Honey
    •     22% - 48 critiques
    •     7% - 16 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Dr--Reid
    Dr--Reid

2 abonnés | Lire ses 126 critiques |

3 - Pas mal

Un film sympa sur la danse, le hip hop, et le show biz. Il ne faut pas en demander plus, mais Jessica Alba apporte beaucoup de peps, et pour ce genre de film, ça suffit.

Ajoutée le 12 mai 2012 à 20h52
    shmifmuf
    shmifmuf

5 abonnés | Lire ses 816 critiques |

1 - Très mauvais

Jessica Alba qui se déhanche en juste au corps moulant ça vaut le coup d'oeil. Mais peut-on appeler cela du cinéma ? Pour moi, clairement non. Un long clip simplet.

Ajoutée le 14 avr. 2012 à 15h27
    Vous avez vu Honey ?
    rooky
    rooky

7 abonnés | Lire ses 263 critiques |

2 - Pas terrible

Déjà j'aime la danse, le hip hop et Jessica Alba. Ce film donne envie de se mêler au groupe qui danse mais donne aussi quelques complexes face à cette très belle nana :p Pour l'histoire en elle-même, c'est pas très poussé mais transpire l'optimisme. On passe un bon moment sans réfléchir et file chez son disquaire pour s'acheter la BO :)

Ajoutée le 13 avr. 2012 à 19h34
    papapower
    papapower

6 abonnés | Lire ses 299 critiques |

2 - Pas terrible

Bon divertissement. Mais c'est tout. Après tout, c'est déjà assez !

Ajoutée le 04 févr. 2012 à 14h51
    JenyferAnge
    JenyferAnge

2 abonnés | Lire ses 81 critiques |

3 - Pas mal

Pas mal , dance , rythme y 'a tout pour plaire moi qui adore les films de dance mais c'était loin d'être mon préfére . Enfin bien à voir . Vu chez moi .

Ajoutée le 09 janv. 2012 à 18h25
    sabrinadu03
    sabrinadu03

2 abonnés | Lire ses 127 critiques |

4.5 - Excellent

J'adore !!!!!! Jessica Alba toujours aussi sublime ! Les films de danse c'est vraiment ce que j'aime ! Très bon moment passé !!

Ajoutée le 04 janv. 2012 à 19h16
    reymi586
    reymi586

31 abonnés | Lire ses 1748 critiques |

4 - Très bien

Un beau film de danse avec une belle histoire et une bande son très bien faites! Jessica Alba est pleine de charme, ce qui rend son personnage d'Honey très attachant.

Ajoutée le 28 oct. 2011 à 19h17
    annatar003
    annatar003

25 abonnés | Lire ses 510 critiques |

1.5 - Mauvais

Pas grand chose à dire pour ce genre de film. On connait la fin après seulement 10 minutes donc côté scénario il y a encore pas mal de boulot. Le script doit pouvoir tenir en une demi page ce qui au moins le mérite de faire des économies de papier. Les acteurs sont comme dans tous les films du genre, sympathiques mais pas vraiment talentueux et cela vaut également pour Jessica Alba. L'histoire qui veut montrer aux jeunes que que la vie est parfois généreuse avec ceux qui le méritent est très enfantine donc en correspondance avec le public ciblé, du moins je l'espère car j'imagine très mal un quinquagénaire se délecter d'un tel spectacle. En cherchant bien on peut tout de même trouver quelques qualités à "Honey". Les chorégraphies bien sûr, à défaut de savoir jouer Jessica Alba sait plutôt bien danser, originales et en accord avec la musique, la vue de certaines chorégraphies est un réel plaisir pour les yeux. A éviter si l'on cherche un film digne de ce nom.

Ajoutée le 07 sept. 2011 à 09h08
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

181 abonnés | Lire ses 2244 critiques |

1 - Très mauvais

Je vais tenter de ne pas faire de blagues racistes, me contentant de blagues misogynes (l'autocensure a du bon). Alors je commence par dire ce que chacun sait lorsqu'il va voir ce genre de film : c'est merdique, mise en scène d'une platitude rare, aucune virtuosité, un scénar de merde. On est loin de Step Up 3 (qui doit être le seul bon film du genre) où le réal avait su insuffler une âme à ses chorégraphies. On suit donc l'histoire Honey, fille pure qui malgré qu'elle frotte son cul contre l'entrejambe des garçons, pour exciter le mâle qui sommeil en eux, ne couche pas le premier soir, et refuse de passer à la casserole pour la bonne cause. Un fille bien quoi, peut-être la dernière sur Terre ? qui sait ? Mais le pire c'est que son personnage s'habille comme un pute, n'importe qui passe à côté d'une fille comme ça en voiture un vendredi soir, il vide son porte monnaie, je ne parle pas seulement de plastique de Jessica Alba, qui comme chacun sait est plutôt bien faite (euphémisme), mais bien de ses habits, ne cachant que le minimum syndical pour éviter la censure. On a un film qui est le produit typique de la bêtise actuelle, on s'habille comme des putes, la danse est vulgaire, je veux dire se balader à poil dans la rue c'est moins limite moins vulgaire, parce qu'au moins si elle se balade à poil elle ne va pas faire sa prude. Donc là le message du film est : tu es une fille libre, habille toi en pute, mais ne te laisse pas faire par les vilains garçons qui veulent jouer avec leur zizi. Je suis pour l'érotisme, mais quelque chose d'érotique ça doit être bien fait, Woodruff peut prendre des leçons chez Rohmer quand il veut pour justement créer cette tension sexuelle, et en faire quelque chose de simplement beau et créer une histoire d'amour touchante qui ne flirte pas avec le cliché avant de se vautrer dedans. De plus le climat social du film, qui pourrait être intéressant, non seulement il est édulcoré, mais d'une naïveté rare, et ce côté les bons s'en sortent toujours et les méchants sont punis, c'est affligeant. Je citerai bien des contre exemples, mais je ne veux pas risquer de procès pour diffamation. On est dans une sorte de film ultra naïf, plat, sans mise en scène. On dirait un chewing-gum. Ça ne nourrit pas, ça occupe un peu les dents, ça n'a pas de goût et c'est pas bon pour la santé. Là ça occupe les yeux de regarder cette chose ignoble pendant 1h30, mais c'est tout. C'est même pas du divertissement c'est de l'occupationnel. Bref c'est le genre de film qui créé une idée fausse de la femme, et qui plus est nul à chier. J'ai hâte d'aller voir le 2.

Ajoutée le 23 juil. 2011 à 18h44
    LaurYe Mlld
    LaurYe Mlld

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

4.5 - Excellent

Miss Alba défend très bien son personnage ;) mise a part la danse il y a une bonne moralité dans ce film !

Ajoutée le 31 mai 2011 à 23h15
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non