Honey
3438 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

chatiment
chatiment

Publiée le 23 octobre 2006
ça bouge, ça danse, une histoire réaliste qui reflète un peu le monde du showbiz
Publiée le 29 septembre 2006
Pour un film de "teenager", Honey s'en sort plutôt bien! Bien sur, l'histoire est courue d'avance, c'est toujours pareil dans ces films là, mais le film est vraiment bien fait, Jessica Alba y est sublime ainsi que Mehki Phiffer. Mais les véritables stars de ce film sont les danseurs et leurs chorégraphies a couper le souffle. A voir!
Publiée le 29 septembre 2006
c'est un film génial !!!!! les acteurs sont exellents bref rien a redire !!
Publiée le 29 septembre 2006
Trop de la bombe de balle, comment vous dire ce qui m'est arrivé quand j'ai vu ce film.
D'une je n'ai pas vu le temps passer, de deux les chorégraphies sont à vous couper le souffle et de trois le scénario est à la fois prenant et attachant, alors un conseil pour ceux qui aiment le hip hop, qu'est ce que vous attendez pour vous régaler
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film reflète à merveille l'ambiance de la rue dans les banlieues new-yorkaises. Jessica Alba tient ici sûrement un de ses plus beaux rôles (pour l'instant bien sûr). Son interprétation est non seulement bien interprétée, mais il est profond et émouvant. Les autres acteurs sont aussi excellents. Un très bon film à voir et à revoir pour le plaisir des yeux...
Publiée le 29 septembre 2006
TROP BIEN ! !!!!!!!!!!!! TROP fun !!!!!
Publiée le 29 septembre 2006
En voyant la pochette du DVD, je pensais que ce film allait être un navet... Je n'ai pas été déçu ! Les personnages complètement clichés mettent un accent grave sur un scénario bidon voulant faire dans le bon sentiment américain. Ajoutez à ça une Missy-Elliot qui passe son temps à débiter des gros mots et une bonne brochette d'acteurs pitoyables vous obtenez CA ! Je plaide non coupable, ce n'ai pas moi qui ai acheté le film. Une étoile tout de même pour la ravissante Jessica Alba.
givree_la_fee
givree_la_fee

Publiée le 24 février 2008
Un bon film mais pas extraordinaire.
Tous les acteurs dansent bien mais la musique est berrrrk.
Et surtout n'allez pas voir ce film en VF car la voix de DIAM'S est abominable .... Vraiment abominable.
Publiée le 29 septembre 2006
Film dynamique qui donne une bonne image du hip-hop! La réalisation est très bonne, les acteurs tiennent chacun un bon rôle! De plus, le film montre que la réussite ne s'obtient pas en cliquant des doigts mais en travaillant dur avant tout!
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film n'aura d'intérêt que pour les fans de hip hop ; pour les autres, ce film sera basique au niveau de la réalisation et du scénario, et plus que superficiel sur le tout !!!
Publiée le 29 septembre 2006
mon dieux quelle bouse . j'ai eu "la chance " de le voir et c'est vraiment nul et pathétique les amateurs de hip-hop seront décus
Publiée le 29 septembre 2006
Sympatoche. Une Jessica Alba sublime. Des jolies fringues. Le petit qui joue Raymond est un rayon de soleil. Des chorégraphies intéressantes. Mais bon à part ça ? Rien. Tout baigne pour tout le monde dans cette histoire, on a l'impression que tout est facile, alors que ces gens sont censés habitaient dans des ghetto. En fait, les 2 rayons de soleil sont le personnage de Raymond, et la brève appartition de Missy Elliot qui m'a fait énormément rire.
Finalement "Honey", c'est comme une mauvaise copie d'un étudiant, c'est sympa, mais c'est banal, c'est du déjà vu, ça ressemble à du copié collé, il y a rien à en tirer.
Publiée le 29 septembre 2006
Yo man! c'est cool!! c'est hot!!! Voila résumé en quelques mots le scénario de ce film soporifiquement plat avec un dénouement des plus "inattendu" et "inattendu" sic!
Publiée le 29 septembre 2006
1 étoile qui ne la mérite pas tellement c mauvais ! Pathétique, stéréotypes, ennuyeux. Bref un des plus mauvais films que j'ai pu voir. "Save the last dance" voilà une histoire qui y ressemble mais qui est beaucoup mieux traité.
Bref perdez pass votre temps y a d'autres films à voir !
Publiée le 29 septembre 2006
Honey : c'est le style de film que j'aime une actrice superbe, Jessica Alba, une ambiance et des scenes de danses d'enfer, à voir et à revoir!!