Les Tortues ninja 2
987 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

necrid
necrid

Publiée le 31 août 2009
Une deuxieme aventure toute aussi plaisante qui reprend les trames du succès du premier. Rien d'original, certes, mais un bon gros divertissement pour les personnes ayant grandi avec ces personnages cultes.
Publiée le 11 janvier 2010
Vraiment un bon film qui m'a bien étonné, à voir ou à revoir.
Tedy

Publiée le 6 juin 2009
Une suite des Tortues Ninja qui reprend les mêmes défauts que le premier volet, avec des costumes grotesques, des dialogues insipides et des scènes d'action pas vraiment convaincantes.
Publiée le 26 mai 2009
Je met 4 étoiles car c'est évidemment un film qui a bercé mon enfance, que dire de ce film, je le revoie toujours avec autant de plaisir, l'histoire est plutôt bien ficellé, les 4 tortues sont tordantes de rires, de belles scènes de combat, résultat, un très bon moment a passer avec ses potes ou sa famille :)
hyrule
hyrule

Publiée le 21 juillet 2011
Moins bon que le premier et un changement de casque pour Shredder, mais l'humour et le noir sont toujours présents et ça reste quand même pas trop mal.
Publiée le 18 octobre 2008
Le scénario et les dialogues ainsi que les bruitages/musiques font la force de ce film magnifique aux décors variés et mythiques.
marv29
marv29

Publiée le 31 août 2008
le meilleur volet de la trilogie. on y découvre l'origine des tortues et de leurs maitre et l'affrontement avec leurs pires ennemie. l'aspect kitch du film le rend inoubliable et on en redemande, le décors est sombre, la musique est rythmé, les combats sont énormes, certaines répliques sont à mourir de rire.
Publiée le 26 août 2008
Que dire de cette incroyable trilogie ?? J'ai 21 ans et ça me rappel tellement mon enfance tout ça que pour moi je le regarderai des centaines de fois sans problèmes ! C'est complètement kitsh, c'est drôle, bref on s'amuse et la nostalgie est la ! Bien sur si vous n'avez jamais vu ce film dans votre jeunesse, il ne porte pas beaucoup d'intérêt.
Publiée le 14 avril 2008
Supérieur en tous points au premier épisode de la série, ce film en est donc d'autant plus distrayant. Reste cependant ce Shreider, avec sa prestation épouvantable, qui gâche un peu l'ensemble.
Publiée le 10 avril 2008
Comment etre objectif, je vais essayer, mais il faut savoir que ce film a bercé mon enfance et que je le connai par coeur .
Parenthèse fermée, un bon divertissement dans la lignée du dessin animée, melant trés bien action et comédie , meme si Super Schreder est un peu ridicule a la fin, mais quel plaisir de revoir ces tortues qui n'ont pas pris une ride malgré le temps.
NeoLain

Publiée le 21 février 2010
A part une scène délire dans une boite de nuit, cette suite, est aussi pire que le premier film des Tortues.
Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
Encore plus kitsch que le premier opus, cette suite ne se refuse rien, pas même une transformation à la "Bioman" dans un final granguignolesque, ça va peut-être un peu trop loin et ça manque parfois un peu de rythme.
Publiée le 4 juillet 2007
Ce deuxiéme épisode est aussi amusant et encore plus spectaculaire que le premier. Il est tout aussi apréciable malgré qu'il soit moins sombre et moins brutal. L'humour est toujours là on le ressent a travers des dialogues tordants malgré l'absence du grandiose Casey Jones. Les deux gros monstres de Shredder me font hurler de rire et les tortues ont toujours le méme caractére bien trempé et sont toujours trés réalistes et les combats déchirent un max le jeune Keno assure bien aussi, la nouvelle actrice qui fait April est trés jolie et le professeur au noeud papillon est trop drole. Il y'a une scéne géniale dans une boite de nuit sur fond de ninja rap c'est trop cool:"go ninja go ninja go!" Moi qui aime pas le rap j'ai adoré la chanson. Un film trés amusant , distrayant et plein de philosophie grade au maître Splinter.
Philemon P
Philemon P

Publiée le 18 mai 2007
Une suite plus réussi que le premier film à mo goût, le délire est plus délirant et l'aspect "téléfilm Rtl9" qu'on trouvait dans le un disparait complètement ici. Bon, ça reste quand même assez con mais les fans de série Z et de films style "Mothra contre Godzilla" vont adorer. On sent ici que la dimension du comics à été exploité en toute liberté afin que les scénaristes puissent s'abandonner à leurs petits plaisirs kitsh (l'apparition de deux mutants: un loup et une tortue hérisson mutants, et la cultissime scène de Mega-Schreder). Bref, un excellent film pour ceux qui savent apprécier le second degré et l'art des effets spéciaux sans images de synthèses. Un hasard que le film soit dédier à Jim Henson?
Publiée le 8 mai 2007
Tres bonne suite au premier film du genre, on pourrais dire qu'il reste a la qualité de réelisation du premier, l'ancienneté du film se fait ressentir, mais il reste tout de même agreable a voir.