24642 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
gbagrami
Publiée le 11 décembre 2013
Le film le plus mauvais de la série, faute à un scénario assez simpliste. On déplore aussi l'absence de Vin Diesel. Ca reste quand même divertissant et il a sa place dans le coeur des amateurs de la saga.
Excellent film. Beaucoup d'action, d'humour, une super amitié entre Roman et Brian. Énormément ravie de revoir Brian dans ce deuxième volet et de voir bien sur ce nouveau personnage qui nous fait bien rire. Je conseille ce film a tous les fans d voitures.
Un deuxième volet de Fast and Furious qui reste bon dans son ensemble mais moins accrochant que le premier sûrement lié à un scénario très basique. Les acteurs sont toujours aussi attachants, avec un Paul Walker au top dans ce rôle mais on peut toutefois regretter l'absence de Vin Diesel.
Fast 2 Furious : 2 fois plus d’action, de voiture, d’adrénaline et d’humour pour notre beau plaisir. Vraiment, j’ai trouvé ce deuxième opus mieux rythmé et plus réussit malgré l’absence regrettable de l’équipe de Vin Diesel (qui sont quand même les personnages phares de la série). Mais, on retrouve avec grand plaisir l’ancien flic Brian O'Conner (Paul Walker) et ça c’est bien. Il forme une nouvelle équipe et surtout un nouveau duo avec Roman Pearce (Tyrese Gibson). Et ce duo marche du tonner, remplit d’humour et de réplique vraiment amusante, vraiment, j’ai adoré ce nouveau duo. Ensuite coté scénario, il est comme je disais plus réussit et un poil plus original (mais ça reste du classique) mais l’histoire est sympa ainsi que le méchant. Mais la force de cet épisode, c’est surtout qu’il est mieux dosé entre : histoire, action et humour, ça ne s’arrête jamais dans ce film donc on ne s’ennuie jamais. On ne perte pas l’essence qui fait le sucée de la série : les magnifiques et nerveuse course de voitures et avec cette épisode, on est bien servie. D’ailleurs, je les trouvées plus réussit et mieux orchestré par la réalisation. Réalisation pus efficace et maitrisé, avec une mise en scène aux petites oignons, des effets spéciaux stylé et mieux utilisé (même si on a toujours de l’ordinateur qui se voit dans le film, beaucoup trop a un moment) mais ça va, c’est mieux géré que dans le premier. Et les scènes de voitures sont assez impressionnante et nerveuse (la premier course : juste énorme). Ensuite, du coté des acteurs, on a le droit a un très bon casting : le retour qui fait plaisir de Paul Walker qui est toujours aussi génial. Et les nouveaux : l’hilarant Tyrese Gibson et la magnifique Eva Mendes. Voila, une suite très réussit et surtout très divertissant qui assure le spectacle. Même si il y a pu l’équipe de Vin Diesel (qu’on retrouvera avec grand plaisir dans le 4) : et bien il s’en sorte pas mal et moi, j’ai vraiment adoré ce deuxième épisode : excellent divertissement.
Le film est assez sympa, on a beaucoup d'action, et de nouveau personnages apparaisse. Néanmoins, ce second volet est un peu moins bien, le scénario est un peu plus basique, et l'absence du personnage de Vin Diesel est assez navrante, mais bon on a de belle scène d'action et sa reste un bon divertissement.
Trés bonne Suite. Succédant a Rob Cohen, le réalisateur John Singleton livre un Deuxième Episode efficace a la saga Fast & Furious qui est pourtant considéré comme l'un des moins réussis pour la plupart des fans. Aprés Los Angeles, ce nouvel épisode se déroule dans la ville Ensoleille de Miami ou on retrouve le personnage de Brian O Connor de nouveau incarner par Paul Walker est trés bon et qui se retrouve accompagne d'une poignée de Seconds Roles trés convaincant tels que Tyresse Gibson,Eva Mendes,Ludracis,Cole Hauser et Devon Aoki. Ajouter a cela une BO fracassante au service d'une Intrigue simple mais efficace sans oublier des Courses Poursuites a la fois Entraînante et Dynamique ainsi que des Séquences D'Actions toujours aussi Explosifs et pour finir quelques jolies filles trés sexy pour apporter la touche exotique.En Résumer 2 Fast 2 Furious est une trés bonne suite par rapport a son prédécesseur malgré l'absence de Vin Diessel et de quelques autres stars du précédant volet ravira toute de meme les fans de Tunning et du premier Fast & Furious.
Une suite qui s'en le réchauffer , sans doute à cause de l'absence de Vin Diesel , n'apporte pas grand chose, sauf Paul Walker et de belle courses poursuites.
Ce deuxième épisode de la saga Fast & Furious est une petite déception pour ma part car je m'attendais à ce qu'il soit encore meilleur que le premier qui était déjà une belle réussite mais malheureusement non. Le scenario n'est pas assez recherché et n'est pas très prenant, les scènes d'actions sont un peu moins nombreuses que dans le premier Fast & Furious et quelques scènes ne sont pas très biens filmées. Malgré ça, l'humour est et le spectacle sont quand même au rendez-vous et les acteurs sont excellents mais l'absence de beaucoup d'acteurs dans le précédent épisode se fait ressentir.
10 575 abonnés
Publiée le 30 septembre 2013
Après l'excellent 1er ce 2nd volet est un peu moins bien mais c'est quand même un très bon film. Le scénario est un peu moins bon et plus classique, Vin Diesel et Michelle Rodriguez ne sont plus mais Eva Mendes et Tyrese Gbison dans leurs rôles s'en sortent vraiment bien. Pour le reste on retrouve ce qui a fait le succès du 1er avec de très bonnes courses poursuites et un rythme qui ne faiblit jamais
Un second volet pas aussi surprenant que le premier mais pas mal à voir. Le scénario est moins intéressant et même plus basique que le précédent. Dommage qu'on perds le grand Vin Diesel qui était vraiment bien dans le premier. Cela dit on trouve un très bon jeu d'acteurs avec Paul Walker et Tyrese Gibson, accompagnées par la dynamique Eva Mendes. Les scènes d'actions ont toujours la même férocité que l'autre film avec toujours de belles voitures à nous prendre les yeux. Des cascades bien maîtrisées qui nous empêchent de nous ennuyer. Des décors comme on peut voir en Amérique et les costumes sont aussi bien choisis que ceux du précédent. Un film d'action pour nous faire détendre pendant un moment.
L'histoire ne tient pas la route, c'est un peu "brouillé". Il y a de bons acteurs mais ce n'est pas un film très original notamment car il ressemble assez au premier.
Le plus gros défaut de ce deuxième opus, c’est qu’il me manque Vin, Michelle et Jordana. Tyrese Gibson en coéquipier ne fait pas le poids et la jolie Eva Mendes est cantonnée à un rôle de second plan. Sinon on retrouve tous les ingrédients de la série avec des bagnoles, des nanas, des cascades et de l’action mais j’ai trouvé le scénario moins prenant et l’ensemble moins bon malgré la surenchère de courses en tous genres.