American party - Van Wilder relations publiques
  • 16 critiques     13%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Guillaume-UNIVERSE

3 abonnés | Lire ses 360 critiques |

2 - Pas terrible

American party de 2003 avec Ryan Reynolds ( Green Lantern). Alors ce film ressemble en tout point a la saga American Pie, mais.... avec un ton un peu plus intéressant et un peu plus mature. Je pensais m’ennuyer en regardant ce film mais je me suis quand même bien marré devant la prestation de Reynolds qui fait le pitre et l'idiot dans son école de Fac... La bataille avec la secte si je puis dire des Deltas est amusantes... Reynolds doit décrocher son diplôme après 7 ans de Fac... et il vas tout faire pour l'avoir lui et sa belle blonde... La scène avec les gâteaux préparer avec amour par son chien bouledogue ma bien fait rire pendant 10 minutes... Un film qui reste quand même encore trop simplet mais qui relève le niveau des autres comédie sexiste de la saga American Pie. A voir pour la rigolade... • Actions / Effets spéciaux: 2 / 10 • Scénario : 3 /10 • Crédibilité des Acteurs: 2.5 /10 • Bluraythèque: Non

drobinParis

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

1 - Très mauvais

Ce film a pour intérêt de nous éclairer sur les debuts de Ryan Reynolds, dans un role de sous «Parker Lewis ne perd jamais ». Depuis son jeu d'acteur est resté au même niveau. Pour Tara Reid, ce film est déjà le debut de la pente descendante après un «American Pie» plus rigolo et moins coincé / potache. Vraiment, vous aurez m'impression d'avoir perdu 2h.

Bobbyzowski

2 abonnés | Lire ses 97 critiques |

2.5 - Moyen

Difficile de juger objectivement ce film. Datant de presque dix ans déjà, "American Party" fait partie de ces films destinés à un public d'adolescents amateurs de fête, de beuveries et de sexe. Et en ce sens-là, "Van Wilder, relations publiques" est loin d'être la pire production qu'on nous ait offerte. Bien entendu, il accumule les clichés les uns derrières les autres mais peut se révéler fun à regarder si on est dans l'ambiance. Et reste l'occasion de voir Ryan Reynolds dans un registre différent !

Laconique

2 abonnés | Lire ses 562 critiques |

1.5 - Mauvais

Humour lourdingues d'ados en rut, mais des fois on arrive à rigoler .Pas fameux du tout, sauf pour les fans du genre...

tonyjr1970

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

3 - Pas mal

ce n'est pas un chef d'oeuvre mais si vous n'avez rien à regarder , il vous fera passer un bon moment quand meme !!

Arantsa PEREZ

0 abonné | Lire ses 133 critiques |

3.5 - Bien

Une comédie complètement déjantée avec un Ryan Reynolds merveilleusement barré ! J'ai adoré.

Samuel S.

0 abonné | Lire ses 499 critiques |

0.5 - Nul

Vraiment indigent, débile, ridicule, encore une bouze à oublier...

fresh-BUZZ

11 abonnés | Lire ses 588 critiques |

2.5 - Moyen

American Party: Van Wilder Relations Publiques est un bon teen-movie sortie pendant l'âge d'or U.S. du genre il s'éloigne des codes (mais très peu), Walt Becker essaye tout de même d'imposer son style, ce qui d'autant plus honorable que son film est réussi, même s'y il ne révolutionne pas le genre. Proposer un teen movie pas complètement con, c'est rare alors pourquoi bouder son plaisir, malgré tout American Party: Van Wilder Relations Publiques fait ce qu'un teen movie fait de mieux des blagues scato et sexuelle hilarante ou lourdingue. Le scénario de départ est très bon, mais Brent Goldberg et David T. Wagner prennent beaucoup de chemin et les associent avec brio, dommage qu'on ne voit le fil conducteur, les personnages sont bien écrit, un peu cliché, mais ils sont toujours d'une grande légèreté, les acteurs sont bons, Ryan Reynolds est bon (c'est rare!), Tara Reid est toujours juste, Kal Penn est excellent, Daniel Cosgrove est à côté, la mise en scène ne prend aucun risque et est d'une plaisante simplicité, les gags sont lourd, mais les dialogues quand à eux sont très drôle et d'une grande stupidité, la photographie de James R. Bagdonas est beaucoup trop fade, Christopher Violette signe une B.O. sympathique. Walt Becker ne signe pas la comédie du siécle, mais propose un bon divertissement et surtout un teen movie presque pas complètement débile et juste pour ça son film mérite d'être vu, malgré quelque lourdeur obligatoire et certain choix incompréhensible. American Party: Van Wilder Relations Publiques c'est drôle, lourd, accrocheur, stupide, basique, réussi et au final plaisant. À voir.

judabricoo

0 abonné | Lire ses 113 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

J'ai vu pas mal de films avec Ryan Reynolds, mais je ne l'avais encore jamais vu dans ce genre de rôle. Et autant dire qu'après avoir vu ce film, je comprends pourquoi j'aime autant cet acteur. Il joue vraiment très bien et j'ai beaucoup aimé son rôle dans ce film, j'ai très accroché au personnage de Van Wilder, qui est finalement assez attachant. Et puis, il est super sexy aussi ! :D Sans oublier, la superbe Tara Reid : le duo fonctionne très bien. Un très bon film, déjanté avec un humour un peu décalé qui ne plairait pas à tout le monde. J'ai passé un excellent moment !

Mozzi20

0 abonné | Lire ses 37 critiques |

3.5 - Bien

Un film qui me rappelle mon adolescence. Un humour proche des "American Pie" si vous aimez le genre vous accrocherez directement. Je l'ai trouvé plutôt drôle à l'époque. Et en prime le très hot Ryan Reynolds que j'ai le bonheur de voir de plus en plus au cinéma en ce moment.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film