Nico
    •     18% - 9 critiques
    •     4% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    C-Snipes
    C-Snipes

22 abonnés | Lire ses 561 critiques |

3.5 - Bien

Le premier film de Steven Seagal est peut-être son meilleur. Pour commencer, quelle surprise de voir un Steven Seagal, tout maigre, à la limite de l'anorexie. Ensuite, Steven Seagal et Pam Grier forment un super duo qui mérite beaucoup mieux que le mépris qu'on accorde souvent à ce film. Sharon Stone est purement décorative, Henry Silva est une vraie raclure, Ron Dean ne sert absolument à rien, Miguel Nino, Daniel Faraldo & Chelcie Ross sont réellement moyens, à la limite du regardable. Bizarre de la part de Chelcie Ross... Le film, policier on ne peut plus habituel des années 80, avec la musique de David Michael Frank qui ressemble à n'importe quel autre film de cette période, les dialogues nous offre de belles perles typiquement 80's. Les bagarres ne sont jamais stériles, elles amènent toujours une autre scène logique (chose très rare chez Seagal). Steven Seagal d'ailleurs, est excellent. Pas de regards vers l'horizon, pas de discours pro-bouddhiste à la con comme on a pu le voir dans d'autres films et toujours ce petit humour balourd mais si drôle si on essaie un tantinet soit peu de se mettre dans l'ambiance...

Ajoutée le 30 janv. à 00h19
    Caine78
    Caine78

197 abonnés | Lire ses 4082 critiques |

2 - Pas terrible

C'était les débuts de Steven Seagal : ce n'était pas génial, mais c'était moins pire. En effet, tout ceci a beau être assez banal et peu mémorable, Andrew Davis fait correctement le boulot derrière la caméra et Steven, souffrant déjà d'une certaine paralysie faciale, était au moins capable de se battre correctement. C'est à peu près tout, mais personnellement cela a suffi pour me faire passer un petit moment pas désagréable, avec en prime un petit discours pas franchement pro-CIA plutôt inattendu. Dispensable donc, mais regardable.

Ajoutée le 01 déc. à 03h22
    Vous avez vu Nico ?
    -Lucky-Luciano-
    -Lucky-Luciano-

0 abonné | Lire ses 124 critiques |

4.5 - Excellent

Pour moi le meilleur film de Steven seagal, le premier film qu'il est fait et jusqu'à aujourd'hui il a pas fait mieux a voir

Ajoutée le 17 oct. à 01h59
    EnglishBob
    EnglishBob

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

2.5 - Moyen

leçon n°1 : faut pas chatouiller Steven Seagal. Ca se laisse regarder, ce qui n'est déjà pas rien!

Ajoutée le 14 août à 13h44
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |

2 - Pas terrible

Pour ceux qui n'y aurait pas prêté attention c'est avec Steven Seagall, et dans celui-là il reste jusqu'à la fin du film.

Ajoutée le 13 juin à 10h44
    Alex styles 77
    Alex styles 77

3 abonnés | Lire ses 279 critiques |

3 - Pas mal

Un polar muslclé à l'ancienne, avec son lot de sales trognes et de membres brisés. Nico se veut classique mais efficace.

Ajoutée le 25 avr. à 20h35
    Xyrons
    Xyrons

113 abonnés | Lire ses 3309 critiques |

1 - Très mauvais

Nico est un film d’action très moyen de Andrew Davis. La mise en scène du réalisateur reste classique, le scénario est plat et sans aucun intérêt, le film est ennuyeux du début à la fin, les scènes d’actions ne sont pas forcement très réussies et les acteurs comme Steven Seagal, Pam Grier et Henry Silva ne sont pas convaincants dans leurs rôles. Bref, à éviter.

Ajoutée le 26 mars à 10h45
    loicthegreat
    loicthegreat

17 abonnés | Lire ses 484 critiques |

4 - Très bien

Un des premier film de Steven Seagal qui s'offre également comme femme Sharon Stone déjà bien jolie. Un polar plutôt classique qui, même s'il nous donne droit à plusieurs coups de savate du maître, reste plus encré dans le style du genre des années 80 90. Un bon scénario, un Seagal et des seconds rôles assez bon et voilà un film qui même s'il n'est pas original reste un bon polar à l'américaine de ce temps là!

Ajoutée le 07 mars à 19h50
    Lourd25
    Lourd25

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

4.5 - Excellent

Bon film d'action qui denonce le trafic de drogue et la corruption au sein du fbi notamment dans le film je precise.steven seagal impeccable

Ajoutée le 26 janv. à 16h43
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

2 - Pas terrible

Steven Seagal est plutôt sobre (racé et animal, le marcel noir et la mulette lui vont comme un gant). Le film, lui, est un peu passe-partout et manque un peu de rythme par moment.

Ajoutée le 20 déc. à 19h08
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non