un bon moment ! :)

Ajoutée le 17 déc. à 17h51
    pepitozz
    pepitozz

0 abonné | Lire ses 111 critiques |

4.5 - Excellent

Et voici enfin un film des Frères Farrelly qui fait mouche. Beaucoup moins vulgaire que ses prédecesseurs, Stuck on You enchaîne les scènes gags dans un scénario qui se révèle être un véritable défi... Et pourtant, avec deux acteurs attachés l'un à l'autre, c'était loin d'être gagné. Géant !

Ajoutée le 25 août à 15h51
    warren
    warren

6 abonnés | Lire ses 450 critiques |

4 - Très bien

Une bonne surprise que ce petit film méconnu et sous-estimé. Le scénario est original et sensible, le casting très attachant (belle prestation de Cher, bien utilisée) et le film réserve quelques jolis moments, drôles comme émouvants.

Ajoutée le 16 août à 14h28
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non