American party - Van Wilder relations publiques
1146 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Encore un teen-movie avec son lot de blagues salaces, de morceaux de bravoure complètement stupides et de jolies actrices. S'il y a encore des amateurs, tant mieux, sinon allez voir ailleurs : les fêtes doivent y être plus réussies !
Publiée le 29 septembre 2006
J'aimerais mettre -1000 étoiles mais c'est pas possible malheureusement!
Ce film est le pire navet que j'ai vu!
Du genre, des mecs branlent un chien et foutent le sperme dans des sandwichs qu'ils font passer à leur rivaux et on les voit bouffer les sandwichs en bavant la jute sur leur vêtement!
Hallucinant! Dire qu'on continue à censurer les films choquants! Il serait grand temps de s'attaquer au films débiles!
Et pour répondre à un des gogols qui a aimé ce film : je suis jeune mais je pense comme les critiques tout simplement parce que ce qu'ils en disent est vrai!
Publiée le 29 septembre 2006
Une comédie pour ados de plus avec ses gags mille fois revus et souvent au dessous de la ceinture, sa fausse irrévérence et l'habituelle leçon de morale finale. Navrant!
Publiée le 29 septembre 2006
Enfin un teen movie, typiquement masculin, n'estce pas? Les scènes provocs parfois dégoutantes, à caractère sexuels s'enchaînent, mais voilà les jeunes hommes adorent. Alors on va les laisser admirer ces scènes torrides. Je dois quand même avouer que certaines scènes mythiques(avec l'indien) demeureront gravées en mon esprit: à ces moments, il est vrai que j'ai aimé. Et puis Ryan Reynolds est pas mal(autant par son physique que par son jeu), alors pourquoi ne pas aller l'admirer?
Publiée le 29 septembre 2006
Sympatoche, quelques scénes sympa ( très peu).
une fin prévisible.
gooneur
gooneur

Publiée le 31 juillet 2019
Jamais vu un film aussi minable, totalement enchâssé dans la médiocrité ambiante des acteurs et le mauvais goût ultime des soi-disant gags. Il m'arrive parfois de regarder des films tellement nuls qu'ils en deviennent drôles ; là même pas. Ce n'est même plus mauvais, c'est tout simplement historique : dans mon classement des films qui non seulement n'auraient pas du sortir, mais n'auraient même pas du germer dans une tête, voici the first one!
Publiée le 29 septembre 2006
Un film vraiment vraiment nullisimme!
Le scénario ne vaut pas 0,1€! Les acteurs sont nul à ch***! C'est pire que vulgaire, ce n'est ni marrant ni distrayant bref une vraie daube!
Publiée le 29 septembre 2006
Un scénario quasi-inexistant. Une sorte d'histoire d'amour mélangé avec quelques scènes digne d'american pie qui sauve le film. Reste Tara Reid.
Publiée le 29 septembre 2006
Dans le même état d'esprit qu'American pie, ce film est bien marrant et surtout complétement débile. Mais c'est parfois le genre de film que l'on recherche pour se détendre...
Publiée le 29 septembre 2006
Très bon film, si, si, pour ados boutonneux et puceaux...
Publiée le 29 septembre 2006
Rien n'était vraiment tentant dans ce qu'il y avait au cinéma, on a donc décidé d'aller voir ce film là... Malheur à nous !!! Ce film est absolument répugnant !!! Les blagues si l'on peut appeler cela des blagues sont à vom.. et au sens propre su terme, il est fortement déconseilé de voir ce film avant manger, d'ailleurs il est fortement déconseillé de voir ce film tout court... On ne rigole pas un instant, les blagues étant beaucoup trop lourdes et vulgaires !! Je déconseille ce film à quiconque ! Economisez votre argent, y'a rien à voir !
Publiée le 29 septembre 2006
Quel plaisir pour les amateurs confirmés de teen movies. Probablement le teen avec la scène la plus crade, rien que pour ça le film vaut le coup d'être vu. Sinon, c'est une bonne comédie bien lourde, avec que des blagues de cul bien crades et une philosophie bien américaine. A voir dans le même esprit "Un Cadavre sur le campus", un ton en-dessous quand même.
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai trouvé les blagues assez drôles mais à prendre avec des pincettes. Malgré tout, il est tout juste bon à voir en K7, il ne vaut pas une place de ciné !
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai trouvé ce film tripant. Il est dans la même lignée que Road trip et autres. Je pense que les critiques profesionnels sont sûrement trop vieux pour maintenant critiquer des films faits pour les jeunes !
Publiée le 29 septembre 2006
J'adore ce film, je l'ai regardé 3fois en 2 jours, il est génial, je me demande si je ne suis pas tombée amoureuse du Van Wilder, dans le film, c'est un mec génial ! Je vous recommande ce film, il est trop cool

Bisous

PS: pauvre bouledogue