La Légende de Fong Sai Yuk

33%
33%
17%
17%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
tomPSGcinema
63 abonnés |
Lire ses 1435 critiques
3.5 - Bien
C'est en 1993 que Corey Yuen réalise film d'arts martiaux particulièrement réussi, car il comporte des séquences de combats d'une grande intensité et d'une grande maîtrise au niveau de la mise en scène. Il s'agit d'un divertissement de haute volée puisqu'il possède également des décors magnifique, une interprétation excellente de l'ensemble des comédiens, notamment en ce qui concerne la performance de Jet li ( qui tournera la même année dans l'excellent Tai-Chi Master ), qui est absolument incroyable pendant les séquences de combats. Précisons également que le tout s'avère très comique, car le film possède bon nombre de situations rocambolesques et des dialogues qui sont souvent très drôles, ce qui fait que l'on passe un moment de cinéma vraiment réjouissant et hautement recommandable.
Ajoutée le 07 nov. 2010 à 13h38
ericinho
30 abonnés |
Lire ses 1441 critiques
4 - Très bien
Un bon divertissement, avec de la très bonne bagarre, ainsi que beaucoup de rire grâce à Fong et sa mère déjantée.
Ajoutée le 06 sept. 2010 à 19h11
Vous avez vu La Légende de Fong Sai Yuk ?
Poster ma critique
basbi
6 abonnés |
Lire ses 1203 critiques
3 - Pas mal
Les films avec Jet Li de cette époque sont toujours autant plaisants à voir.
Ajoutée le 03 sept. 2010 à 01h00
psgman_7
0 abonné |
Lire ses 19 critiques
4 - Très bien
Les combats sont dans la globalités de bonne qualités. L'histoire elle est interessante mais fleurte parfois avec le ridicule ( la mere qui se deguise en homme!) En clair il faut voir ce film malgrè ses legers defauts et surtout apprecier le talant di immense de JET LI
Ajoutée le 30 déc. 2009 à 14h38
Horacle
4 abonnés |
Lire ses 649 critiques
2.5 - Moyen
Bon le scénario est très mince malgré les pointes d'humour, le rendu des combats plutôt mauvais voir même ridicule pour les bruitages. Bref je ne me suis pas vraiment ennuyer mais je n'ai pas vraiment adhérer à ce film qui a mal vieilli, étant plus habitué aux films modernes du grand Jet(par le talent).
Ajoutée le 23 juil. 2009 à 10h55
Gonnard
54 abonnés |
Lire ses 1588 critiques
0.5 - Nul
Une bouse asiatique. C'est du kung-fu-fiction. Un type avec les mains liées et les yeux bandés qui réussit à exploser une bande de 40 méchants armés jusqu'aux dents. Le tout en volant dans les airs. Et, bien sûr, avec des bruitages ridicules à chaque fois qu'un coup est donné. Non seulement ce film est irréaliste mais il se veut en plus drôle. Or, le burlesque chinois consiste à faire des grimaces à la con. Pffffff. Non, franchement, à éviter.
Ajoutée le 30 mars 2009 à 13h41
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui