1360 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Un film tendre et juste sur l'amour d'un père pour ses fils comme doivent connaitre beaucoup de familles. Je l'ai beaucoup aimé. Vivement le second film de Michel Boujenah.
Un film excellent, sur la famille, acteurs au top, Bruno Putzulu est remarquable tantôt par ses accès de mauvaise haumeur ou par ses marques de tendresse vis-à-vis de son père. De toute manière tous les comédiens sont supers. Ce film, je l'ai vu 2 fois, je pense que je le verrai une 3ème fois avec ma petite fille de 10 ans. Un grand merci à Michel Boujenah.
J'ai passé un très bon moment en regardant ce film. Les acteurs sont excellents, Philippe Noiret est superbe bien-sûr! Il y a du rire, de l'émotion, le tout filmé dans des décors magnifiques, ah le Canada en automne et ses arbres de toutes les couleurs! J'ai beaucoup aimé les musiques aussi, dommage que la BO ne soit pas disponible.
Très beau film, plein d'humanité, plein d'humour aussi. Des acteurs sympathiques qui trouvent leur place dans cette fable familiale. Noiret joue là un de ses meilleurs derniers rôles, touchant en père de famille.En bref un bon film comme on aimerait en voir un peu plus souvent dans notre monde cinématographique français.