Honey est un film très médiocre de Bille Woodruff. Le scénario est plat, la mise en scène est presque insignifiante, les acteurs comme Jessica Alba, Mekhi Phifer ou encore Joy Bryant sont très fades, leur jeux est même parfois faux. Bref je me suis ennuyé du début à la fin, je ne conseil pas ce film, ça vaut un 04 / 20.
un très bon divertissement, 1h30 pendant lesquelles on ne s'ennuie jamais, de la bonne musique, un scenario plutot banal pour un film de danse mais un bon moment, rien d'exceptionnel non plus
On n'est clairement pas en présence d'un film qui va révolutionner le monde, même si il n'est pas réellement désagréable. Les chorégraphies sont sympa et Jessica Alba est sublime, mais le scénario est sans originalité et les personnages tout sauf subtils : soit tout gentils, soit l'inverse. Du coup, on baigne hélas en plein superficiel, et à mon sens, ce film est simplement dispensable, à défaut d'être vraiment mauvais.
très bon film sympathique et touchant à la fois...jessica alba survole le film grâce à son charisme,la joie qu'elle transmet...de plus elle est magnifique,ce qui ne gache rien...les scènes de danse sont entrainantes tout comme les musiques.notamment la dernière"i believe" que je kiffe
Comédie assez sympa. Bon c'est clair qu'il faut pas chercher midi a quatorze heure avec ce film,c'est gros et prévisible et le scénario ne casse pas des barres. Mais bon ça se laisse regarder et si on joue le jeu et qu'on se mets dans le film alors il devient bien sympathique et on adhère a l'histoire facilement. Donc a regarder si on a pas vraiment envie de se casser la tête.
Après avoir vu save the last dance, street dancer et sexy dance je m'attendais a voir un grand film!J'ai été super deçue car malgré d'assez bonnes chorégraphies, il n'y avait pas d'histoire à côté, le scénario était pitoyable...Malgré une bonne performance de la jolie Jessica Alba, ce film ne mérite pas plus d'une étoile!
Je ne met que 3 étoiles car j'ai bien aimé ce film, mais il y a quand même quelques incohérences, elle arrive dans le show business un peu trop vite à mon gout mais bon ce n'est pas trop grave, sinon elle danse assez bien, toujours aussi belle :) je le conseil car on passe un bon moment devant ^^
Honey manque de miel... Disons le franchement, il n'y a pas grand chose d'intéressant dans ce film, histoire basique, et surtout manque de charme. Pourtant Jessica Alba a tout pour crever l'écran avec son physique exemplaire. Mais elle passe pour une sous Alexandra (de Flashdance). Il suffit pas qu'une bonne prestation au niveau des chorégraphies... A voir uniquement si vous êtes fans du genre, Un Dos Tres !