Amateurs de dance hip-hop ?????? N'hésitez surtout pas à aller voir ce film, il CARTONNE !!!!! D'autant plus que Jessica Alba assure au niveau dance!!!!
Un film désespérement gnan-gnan, avec des dialogues débiles, des scènes clichées, des caricatures énormes ... Le degré 0 de la comédie américaine. Regardez plutot 8 miles
Je mets 3 étoiles parce que je peux pas mettre 2 et demi !! Soyons clair, ce film ne mérite pas un oscar : le scénario est prévisible du début jusqu'à la fin, mais les acteurs sont bons dans leurs rôles (chapeau aux 2 garcons et à la belle Jessica Alba)... c'est un bon divertissement, avec de belles corégraphies(surtout la dernière), en plus dans le DVD y a un supplément pour apprendre à faire des pas : c'est sympa !! A voir pour les fans de musique hip-hop ou les fans de Jessica Alba ;o)
Tres tres bon film, les acteurs jouent tres bien leurs roles et les danseurs sont a croquer !!! Jessica Alba tres magnifique dans ce role de danseuse en mode galère pour se faire une place dans le métier !!! Film realiste sur les problemes de la cité et des jeunes dans cette cité qui n'ont rien a faire, et donc qui tombent dans le deal comme le petit Lil'Romeo !!! Film tres tres recommandable !!!
Honey est un film qui ravira les adeptes du genre. On y retrouve tous les éléments habituels d'un film américain pour adolescents, soit une histoire sentimentale, une morale, de l'espoir, en plus d'inclure des chorégraphies de danse hip hop, qui nous donnent envie d'en faire autant. Par ailleurs, tout le film est extrêmement prévisible, le concept et la réalisation est tout à fait banale. Alors n'allez voir ce film que si vous êtes amateur de danse et que vous ne voulez que passer un moment divertissant, sans plus.
C'est hymne au Hip Pop qui nous montre bien son origine de la rue. Dans ces quartiers noirs américains où la loi est celle de la drogue, certaines personnes font tout pour s'en sortir et en mettant se dévouent pour remettre sur le droit chemin quelques brebis égarées. La fin de ce film est somptueuse; les chorégraphies impressionantes et les musiques prenantes. Pour ceux qui en doutaient encore, musique et danse sont un bon palliatif à la déchéance de l'Homme...
De bonnes scènes de danses,de l'émotions,du rires,des larmes avec la présence d'un bon casting font de honey une comédie musical divertissante et réussite à la fois drôle et émouvante. Lorsqu'on on ressort de la salle honey nous fait apprécir la vie ! Donc ne passez pas à coté de ce jolie ptit film !