beubeu891
26 abonnés |
Lire ses 770 critiques
1.5 - Mauvais
L'idée de vouloir exploiter les légendes celtes ainsi que Brocéliande, sont pour la base ; assez original et laisse penser à quelques choses de réfléchit, innatendu et qui ne sera qu'en passe à nous surprendre et nous effrayer quant il le faut. Mais l'on se rend vite compte, de l'arnaque. LE scénario est maladroitement mis en scnèe, et les acteurs jouents péniblement le jeu qu'ils ont à entreprendre. Seule la jeuen archéologue s'en sort pas trop mal. Les effets spéciaux sont a assez fade et l'ambiance générale, bien mal interpréter pour êtr rien que plasante ; donc je ne parle pas ; pour qu'elle soit effrayante. LE rythme est inégal, ce qui nous amène vers une première partie assez lente, mais ou l'on reste quand même dans l'attente d'un vrai commencement (histoire que le film se mette en route). Et la seconde paritie, elle ; est un peu active. Mais va avec cela des combats piètrement réalisés. On se demande , si l'on avait pas préférer la première partie plutot ennuyante (sans parler des meurtres qui sont pitoyable).Pas la peine d'évoquer l'explication des légendes celtes et autre "pseudo vérité" dont l'héroine fait fasse. Bref, on ne retient donc rien à ce petit film bien de chez nous (étonnant non?lol. Heureusement qu'on a eu quelques bonnes productions!). On gardera juste en tête, cette idée assez originale, sur cette forêt et quelques légendes celtes ; dont nous n'entendons que peu parler à la télévision. Et qui bien exploiter (sans spécialement chercher à effrayer, mais cela pourrait donner lieu à quelques bons moments ou du moins , à un bon film dans le genre). Mais nous n'avaons même pas le droit à de bons moments^^ DOmmage donc, la BA laisse espérer ; le scénario aussi. Mais au bout du compte, c'est bien fade et sans interet puisque nous n'apprenons rien et que l'histoire ne tient globalement pas la route. A jeter dans sa globalité (même les amateurs de choses celtes, seront entièrement décus).
Ajoutée le 27 févr. à 00h38