Il s'agit là d'une comédie calamiteuse: on ne sourit à aucun moment, et elle n'est pas même touchante. Comme d'autres (exemple treize à la douzaine) il s'agit d’une comédie qui n'a que la catégorie pour elle et qui est évitable sans soucis
Quel bonne comedie avec un Eddie Murphy en pleine forme. L'humour est present tout au long du film,le scenario est très bien et les acteurs sont formidables.
adepte des films familiaux je vous conseil tout particulièrement celui là! un papa qui se mène en quatre pour trouver LA solution pour allier boulot et vie de famille! en plus son fils est super craquant avec ses maxis chaussons bob l'éponge! vos enfants vont adorer!
Une comédie sympa, assez conventionnelle dans la forme, mais au sujet assez original. Eddie Murphy y est (très) soft. On ne s'ennuie pas spécialement tout le long, c'est déjà pas mal.
Le début (les 40 premières minutes) est assez lent mais la fin est pas mal, bien que cela reste un film destiné à un jeune public. Bon bah, on les voit pas passer les 1h30 :D Je vous le conseille si vous n'avez rien d'autre à aller voir :)
Petit film à voir en famille. Eddy Murphy n'est plus ce qu'il était. Il n' y a vraiment plus que la voix de l'âne dans Shrek actuellement qui doit vraiment lui rapporter du pognon.
Agreable surprise... J'y étais allé parce que j'ai vu tous les autres films... Et là... Un Eddy Murphy (et surtout sa doublure) qui n'en fait pas trop, des gosses vraiment... incroyables au niveau du jeu, et l'histoire finalement pas mal, avec les préjugés des relations entre les pères de famille et les enfants... br>
C'est frais, sans prise de tête, et quelques passages sont drôles.
Enfin, depuis le temps que l'on attendait ça: Eddie murphy n'est pas dans un navet!!! Même si le scénario est un peu limite, cette comédie familiale est assez drôle par moments. Les gags sont basiques, mais on rigole plutôt sur le coup. Les enfants sont assez drôles. A voir en famille!!!