Y a-t-il un flic pour sauver l'humanité ?

- Séances
dont 103 critiques
Poster ma critique
24%
64%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
gnomos
Lire ses 204 critiques
0.5 - Nul
Grosse arnaque que le titre de ce film, qui n'a rien à voir avec la fameuse trilogie des ZAZ. Je n'ai pas pu le visionner en entier, tellement c'était nul. Un gros navet qui prend les spectateurs pour des cons en faisant passer des vessies pour des lanternes.
Ajoutée le 22 mai 2012 à 20h56
Pierre L.
Lire ses 18 critiques
1 - Très mauvais
Je me suis procuré ce film en croyant avoir une suite de l'excellente saga "y a-t-il un flic...". Grosse déception, le titre n'était qu'une manoeuvre malhonnête des distributeurs français pour faire passer ce navet pour une suite de l'excellente saga. On reste déconnecté tout au long du film tellement les gags sont navrants et l'histoire tirée par les cheveux. On est vraiment peiné de voir Leslie Nielsen se commettre là-dedans.
Ajoutée le 03 mai 2012 à 19h13
Vous avez vu Y a-t-il un flic pour sauver l'humanité ? ?
Poster ma critique
Florian L.
16 abonnés |
Lire ses 599 critiques
1 - Très mauvais
Si je lui mets une étoile, c'est que je ne peux vraiment pas faire autrement... Comment l'hilarant Leslie Nielsen a t-il pu jouer aux côtés de l'insipide Ophélie Winter dans ce navet ? L'humour est vulgaire, sans aucune inspiration, le scénario est bidon et les acteurs sont mauvais. C'est bien simple, sourire devient ici un exploit. Cette bouse immonde est à éviter de toute urgence, sous peine de mettre sa santé en danger ! Petite précision: ce film, malgré sont titre, n'a aucun rapport avec la série des "Y a-t-il un flic...".
Ajoutée le 27 avr. 2012 à 12h07
Xyrons
122 abonnés |
Lire ses 3332 critiques
1 - Très mauvais
Cette comédie d’Allan A. Goldstein est totalement à revoir. Le scénario est plat, prévisible et sans aucun intérêt. De plus, la mise en scène du réalisateur reste très classique et le film est lourd et ennuyeux tout le long. Bref, à fuir.
Ajoutée le 18 janv. 2012 à 14h38
Helium_breath
Lire ses 31 critiques
4.5 - Excellent
Je ne comprends pas non plus le nombre de critiques aussi négatives formulées à l'égard de ce film, ainsi que leur teneur. "Y-a-t-il un flic pour sauver l'humanité" est comme les autres "Y-a-t-il un flic pour..." : délicieusement drôle. Avec, dans cet opus, une O. Winter très à l'aise dans son rôle, et très complice d'un L. Nielsen toujours aussi... inimitable.
Ajoutée le 26 déc. 2011 à 11h15
DISTRICT-MOVIE
2 abonnés |
Lire ses 376 critiques
2 - Pas terrible
Y a-t-il un flic pour sauver l'humanité est un film délirant mais néanmoins médiocre. L'humour est bien présent et il fonctionne très bien d'autant que des scènes sont là pour captiver l'attention et c'est réussi. mais le film est le reste du temps ennuyeux, le scénario est nul (pas d'autre mot) et les effets spéciaux sont franchement ratés. En gros y a-t-il un flic pour sauver l'humanité est un film délirant mais qui pourrait faire beaucoup mieux.
Ajoutée le 25 déc. 2011 à 16h11
froudich
Lire ses 12 critiques
0.5 - Nul
Absolument imbuvable ce film!!! Un navet inter-cosmique!!!
Ajoutée le 15 déc. 2011 à 02h26
pok00
1 abonné |
Lire ses 120 critiques
0.5 - Nul
A désolé, j'avais dit que "super héros movie" était le pire. Mais en fait il est ex quo avec celui-là.
Ajoutée le 10 déc. 2011 à 02h23
drinky
Lire ses 384 critiques
1 - Très mauvais
Le film commence pas trop mal mais s'enfonce dans une histoire ennuyeuse, avec des gags gavants qui laissent à désirer. Ophélie winter n'est pas la bienvenue et elle n'a mème pas pris la peine de doubler en Français son personnage. Film à éviter proche du 00 étoile. ------Novembre 2011-------
Ajoutée le 14 nov. 2011 à 18h07
Xavi_de_Paris
5 abonnés |
Lire ses 811 critiques
1 - Très mauvais
Une inénarrable pochade indigeste, pas drôle et lourde comme un âne mort. A éviter.
Ajoutée le 30 oct. 2011 à 01h30
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui