2 Fast 2 Furious
24639 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 27 juin 2022
Bon film d'action plein de testostérone et bien bourin. Le temps passe vite même si l'histoire n'est pas fabuleuse.
Sailor Tails
Sailor Tails

Publiée le 13 décembre 2024
Un bon film dans l'ensemble qui est pour moi une bonne suite au premier mais qui a cause de quelques scènes de course qui sont réalisées avec une 3D vraiment pas bonne alors qu'on pourrait faire comme dans le premier ce qui fait que ce film est un peu moins bien que le premier
Cyril Bureau
Cyril Bureau

Publiée le 29 mai 2022
Fast And Furious 2, la suite de la saga continue, et encore des scènes subliment, des acteurs et actrice convaincants . Bon film dans l'ensemble.! Des super bagnoles, des super nanas comme la belle Eva Mendes.
morganfilm
morganfilm

Publiée le 7 mai 2022
Bonjour, mieux que le premier volet, j'ai préféré les personnages et l'histoire est un peu mieux même si elle reste peu travaillé.
Kevin dioles
Kevin dioles

Publiée le 9 septembre 2021
2 FAST 2 FURIOUS (2003): Après avoir laissé partir le malfrat Dominique Toretto, l'officier Brian O'Conner prendra la poudre d'escampette. Quelques courses de bagnoles plus tard, le revoilà chopé par ses amis les flics pour être engagé dans une nouvelle histoire d'infiltration. Un deuxième opus sans Vin Diesel (Dominique Toretto), belle occasion de mettre en avant l'acteur Paul Walker (Brian). Le scénar, proche du nanar, se regardera pour ses courses poursuites, ses cascades. Autrement, rien de surprenant, rien de subtile, les bolides vrombissent, les pneus chauffent, un film dynamique mais assez banal. Bof! Bof!
FriedRic
FriedRic

Publiée le 31 août 2021
Malgré une bonne musique, notamment par Ludacris et son titre : Act a Fool, le film est très moyen et ce malgré la présence d'Eva Mendes.
Lou
Lou

Publiée le 1 août 2021
Y a pas de baise, nul !
Contrairement à la bande d'annonce mensongaire qui l'aise espérer une eventualiter de voir de beau cu
selenie

Publiée le 27 juillet 2021
La belle Eva Mendes fait le job en cachetonnant, Tyrese Gibson en fait un peu trop, mais le méchant Cole Hauser reste assez charismatique pour convaincre. Le plus bizarre c'est cette drôle de sensation de voir une relation gay entre Brian/Walker et Roman Pearce/Gibson, avec les gros plans sur le levier de vitesse, le second qui fait son jaloux quand son ami regarde un peu trop la plastique de Eva Mendes, ou surtout le Roman qui se met torse nu avec une allusion très sous la ceinture destinée à son ami. Le film se la joue donc "Top Gun" du sport automobile avec encore moins de subtilité. Comme sur le premier, on remarque trop de trous et autres erreurs ou maladresses dans le scénario dont la première qui frappe : pourquoi les flics interviennent lors de la première infiltration des deux héros ?!?! et pourquoi Roman tire suffit de prendre le volant et fuir ?! Pas mal de faux raccords très voyants parsèment le film. Cette suite est donc un gros cran en-deça du premier, divertissant ou regardable, mais sans envie ni audace.
Site : Selenie
Emmanuel Ncll
Emmanuel Ncll

Publiée le 23 juillet 2021
Le duo Dom-Brian est cassé au profit d'un duo Brian-Roman (ce qui fonctionne plutôt bien car ce dernier apporte pas mal d'humour par rapport au précédent opus). Une des choses les plus inutile et maladroitement amenée reste sans doutes la relation entre Brian et Monica qui est vraiment inintéressante à part pour ficeler quelques éléments du scénario entre eux.
22/07/2021
Tony Perin
Tony Perin

Publiée le 22 mai 2021
Dans celui là il n'y a pas Vin Diesel juste Paul Walker et la très belle Eva Mendes, dedans Paul Walker doit arrêter un homme d'affaires Carter Vérone, j'ai était le voir au cinéma.
FeuNek
FeuNek

Publiée le 25 janvier 2021
Moins bien que le premier, mais le film reste dans son délire d'être à fond dans l'action, sans se préoccuper de la logique. Le film a ce charme du début des années 2000 , des similitudes avec les jeux vidéos de l'époque, et c'est très plaisant.
Þhil L
Þhil L

Publiée le 29 décembre 2020
De l'humour à "2" balles, des courses à "2" balles, des acteurs qui sur jouent, une histoire qui se resume à "2" phrases, bref je commence à penser que le titre fast & furious "2" est tellement bien trouvé et teeeellement intelligent.
Indy F
Indy F

Publiée le 29 décembre 2020
On peut regretter à cette suite l'absence de Vin Diesel, mais l'ensemble reste cohérent. Un bon film de bagnoles.
Jonathann P.
Jonathann P.

Publiée le 22 septembre 2020
Très bon films qui marque une bonne partie de ma jeunesse, un peut démodé au jours d'aujourd'hui mes on ne ce lasse pas.
Publiée le 2 juillet 2020
2 Fast 2 Furious 2 Cool.

Deuxième volet de la saga F&F, Vin Diesel est ici remplacé par Tyrese Gibson et on se retrouve davantage sur un genre policier tout en gardant la base "bolides, femmes et vitesse". Le scénario n'a rien d'exceptionnel mais ce n'est pas vraiment ce que je recherche en regardant ce genre de film/divertissement. Oui les scènes d'action sont abusées mais non ce n'est pas un nanar loin de là.

Bref, du bon divertissement encore une fois !

Il n'y a qu'un seul moyen de vérifier, il faut le regarder ! :)